#キャンメイク#ステイオンバームルージュT04#ステイオンバームルージュ16ブラウンリップ探しの旅ティントのがいい感じに薄付きですごく可愛かったから買ったんだけど塗った次の日に唇荒れまくって3日間タラコなってた可愛いから付けたいって欲にかられていやそんな事ないだろうってもっかい付けてまた荒れたしけたーでも今までティントタイプじゃないのは大丈夫だったからってことで似てる色探してたらいいタイミングで新色の16が出てて見つけた瞬間買いましたでもなかなかブラウンリップが似合わない。オータムじゃないからか。付けたいんだから、いいじゃん。普通のタイプは無事荒れませんでした喜。あと個人的にアールグレイが好きどうでもいいな
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「言わずと知れたキャンメイクのステイオンバー..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
のちこ(一応ブルベ冬らしい)さんの人気クチコミ
※女性の人用の投稿になります。申し訳ないですが男性は閲覧を遠慮していただくか、スルーしてください💦前置きして申し訳ないです。と、いうのも、今回の投稿は女性のアンダーヘアのお話だったので恥ずかしくてこういう形を取りました。思わせ振りで申し訳ないです💦さて、本題に入ります。あたしは髪の毛は剛毛で毛量も多く、ムダ毛も濃く太いです。つまり、アンダーヘアも剛毛でした。普段はムダ毛処理ではカミソリを使うのですが、今回はアンダーヘアの処理、ということで電動シェーバーを二つご紹介します。BRAUNSilk・epilレディシェーバーTESCOMフェイスシェーバーです。これはあたしが去年入院するときにカミソリの持ち込みが禁止だったので頂いたものと、購入したものです。実際、ボディシェーバーはカミソリよりも全然うまくそれなくて今はカミソリに戻ってます。が、今回はアンダーヘアのお話ということで失敗談も加えておきます。以前、毛量が多い事が気になってカミソリでアンダーヘアを整えたことがありました。が、デリケートな部分でカミソリ負けをしてしまい、ずっとかゆくて仕方ない、ということを体験。それ以来、長さを整えたりてぐしですいてたのですが、ハサミで長さを整えると先が尖ってチクチクする、抜くと埋没毛ができると聞いてアンダーヘアの情報を調べまくりました。結果、とあるエステではフェイスシェーバーが自宅のお手入れでは良いと聞いて、実践いたしました。まずボディシェーバーで長さとある程度の形を整えます。(本来はこれだけでも出来るのですが、調べた通りにフェイスシェーバーを使いたいので長さを整えるアタッチメントを付けて整えました)ちなみにアンダーヘアの形は調べれば色んな形があるのでそちらを調べてください。細かな肌に触れる部分をフェイスシェーバーで剃っていきます。ここで、IVOの問題があるのですが、あたしが調べたところ、お風呂場では難しいので自室でしました。鏡を下において、鏡を跨ぐように片足をあげ(椅子を使うと便利)、剃りたいところを決めるそうです。あまり見るところではないので恥ずかしいのですが、Vラインから毛が出ることも無いですし、Iラインも毛を剃ると清潔に保たれやすいとのことです。Oゾーンは自宅では危険なのでしないほうがいいとのことでした。と、いうことで、調べたものの他に付け足すのは椅子の下には新聞紙を敷くことと、剃ったあとは髪を切ったのと同じなのでお風呂にすぐに入ること。もちろん新聞紙は先に広げておきましたがそのままお風呂に入らなかったら下着に細かな残骸が…恥ずかしい。だれに見せる場所でもありませんが、整えると清潔が保たれやすいのは女の子には良いことかなと思い投稿しました。お家でエステ気分ではないですが、この時期ですからこういうところも見つめ直すのアリかな、と思います!ではではー#私のおうち美容#アンダーヘア#シェーバー
- 2020.04.11
フリマアプリの使用頻度が最近高いwwwあたしも出品してますが購入品も最近多いのちこです。今回は新品未使用の状態で譲っていただきました♥️リンメルショコラスウィートアイズ102(限定)コスメデコルテアイグロウジェム(クリスマスコフレ2019)です!本命はショコラスウィートアイズの方だったのですがデパコス付いてきた!って感じです\(^^)/色も良いですが破格な値段でした!!!ショコラスウィートアイズは限定で、とくに発色が今までの物より良い気がします!いつもぼやっとした色になることが多いプチプラですが今回はデパコス負けしない品物です!特に赤の発色が良きです♥️あと個人的にショコラスウィートアイズで言いなーと思うのは〆色の量!メインカラーと同じ量あっても使わないしなーと思ってしまうのでサイズ感が大好きです☆彡アイグロウジェムは2019年クリスマスコフレのもの。いつも買おう買おうと思ってて色どうしようかな~って悩んでたので触り心地とか確認できて良かったです!いざ買おうとすると単色って悩みがちなので…💧しっとりつやつやのまぶたが出来上がります。ベースに塗っても良いし涙袋も可愛いです♥️今回はショコラスウィートアイズの上から、黒目の上あたりに塗って立体感と可愛さ演出です(笑)ショコラスウィートアイズだけだときつめの印象強めでしたが上に重ねると柔らかい印象になりました。正規品販売店で貢献出来なくて申し訳ない気持ちもありますが、使わないものを譲ってもらうのもコスメにとっては良いかなと思って久しぶりにコスメを購入しました!大満足です!以上、フリマ購入品紹介でした!ではではー#リンメル#ショコラスウィートアイズ#限定#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#アイグロウジェム#クリスマスコフレ#プチプラ#デパコス
#コスメ大公開ウィークに参加してます!本日はハイライト&シェーディング編です!コスメは少ないですがお付き合いください!セザンヌパールグロウハイライト010203e.l.fベイクドハイライターMoonlightPearlsBlushGemsApricotGlowキャンメイククリームハイライター01LIPSandHIPSシマースティック(ハイライト)セザンヌミックスカラーチーク20キャンメイクシェーディングパウダー04比較したこともあるのでみてくださっている方からは変更がない感じですね(^^;パールグロウハイライトは言わずもがな。みなさんご存知の通りつや肌が作れるデパコス級と言われるプチプラハイライトですね!あたしの使い方はチーク用のブラシでくるくるとって、YouTuberの方がやってるみたいに蓋でブレンデングみたいに含ませてから直に滑らせていきます。急いでいるときは指でやっちゃいます(濃)(笑)e.l.fのハイライトはYouTuberのみきぽんこと河西みきさんがアイハーブで取り寄せてたので真似して輸入しました(笑)海外コスメなのでどうなのかなーと思ってたところですが、久しぶりにスウォッチしてみて使えるかも?と思ってきました。特に今はマスク着用なのでそこからはみ出てたら夜とか可愛いかも。明日早速使います!(自粛しろ)(←いや、必要なことなんです)ブルベだけどイエベメイクとかしたとき似合いそう。クリーム系は目頭に使うことが多いです。なんでかな?シェーディングは二種類。セザンヌのはブルベってわかる前に購入したものです。リピート品ですー粉が堅め?なのかブラシだとうっすらな感じですが指塗りだとがっつり色出ますね。これはイエベ用ですね。キャンメイクはブルベ用と広告されてましたが賛否両論ありますね。あたしはついてるかついてないかわからないくらいでかなり好きですし、ノーズシャドウいれるときはかなり自然なのでこちらをもっぱら使っております。あ、あとセザンヌのシェーディングスティック02もありました!これもブルベってわかる前でしたが、01よりグレーっぽいのでつかったり使わなかったりしてます。これのチークを購入するか考え中。以上です!コスメが少ないと個々の使い方とか良いところとか伝えられて良いですね!リップとか量が多いので選抜したい(笑)投稿がんばりまーす!ではではー#コスメ大公開ウィーク#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク#セザンヌ#e.l.f#ハイライト#ハイライター#シェーディング#海外コスメ#スウォッチ
- 2020.05.05
購入品♥️たくさんじゃないけどリピ品なので綴ろうと思います(笑)キャンメイククリーミータッチライナー02セザンヌジェルアイライナー30両方ともブラウンです!普段使いがセザンヌなんですが、目の際の時はキャンメイクと使い分けしてます。久しぶりにメイクしたらまさかの両方切れるという(笑)アイシャドウをライナー代わりにして乗りきって買いに行きました(笑)セザンヌは安くて、しっかり色が出るのが好きなのと、乾いてなければ引っ掛からないでするする塗れるので好きだし、色味がピンクベージュ、バーガンディ、ブラック、ネイビーが500円なので色々試したい時におすすめです♥️あたしはアイライン基本的には睫毛埋めるだけじゃなくて瞼にラインかくのでこれが好きなんですー♥️キャンメイクも安いけど減りが早い(笑)今回03のダークブラウン買おうかと思ったけど手に出してみたらうーんってなってしまった。あんまりライナー主張したくないのと、やるとしてもこれならブラックではっきり主張させてつかうのでいいかーって。愛用者さんごめんなさい💧というわけで02番リピです。これは普段メイク変えて睫毛埋めるときも使うし、目尻にだけ引いたりします。するするぬれるから失敗しやすいのがあたしの下手なとこなんですー(;∀;)だからセザンヌで誤魔化してるのかもしれない(笑)そんなわけでアイライナー二種類への愛でした。両方とも好きなのでなくなったらリピです!リキッドも持ってるけどくっきりはっきりしちゃって苦手なの克服しなきゃ。ではではー#購入品#プチプラ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#セザンヌ#ジェルアイライナー#アイライナー#ペンシルライナー
- 2020.07.16
本日使ったコスメですーセザンヌウルトラフィットベース03ライトピーチプリマビスタきれいな素肌質感パウダーファンデーションオークル05セザンヌノーズ&アイブロウパウダーセザンヌシェーディングスティック02ヘビーローテーションカラーチェンジアイブロウ03e.l.fベイクドハイライターアプリコットグロウヴィセブレンドカラーチークスPK-1キャンメイクグロウフルールチークス10ケイトヴィンテージモードアイズBR-1セザンヌジェルアイライナー30xixiPRETTYEYESピュアブラウン?ヒロインメイクアドバンストフィルム02YSLルージュボリュプテシャイン15Bbiaラストベルベットリップティント24DAISOSPINNINSリップスティックゴールドとある試みから生まれた全然使わないコスメを使う企画。ボツになったけど、メモの代わりに乗せときます(笑)ではー#プチプラ#プチプラコスメ#デパコス#イヴ・サンローラン#YSL#花嫁リップ#企画
- 2020.02.20
買い物行ったから整理しようと思ってすでに開封になってるのもあるのですが購入品紹介です!すべてキャンメイク以外リピートです!オペラマイラッシュアドバンスト×2レブロンキスシュガースクラブ×2セザンヌジェルアイライナー30×2セザンヌジェルアイライナー20×1ヘビーローテーションアイブロウマスカラ06×1キャンメイククリーミータッチライナー06×1昨日眠れないのとコスメがごっちゃりしていたので整理してストックなくなったりしたのと、あと突然一泊とか(ないと思うけど)お泊まり用になんの服にでも合うメイクセットポーチ作ったので足りないものもあったので買ってきました♥️古いマスカラとかぽーい!ストック!キスシュガースクラブストックあったと思ったらなくてつらかった3日間!ストック!ジェルアイライナー各種ポーチにインしたからストックなくなった!ストック!ヘビーローテーションアイブロウマスカラそろそろなくなりそうだなぁ。後から買った08と比べるとかすかすな気がする…ストック!はい、ストック女です。唯一クリーミータッチライナーだけは新色後れ馳せながらゲットしました。あとはステイオンバームルージュの19買おうと思ったら限定色だった...つらたん(´△`)ブルベ向きだと思ったのに…あと大事なの忘れてました!写真二枚目のトリートメントワックス購入いたしました!やっと!ワックスのかぴかぴ感嫌いなんですけどマルチバームなら大丈夫かな?と思って。全身に使えるそうです( Д) ゚ ゚使わないけどwwwサロン専売品なのは今知りました←ほんとはプロダクト買おうかと思ったんですがテスターなくて触れなかったしこっちの方が可愛かったのと、テスターあって触り心地良かったのでこちらにいたしました(*^^*)総額...忘れました(笑)でもアインズアンドトルペで買うつもりだったので10%引きクーポンつかおうとしたらクーポンなくても10%引きでした。この間クーポン使っておけば良かった!!余談でした(笑)3枚目以降に色味のせておきまーす!ではではー#プチプラ#キャンメイク#セザンヌ#アイライナー#オペラ#マスカラ#お湯落ち#ヘビーローテーション#眉マスカラ#レブロン#キスシュガースクラブ#おすすめ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#お気に入り#リピート
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- 口紅
- 580円
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 色