LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 🍑ももも🍑

@lipsjpこんばんは。こちらこそ、いつもお世話になっております💝 ぜひご使用ください。文字の入っていない画像も追加致しましたので、お好きな方を使用していただければ幸いです☺️わざわざ確認ありがとうございます!

しましま

コメント失礼します🐰 その手のネイルシールは白しかできないと思い込んでいましたが、なるほど…目から鱗です😳🐟! もももさんのネイル真似させてください🐕❤️

• 🍑ももも🍑

@p_k821駒さんこんばんは🌙*.。 そうなんです~!私も最初は白しかいけないと思ってたんですけど、妹が上からマニキュア塗ってて、めちゃめちゃ可愛くできてたので凄い!!ってなりました✨ぜひ真似してみてください💓

himari

コメント失礼します。 この可愛さで100円…!?パープルベースが本当にニットみたいで可愛いですね(*´艸`*)♡ あと無言フォローすみません…!なのにフォロバまでしていただきありがとうございます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ

• 🍑ももも🍑

@himari_1112ひまりさんはじめまして💓 コメントありがとうございます!こちらこそ、フォローありがとうございます。仲良くしてくれると嬉しいです~♡ よろしくお願いします🎀

伊藤ちゃん

はじめまして。コメント失礼します、、 白じゃなくてもいけるんですね〜 目から鱗です☺︎ あの、これネイルチップなんですか?! めちゃくちゃ自然ですね。 何かコツとかあるんですか?? 私も自分の爪の形がコンプレックスでよく付け爪つけるんですけど、やっぱり付け爪感出るんですよね、、、 よかったら教えて貰いたいです😖😖

• 🍑ももも🍑

@ito_totto_m_s_t百均で買えるシールで付けてます☺️百均万歳🙌

伊藤ちゃん

@doish_7そうなんですね!ありがとうございます! ちなみにチップはグルーでつけてますか?シールで付けてますか?

• 🍑ももも🍑

@ito_totto_m_s_tはじめまして☺️💓 ありがとうございます!嬉しいです♡ ネイルチップはとにかく自分の爪に合うようにヤスリで削ってます。なかなか難しいですよね…😢

レモン水

これほんとに可愛いですね…

shiiii…♡

他のネイルも可愛すぎる、、、♡ ネイル全部の方法なども教えてほしいです!

• 🍑ももも🍑

@__shi1111__ありがとうございます🥰 そんなに複雑なことはしていないのですが、機会があったらご説明しますね!

も ち

つ、爪が...              綺麗すぎる...

• 🍑ももも🍑

@112006嬉しいです🥺 ありがとうございます♡

まる。

何かを塗ってからこのシートをのせているんですか?

• 🍑ももも🍑

@maru0828一応初めに塗りたい色のマニキュアを塗って、乾かしてからシールを貼ってその上からまたマニキュアを塗りましたが、土台に塗らずシール→マニキュアだけで十分色が着くと思います☺️ シール自体に粘着力があるので、ズレたりすることはありません!

• りぃ
    りぃ

ニットネイルとても冬らしくてかわいいですね♡

とまと

はじめまして(*´∇`*) いつもひっそり見させてもらってます💕 めちゃめちゃ可愛いですね!!! 前に見かけたのですが白だし。。と思い買ってませんでした😭 さんこうになります! あと爪が美しすぎます。。 私は爪が横に広くて。。 男っぽくてほんとに悲しいです(|| ゜Д゜)

• 🍑ももも🍑

@101010810とまとさんはじめまして🎀✨ ありがとうございます!!嬉しいです♡ 爪の形って難しいですよね…。私も気にしていたことがあって爪を理想の形に近付けようと極端に切ったりしていたら、爪が弱くなってかけちゃったりすることもありました。無理に形を変えようとするんじゃなかったな~と思います。。気をつけたいです😢

• なゆ
    なゆ

可愛い〜✨💞**(ू•ω•ू❁)** 爪キレイ〜😍

ワカメ

可愛い😆( ´,,•ω•,,`)♡

DAISOのネイルシール 3Dネイルシール&ネイルアートシール&ネイルシールを使った口コミ -【超簡単】100均のネイルシールで出来ちゃう可愛すぎニットネイル♡

【超簡単】100均のネイルシールで出来ちゃう可愛すぎニットネイル♡ みなさんこんにちは🍑💓 前回は、超オススメティントにたくさんの♡ありがとうございました💝追加でもう一個買ったので届くのが楽しみです♪ さて、本日はネイルサロン級のかわいいニットネイルが、なんとセルフでできちゃうこちらの商品を紹介致します。 それがこちら💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈ #DAISO #espoleur #3Dネイルアートシール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近#セルフネイル にハマっている妹に教えてもらったこちらの商品♡ もとは白いぷくぷくしたシールなのですが…。 それを爪の長さに合わせて切って… 上からお好みのお色のマニキュアを塗れば… めちゃめちゃかわいいニットネイルができちゃうんです…🧶❤️ 超簡単!!大革命!! ほんとにこれ めちゃめちゃ可愛くないですか??? これからの季節にぴったりのネイルですよね❄ しかも#100均 商品 ていうのがもう…神…。 かわいいは作れる…誰にでも…。。 ひとつアドバイスとしては、同じデザインのものが何本も入っていないので、両手作るには2枚あった方が、思い思いのデザインにできるのでオススメです。 画像のものはネイルチップで作成したものなので、自爪にやった場合のオフの仕方などは分かりません😢ごめんなさい。 これからの季節、クリスマス・お正月なんかの気合い入れたい時のセルフネイルに全力でおすすめです🎀 気になった方ぜひ試してみて下さい💓 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitter始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER