• カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ ルルージュ/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーリッシュ ルルージュ|ロレアル パリを使った口コミ 「L'OrealParis新作コスメ💄✨リュ..」 by しぃ🗿🍋♡

L'Oreal Paris新作コスメ💄✨ リュクスレザーコレクションのツヤありタイプ、642を使用しました(﹡ˆ_ˆ﹡)♥️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ リュクスレザーコレクション カラーリッシュMマット 3色 カラーリッシュルルージュ 3色 数量限定販売 ¥2000(+tax) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ♡ディープカラーで深みのある口元に ♡黄味肌に馴染みやすい ♡型押しレザー調の上質なパッケージ 秋冬にぴったりのツヤ・マット6色展開 マットタイプには、ホホバオイル配合。 ツヤタイプには、オイル配合。 (公式サイトより) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 秋冬トレンドのブラウンがロレアルから限定で6色展開されました🙈💗💭 発売前はマークしていませんでしたが、店頭でテスターを試して購入に至りました...。♥️ まず、レザーのパケが可愛いです👌🏻💕 高級感というか、秋冬感があって気に入っています✨✨ そしてブラウンの豊富さが何より良いです✨(っ'-')╮=͟͟͞♡ 624ナターシャズシークレットは ローズ感のあるベージュブラウンです。🌹 公式サイトよりも薄づきで、 馴染みやすく使いやすい色味でした(﹡ˆ_ˆ﹡)♥️ リップは固めですが、 ツヤタイプはするする塗れました✨✨ 伸びも良いですし、発色も公式サイトよりは薄づきですが、それでもしっかりします😊💓💓 4枚目に、リュクスレザーコレクションの ほか5色のスウォッチも載せましたので、 購入の際の参考になると嬉しいです✨🙋‍♀️💓 ムダ毛丸出しなのはご勘弁を!!!😭😭😭 #スウォッチ #限定色 #限定品#ロレアルパリ

しぃ🗿🍋♡

• やっちん

やっちんしぃさん💓 すごくタイプなカラーです😍 パケも高級感ありますね✨ 見付けたら購入したいと思います(*´ω`人)~♬

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@cima_66やっちんさーんは♥️✨ ブラウンでここまで違うバリエーションって なかなかないから良いですよね〜っ💓💓😊 シンプルパケも好きだけど、 こういうちょっとこだわった感のあるパケもまた良い...。♥️ ぜひともっ😆💓

• やっちん

やっちん@sheee_888ブラウン好きにはたまらないです😍 ぜひとも集めたい(笑)

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@cima_66わたしも追加したいレベルに ロレアルはツボです☺️💓✨ プチプラとデパコスの間の価格設定でも許せる!!!!(笑)

リップティント N

• クチコミ数:19869件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング