• プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定アイシャドウパレット】NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレットの人気色を比較 - #プロヴォカチュアアイシャドーパレット

#プロヴォカチュアアイシャドーパレット 5,900円 想像より小さなパレットが思いの外可愛い 限定6色は使いにくいかなぁと 迷っていた私をぶん殴りたい位💥 右側の4色のクワッドなら買ったのにとか 言ってましたが左の2色も想像以上😩 ----------------------------------
︎︎︎︎☑︎VINYL (イリデッセントライトピーチ)
メタリックな質感の少し黄みのある偏光カラーのゴールド ・ ︎︎︎︎☑︎SCREECH (ゴールド&シルバーシマー)
肌馴染みの良いクリアなキラキラカラー ・ ︎︎︎︎☑︎ ENDLESS PARTY
鮮やかなテラコッタ系の煉瓦ブラウン。 ・ ︎︎︎︎☑︎SMASH IT UP(シマーリングブラック) ツヤ感のある深い緑を感じるグレー ・ ︎︎︎︎☑︎EXPLOIT (ダスティモーヴ&イリデッセントシマー)
赤みのあるウォームブラウンに グリーンラメが輝く偏光カラー ・ ︎︎︎︎☑︎NOT FOR SALE (シマ―リングオーベルジン)
深みのあるパープル。 ---------------------------------- ENDLESS PARTY がアイホールにも 使えるくらい綺麗に伸びる!! もうどこもかしこも偏光の玉手箱✧(✪д✪)✧ 口元が強ければ目元は大人しく……なんて 言うけど目元口元強めでゴーゴー!!な組み合わせ 本当に買って良かったアイテムでした!! #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 ----------------.*・゚ .゚・*. #りおNARS #りお赤 #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちーず

ちーずりおさん、初めまして♥️lips初心者ですが、先日りおさんの投稿を読んで資生堂カラーアイライナーペンシルの0304を購入してみたところ、大変満足しました!!これからも素敵な投稿を楽しみにしております、育児とお仕事大変でしょうが頑張ってください💓🙈💓(現在妊娠中で仕事中のため、産後コスメに時間を作れるかを心配しておりましたが、りおさんから元気をいただきました😍)

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@jamchじゃむち様🐰 大変嬉しいコメントありがとうございます♥️ 資生堂気に入って頂き私が嬉しくなっています☺️ ラインでもぼかしても可愛いので 色んな手持ちと合わせてみてくださいね✨✨ 今ご懐妊中とのことで色々大変と思われますが 是非楽しんでくださいね♥️ 大変なのは産まれてからです🤣 でも可愛い子供のため自動的に母は強くなりますから 気負わずに✨ お子さんが生まれたらよくスキンケアに 時間が取れないとかメイクが出来ないとか 言いますが洗顔からクリームまで落ち着いて 塗ったところでトイレ1回位の時間ですから😅 揺らがないよう日々スタンダードに ケアを続けた方が絶対いいと思います👌 いつでも相談ならのりますので 気軽に遊びにこられてくださいね💕

• ちーず

ちーずお返事ありがとうございます♥️ 産後落ち着くまで大変そうですね😱😱😱 初産なので右も左もわからずですが、 確かにトイレ1回分の手間なら 自分にかけてもいいなと思いました💓🙈💓 アドバイスありがとうございます♡ ところで、手持ちの鼻筋用のパウダーハイライトがきれかけていて新しく新調しようと思うのですが、オススメはありますか? 色白でして、かなり明るい色じゃないとつけているのか分からず、口コミを読んでいるのですがどれにしたら良いか迷っており、、、😰 個人的に気になったのは、資生堂カラーアイライナーペンシルの白を鼻筋にかいてブラシなどで伸ばしたらどうだろう?と思ったのですが、さすがに白すぎでしょうか😂

• ちーず

ちーずクリームよりパウダーの方が好みです😱 何卒ご教授いただきたいです🙏😌🌟

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@jamchカジャルを鼻には想像がつきませんでした🤣 残念ながらホワイトは持っておらず💦 持っていたら試してみたのですが💦 色白さん羨ましいです!! 白肌さんならほんの少しピンクっぽさが入っていても 可愛いと思うのですが🤨💕 SHISEIDOのインナーグロウチークパウダーは艶がすごいですよ!! 今配送中なので届いたらまたレポしますね!!

• ちーず

ちーずありがとうございます♥️ 白ペンシルは斬新すぎましたかね😂🤝 そして肌が赤みのでやすい系の白なので ピンク系は似合わず…… 普段はオルビス(ORBIS) ナチュラルフィットチーク ハイライトを使用しておりました💓🙈💓 レポお待ちしております♥️

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@jamchいえいえ!!柔らかいのでやる価値はあるかもしれませんよ!! 真っ白で思い出したのは以前 カバーマークのジャスミーカラーシリーズの ホワイトをハイライトとして使用していました!! それこそ修正液を塗っている感じでした🤣🤣 ピンクの件承知致しました!! 今度届くものはピンクではないカラーを チョイスしてますので届き次第取り急ぎレポ しますね😉💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット

NARS(ナーズ)
生産終了