LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • あるぱか。 on LIPS 「ロフトKコスメフェスティバル2025AWが開催されてますよーー..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「ロフトKコスメフェスティバル2025AWが開催されてますよーー..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「ロフトKコスメフェスティバル2025AWが開催されてますよーー..」(3枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「ロフトKコスメフェスティバル2025AWが開催されてますよーー..」(4枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「ロフトKコスメフェスティバル2025AWが開催されてますよーー..」(5枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「ロフトKコスメフェスティバル2025AWが開催されてますよーー..」(6枚目)

あるぱか。 on LIPS 「ロフト Kコスメフェスティバル2025AW ..」

ロフト Kコスメフェスティバル2025AW が開催されてますよーーー!!!!!💕 今回も本当に本当にありがたいことに参加させて頂きました🙇🏻‍♀️ たっっっくさんあるブースの中から気になったものなど、いくつか紹介させてください✨️ (詳しくはまた使用してみて、ちょこちょこ更新します✨️) エチュード  ソフトフィクシングティント 生すふれのようにやわらかくて、なめらかな質感。 口元をふわっとした印象に見せてくれて 付け心地は軽やかなのに、しっとりとした色づきで乾燥しにくいんだって!😳❤️ 11番の『恋が実る』 めちゃくちゃすき!!可愛かったです! espoir 幻想的な『ギャラクシービームコレクション』 銀河をイメージしたパープル&シルバーのデザインと、トレンド感のあるクールトーンがめちゃ可愛い🌙 ノーウェアリップスティックバーミンググロー #04ヘイベスティ #17ダークチェリー ぷるんと弾けるようなツヤツヤ感が可愛いかったよ! 色味も凄く好み🥹これ限定なんだって!✨️ ラゴム レディートックス ジェルトゥウォーター クレンザー え?透明じゃないの??? ラゴムさんのブースって一瞬分からなかった😂 ディープクレンズできるカプセルを配合したジェル洗顔料なんだってーー! 皮脂の汚れや不要な角質など、しっかりオフして すっきりとみずみずしく洗い上げてくれるそう💭 めちゃくちゃ気になったので、ロフトさんに見に行く!(きっと買ってるw) 引っ越してからロフトめっちゃ遠くなったから、行ったからには"買う"で決まりです。 Youssoful SAINTMORITZ(セントモーリッツ)の香り。 甘さのあるフローラル系 ふわふわとした印象の柔らかいムスクとバニラが心地いい。 私は、クリスマスなど寒い時期に欲してしまう香りでした。 フ 韓国の百貨店に入店されているそうで、 高級感のあるシンプルなデザインや香りで 大切な方へのプレゼントにも良さそう。 男女兼用で男女問わず使えるそうです💭 121ブースもあって、まずその多さにびっくり🤣 あぁこれ可愛い。あぁこれ欲しいな良いなあこの色…とか見てたら半分くらいしか回れなかった😂😭 絶対、期間中に見に行かなきゃ😭💕 『ロフトKコスメフェスティバル 2025AW』 🤍開催期間:10月11日(土)~11月14日(金) 🤍開催店舗:全国のロフト・ロフトネットストア ※店舗により取り扱い商品などは異なります。 是非チェックしてみてね!!!❤️

あるぱか。さんの人気クチコミ

2025年10月20日(Mon)