インテグレートのトリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

○PINKmake○ *INTEGRATE トリプルレシピアイズRD516 *CLIO PRO SINGLE SHADOW G03 買ったものの結構春寄りでは〜?!!って思って眠らせてたけど最近同じアイシャドウしか使ってなかったから今日は使ってなかった物🙏🏻 今日使ってみたら別に春寄りカラーでもなかった件について…笑 組み合わせ次第なのか🤔 そろそろリクエストで頂いてた透明感メイクを投稿したい所存👏🏻 最近マンネリ気味なのでリクエスト感謝です😵⭕️ いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #メイク写真 #リクエスト募集 #プチプラ #韓国コスメ #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存731

ぜひカラコン紹介してほしいです👧🏼

ミクミク
ミクミク2ヶ月前

めっちゃ綺麗な瞳ですね… 同じカラコンつけてた頃あるけどチャンモモさんみたいに くっきり色でてくれなかった…😔 元々瞳の色は茶色いほうなんでしょうか?

ぜひカラコン紹介してほしいです👧🏼

チャンモモ2ヶ月前

@namo今回のだったらLARMEのハニースウィートです! その他のカラコンは前にまとめて紹介してるのでそちら見て頂ければ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

なぁも2ヶ月前

@chan_mmsjありがとうございます🤭💘

ミクミク
ミクミク2ヶ月前

チャンモモ2ヶ月前

@mimkありがとうございます🙇🏻‍♀️ カラコン何付けても発色しやすいんです😂 元々明るい茶色だと思います🙏🏻

雪 姫 乃
雪 姫 乃2ヶ月前

いきなり失礼します🙇‍♀️ マスカラ何使ってますか??

チャンモモ2ヶ月前

@yurayura_2525Leanani PREMIUMのロング&セパレートマスカラブラウンになります🙇🏻‍♀️

雪 姫 乃
雪 姫 乃1ヶ月前

@chan_mmsjありがとうございます🙇‍♀️♥︎

やっちん
やっちん2ヶ月前

コメント失礼しますm(_ _)m 素敵なメイクですね💓 フォローさせていただきました☺️よろしくお願いしますm(_ _)m

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

チャンモモさんの人気クチコミ