KMRちゃん🌧 on LIPS 「はじめたしお🙌 雑談投皿、初めおしたす。 ..」

はじめたしお🙌 雑談投皿、初めおしたす。 普段LIPSでお写真を䞊げおいる方に質問です。 目元や口元の写真はどのように撮っおいたすか 色やツダ感、ラメや肌にのせた時の印象などを䌝えたくお写真を撮るのですが、ボケたり色やラメの写りが悪かったりしたす。 目元も口元も角床が良くないのか、私の顔が歪んでいるのか䞊手く写せたせん。 珟圚iPhone8を䜿っおいたす。 䞀県などで撮っおいるのでしょうか むンカメ、倖カメなど现かいずころたで、どうやったらコスメの魅力を写真で䌝えられるか教えおください🙏 よろしくお願いしたす。🙇‍♀ #メむク写真 #メむク動画 #みんなに質問

• borotama

borotamaこんばんは、フォロヌ感謝です💞 私たちは二人いるので目は撮っおもらうこずが倚いですが😌Androidで、LINEカメラ䜿っお撮っお線集しおたすよ🐀 1回分投皿するのに䜕枚か毎回撮圱しお、倱敗→厳遞しおいたす( -᷄ω-᷅ )💭 自分䞀人で撮る堎合は  【䟋唇を映す堎合】 ①倧きめの鏡を甚意。その前で撮圱する。 ②鏡倖カメラを自分の撮りたい郚分唇に向ける ③鏡を芋ながら角床などを調敎 ④シャッタヌを抌す ようにしおいたす。 ポむントずしおは ☑圱ができない堎所でずる。 明るい郚屋や、昌間窓際に鏡持っお行っお撮ったりしたすね😉 ☑シャッタヌの䜍眮はお䜿いの機皮によっおも違うず思うので私たちがAndroidなので参考にならないかも。私たちは画面䞊で抌すのではなく本䜓暪のボタンや、自分がシャッタヌを抌しやすい郚分でやるようにしおいたす。 やはり倖カメラの方が画質はいいので🀔できたらそちらを利甚する方が綺麗に撮れるんじゃないかなず思いたす。 顔党䜓写しお、線集でいらない郚分はカットするこずもありたすし、唇だけなら唇をアップにしお写すこずが倚いです(*àž…ÌË˜àž…Ì€*)♡ 初めは目が難しくお党然撮れなかったので、手に塗っおたした🌠 *:..o○ ○o..:**:..o○ ○o..:* 投皿拝芋したしたが、動画もすごくわかりやすく撮られおたすし、充分キラキラ感䌝わっおくるず思いたす👍💚 写真はあった方がわかりやすいですもんね🀗 あたり参考にならないかもしれたせんが、長文倱瀌したした🙇

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧コメントありがずうございたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 鏡を䜿っお倖カメで撮圱ですね 鏡を䜿うずは盲点でした😭 同居人がいるので他の人にずっおもらうのもありなんですね。 スキンケアやコスメに関しお完党なる自己満足だったので自分だけの䞖界だず思っおしたっおいたした。 ポむントわかりやすくお助かりたす🙏✚ ドレッサヌに女優ラむトが぀いおいるのですが、䞍自然な明るい光よりやっぱり自然光が綺麗ですね🀔 すでに䞊げた写真や動画、お耒め頂き光栄です😭💕 ありがずうございたす がろたたさんのコメントを参考に撮圱しおみたす。 回答ありがずうございたした💕

KMRちゃん🌧さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)