• プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロヴォカチュア アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレットの人気色を比較 - NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット

NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット 6,372円込 ホリデー2018第1弾のアイシャドウパレットです💕テンション上がる🤩!! リップだけ予約していたのですが引き取りに行ったらまだあり、購入しちゃいました🙈❤️❤️ 実物可愛すぎました。 ネットで見ていた限り、2と3の色が好みすぎるのはわかっていたのですがアイシャドウいっぱいあるしなぁ🧐と思っていたのです。 いや、ホント、実物可愛すぎました。 🌸色紹介🌸 💋1.VINYL イリデッセントライトピーチ イリデッセントとはなんだろう?と調べたところ玉虫調の意味だそうです🌟偏光😍 見た目はホワイトですが使うとピーチピンクになります🤤光加減で色が変わる玉虫調、、かっわいい。艶々してます。 スウォッチ伝わらなさが絶望的😱 💋2.ENDLESS PARTY バーントモーヴ 絶対好きな強めレンガ色。 マットでちょっと固めです。 渋みがありやっぱり好きな色😍♥️ 💋3.EXPLOIT ダスティモーヴ&イリデッセントシマー ドタイプの偏光カラー💕 レッドブラウンベースにラメがキラキラ光によってグリーンぽく、シルバーっぽく。好き。 4.SCREECH ゴールド&シルバーシマー ざっくざくのラメが固めにプレスされています。ベースの色はわからず純粋なラメでシルバーの主張が凄いです🌟 涙袋に❤️と思いましたがビックリするほど似合わず(写真4枚目の浮き具合参照)瞼の中央で輝かせたいと思います。 にしてもプレスが固くて凄い😳 5.SMASH IT UP シマーリングブラック ブラックアイシャドウに細かいラメがチラチラチラチラ、あまりブラックアイシャドウ使わないのですが何かいい方法ないかな☺️ 6.NOT FOR SALE シマーリングオーベルジン 艶々な茄子。偏光カラーっぽくブラックとブラウンとダークパープルとダークピンクが混ざったような深い色です。 私にはパープルが強い気がしますがスウォッチだとブラウンっぽい😭もっと繊細な色です。 締め色に本日使いましたが色持ち⭕️で思った以上に使いやすい綺麗な色でした。 どれも発色が綺麗でモチもよく♥️ 欠点特になし。です 色味自体はカラポにあるのと似てるんじゃ…?と思いますが、ちょっとづつちょっとづつ違うのです🤓…比較してみたいと思います。 #スウォッチ #NARS #2018ホリデー #パレット #2019年春コレのパレットも素敵過ぎ #目が全然足りない #パケ表面のとげ滑らかでクセになる #のんびり購入嬉しい

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止モニカさん♡初めまして!コメント失礼します🙇‍♂️ いつも拝見させて頂いていて、 気になるものばかりで楽しく見させてもらってます☺️✨ このパレットも気になってたのですが悩んで購入しなかったので、さらに悩み始めました😂 すごく素敵なメイク…💕 やはりNARSはいいですね✨ これからも楽しみにしています😌💕

• まむ @休止

まむ @休止@monika_friend早速ハニーグラムご購入😍💕 私もめちゃくちゃお気に入りのやつですので嬉しいです😆✨ 一緒に使い倒しましょう( *´꒳`*)♡

• モニカ

モニカ@orange_mammam😍❤️❤️是非、よろしくお願い致します🙇‍♀️💕💕 今日違うリップを求めて買い物に行きましたらセミセルフ店でハニーグラムを発見しオイルリップデビューしちゃいました🙈♥️売り切れだと思っていたので嬉しいです🤩✨✨ハニーグラムが1番気になっていました💕まさかの速さでの購入になりましたが明日から使用したいと思います😍✨✨

• まむ @休止

まむ @休止@monika_friendうわー😭💕嬉しい💕 ありがとうございます😂🙏✨ 色々見てくださってて感謝感謝です😆♡♡ コンフォートリップオイルめっちゃオススメです💕 私もこれからお邪魔させてもらいます💕絡みまくったらごめんなさい😂🙏💦 NARSは前はそこまで買ってなかったのですが、 1回買ったらハマっちゃう魅力が…( *´꒳`*)♡ 魅力めっちゃ引き出せてますよ❣️❣️ 思わず買いに走りそうなくらいには魅力的です٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• モニカ

モニカ@orange_mammamまむさん💋 コメントありがとうございます🙇‍♀️💕!! 嬉しいです恐縮です🙇‍♀️💕 こちらこそいつも拝見させていただいております✨ コフレ写真でウキっとしクラランスのリップオイルに俄然興味が出て今度購入しようと思います😍✨ 教えていただきありがとうございます🙈♥️ 今度コメントお邪魔させていただきたいです🙈♥️ NARSのよさを引き出せない写真でハハッ🤓となるのですがやはりNARSの発色と色と雰囲気が好きです😻 いいですよね🤤

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100モニカちゃんメイクかわいい😭💞 これスルーしてリップだけ買ったんだけど、インスタとか見たら結構使いやすいパレットって書いてて買えばよかったと思った💦 目、もっといっぱいほしいよね!?

• モニカ

モニカ@picocosme結局朝時間ないから使いやすいの選んじゃうよねー😆✨朝からじっくり時間かけれる人になりたい😍💕 そう!6色のチークパレットなんだかんだ持ってないから春コレのいいなぁ♥️って思ってしまった🙈✨ 止まらぬ物欲。。🚀

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@monika_friendモニカちゃんの指なくならなくてよかった😂 アイシャドウ指でぼかせなくなっちゃうよ😂 ささっと使えるアイシャドウが一番使うよね💕 春コレナーズもかわいいよね😭✨

• モニカ

モニカ@picocosmeぴこちゃん💋 ザザッとべべっとメイクセンスなくて毎日失笑してる❤️組み合わせ考えるの大好きなのに常に似た感じになってしまうから日々なんだかなー🤓って。。 予想以上に使いやすかったの😳✨ 売り切れてたら指噛みちぎって諦めたんだけど😷 ダメだったー🙈そしてやはりテンション上がる🙈♥️ でもでもでもカラポで同じ様な色あると思う👍💕 目は2つしかないし1日1回メイクだから全然足りないよね👀全部使い切りたいのに😭 1年が短過ぎて500日欲しいな🤢🌟

• モニカ

モニカ優花ちゃん💋 😍‼️なんて好みが合う😍‼️ 購入した経緯もほぼ一緒笑😆 うちもブラックと3番合わせて使ってみる😳✨ セフォラ英語表記だけど比較的優しめで偽物とかないから安心して買えるよー💕でも海外通販恐ろしい気持ちもわかるから出来るなら直接送ってあげたい気持ち😖🌸ちなみに英語はほぼ出来ないんだ🙈👍 ケーキトップ情報本当にありがとう‼️❤️❤️❤️ 最寄りのMAC隣駅だから帰り寄ってみようかな😍✨ テスターだけでも見てみたい🎶

• ズボラ母

ズボラ母モニカさん❤️初めまして💕 このパレットパケがスタッズでめちゃくちゃカッコよくて、、なやんだんですが、、見送ってしまったんですよー😅 モニカさんのメイク素敵です❤️ まつ毛が長くて羨ましい😍

• モニカ

モニカ@ggd0818ズボラ母さん💋 コメントありがとうございます😍💕 いつも無言でポチポチすみません💦 POLAの経過報告楽しみにしております🙇‍♀️❤️❤️ たくさん魅力的なコスメばかりでどれを見送るか悩みますよね😖✨ズボラ母さんお持ちの伊勢丹限定偏光パールのパレットとっても可愛いです😍✨✨ いえいえいえいえ🙈💦🌸🌸 全然まだまだでして😱恐縮です🙈💕 ありがとうございます🙇‍♀️🌟

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

モニカさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS プロヴォカチュア アイシャドーパレット

NARS(ナーズ)
生産終了