0dd07a73588ffe54ffeaec43 1530163584 small

RMKエアリーパウダーファンデーション

• エアリーパウダーファンデーション/RMK/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK エアリーパウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!RMKのパウダーファン..」

あらた
  • あらた

RMKのパウダーファンデーションです。 写真の色は101番の イエローベースの一番明るい色! 値段はセットで6000円でした! 着け心地 【ブラシ】 ・すごくナチュラル シミそばかすが気になる方はコンシーラー必須 ・とても軽い パウダーファンデーションに求めている肌への負担の軽さが実現!付けてないみたい。 【スポンジ】 ・ブラシよりカバー力が凄くup! 色ムラ、薄いシミ等ならしっかり隠れるのに厚塗り感がない! ・パウダーなのにしっとり 乾燥肌の人が冬にも使えそうな密着度 パウダーファンデ初心者にピッタリ! 《デメリット》 ・ツヤ感はそんなに出ない ・崩れた時が汚く見える 等です! 色も種類豊富で、自分に合う色を探せます。パウダーファンデーション…使ってみたいなーって方は是非試してみてください♪

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキー フィット

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あらたさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK エアリーパウダーファンデーション

• セット価格: 6,600円
2015/9/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF25 PA++ パウダーとは思えないうるおい感。 軽やかでツヤのある肌へ。 ふんわりエアリーなつけ心地で、つややかな肌をかなえるパウダーファンデーション。オイルを抱えこんだパウダーがしっとりと肌に密着。パウダーとは思えないうるおい感と、ツヤのある仕上がりを実現します。 <仕上がりはツール次第。なりたい肌に仕上げていく。> ●エアリー感のあるふんわりとした仕上がりをお好みの方は、パウダーファンデーションブラシ、磨きあげたようなツヤ感のある仕上がりをお好みの方は、スポンジ使いがおすすめです。 ●メイク下地クリーミィ ポリッシュト ベース Nとあわせて使うことで、より美しい仕上がりをかなえます。