シャネルのオンブル プルミエール プードゥル(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by かぽ

• オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
オンブル プルミエール プードゥル/シャネル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

3枚目音声あり👈👈 CHANEL❤️ 特別限定品 オンブル プルミエール プードゥル ●905 エレクトラム ラメ ホワイトゴールド ●906 ヴェール ラメ ブロンズゴールド ●907 キャイヴル ラメ カーキゴールド わたしは、 普段なら買わない系のお色なんですが、 とてつもなく ラメが綺麗で ラメラメしてるのにこな飛びが全然しないし、 カラーが絶妙で メイクしていただいたら、 すごくスパイシーで 新鮮だったので、 これは、 欲しいと思い購入してまいりました😆🥰😆 しかも、 CHANELが生涯大切にしていた 獅子🦁をモチーフにしたアイシャドウ なんです。 905は、即完売していて、 907は、ラスト一個でした🤦‍♀️✨✨ 906が在庫が、1番入ったみたいですが、 すぐ完売したみたいですよー😳 スウォッチは、 かなり濃くつけましたが、 調整すると 906たまらなく使いやすい カラーです😍 こちらをアイホールに 塗って 907のカーキは、 全体的につけるより 上瞼は、アイライナーみたいに使い、 下には、目尻にいれたあげるのがオススメで とても 素敵です✨✨ と BAさんがメイクしてくれました💓💓 写真は、BAさんがしてくれたもの。 わたしは、905は、予約も間に合わず、 当日にかけてたのですが、 当日、カウンター行ったらもう完売だったので キャンセル待ちをお願いしてきました⭐️ しかし、あるかキャンセルでるか分からないので、 我慢出来ず、 フリマサイトで見つけたので 購入してしまいました💓💓 CHANEL カウンターもオンラインも もうこの三色は、完売していて ブラックしか残ってません🤦‍♀️💨💨 バイマやフリマサイトでは、 値段は高くなりますが、 まだあります⭐️⭐️ 見た目は、発色よくかなりダークにみえますが 塗るとわかる。 スウォッチは、 変わりやすくするために しっかり指で塗布しました✨ このアイシャドウ ヤバイ。 すごく自由自在に調整しやすいんです。 BOBBIのリュクス好きな方には、 どはまりすると思います💕 獅子座さん オススメです。👈👈👈 わたしは、山羊座。笑 人気順 1位905 2位907 3位906 4位908 といってました😆 #LIPSOFFICIALUSER#かぽCHANEL#CHANEL

クリップして保存3
ぴこり1ヶ月前

ねえ😂音楽めっちゃ笑った🤣🤣🤣 これ可愛いよね💦ライオン〜!!

nana
nana1ヶ月前

残念🤦‍♀️私ふたご座だ😇笑 すごく綺麗✨

かぽ1ヶ月前

@picocosmeぴこりちゃん❤️❤️ 音楽をワイルド系にするのにハマってる🤣笑笑 ライオン可愛いよね🦁💓

ぴこり1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7重厚すぎてびっくりしたよ🤣かぽちゃんさすが💕

nana
nana1ヶ月前

残念🤦‍♀️私ふたご座だ😇笑 すごく綺麗✨

かぽ1ヶ月前

@supreme_perfume_lghふたご座可愛い✨✨ ふたご座か乙女座に憧れてを持っている❤️❤️

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント1ヶ月前

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

かぽ1ヶ月前

@lipsjpコメントありがとうございます(^^) ぜひ、わたしの投稿でよければ、お使いください^_^

やっちん
やっちん1ヶ月前

かぽちゃん💓 メイク、かわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 てか大人っぽい😍

かぽ1ヶ月前

@cima_66やっちん❤️❤️ わたしの行くカウンターをCHANELのBAさんいつも大人ぽいメイクしてくれて、 新鮮すぎてついつい購買意欲が笑笑 CHANELって エレガントかクールにされない??🦁⭐️

まむ1ヶ月前

ブラウンめっちゃ可愛い😂💕 こうやって見ちゃうと買わなかったことを後悔するよ~😭😭 そしてメイク素敵すぎて…🤤💗💗 カーキはこういう風に使うんだねー😳😳これ単体で見たも絶妙で可愛かった♡♡ 残念😇乙女座だ~😗💦 でも獅子はgetしたもん🤣🤣

かぽ1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️❤️ わたしの憧れの乙女座💓💓 まむちゃん羨ましい😆💕 獅子🦁さん可愛すぎだよね💨💕 本当金曜にキャンセル出ないか、 かけている✨ ストックしたい💓 カーキ全体的に塗るより、 ポイント使いがオススメみたい👈❤️ すっごいカーキ斬新で気に入ったよ😆✨ ブロンズも見た目もかわいいけど 塗ると 肌馴染みよくて 濡れ瞼になって素敵💓 肉食系女子にぜひ試してほしいよね🤣笑笑 わたし、肉食系笑笑❤️❤️

ぴこり1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃんやっぱ選んでるコフレ似てる🤣 私も後悔してるよ💦

まむ1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7キャンセル分私も賭けたい🤣 ↓のなおちゃんへの返信見させてもらって、速攻Yahooと楽天見に行ったよ~🙋‍♀️ ブラウンはなかったけど正規の値段で売られてて感動💕チェックしとこー🤤かぽちゃんありがとう✨ そしてかぽちゃん肉食っぽい🤣🤣 (「 'ω')「ガオ-

まむ1ヶ月前

@picocosmeぴこりん😭😭だよねだよね😭 ホワイトだけget出来たからせめてもの救い…🙏 今月お金使いすぎたから抑えようと思っても買いたいものが次から次へと🙄🙄

かぽ1ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤️ もし、わたしも見つけたら、すぐおしえにいくね❤️ 肉食だよー⭐️ガオー(๑>◡<๑)

かぽ1ヶ月前

@picocosmeぴこりちゃん!キャンセルにかけましょ💕

n@o
n@o1ヶ月前

私獅子座やのに1色しか買わなかったことを後悔中…。 やっぱりブロンズ買えば良かったー😭 今日デパート行ったらどこも売り切れやったよーー😭 ホワイトは、もはや幻やんね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

かぽ1ヶ月前

@nao3104なおちん❤️❤️ 今週の金曜で一週間経つから、キャンセルでるかな? わたしも 可愛すぎてストックしたい病発生してる💕 このアイシャドウの既存の水色のアイシャドウもずっと狙ってるんだ⭐️💜 あれ、可愛くない?知ってる??✨ ブロンズは、 見た目より本当馴染んで凄く素敵だよ💕 あ、ヤフーか楽天のショップのブランラパンで定価で再販する結構繰り返してるから、 再販したら通知くるようにしてたらくるかも💓💓 わたしがみてる限り、 ブロンズとカーキは、2回再販してたよ⭐️ 今は売り切れてるけど、 結構見張っていたほうがいいショップだよん💜

n@o
n@o1ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん、聞いてー😁💖 LIPSで仲良くしてるお友達が、ブロンズ見つけてくれて買ってきてくれてん❤️❤️ 今日家に届いたよ! めちゃくちゃ可愛い〜っっ‼️ 今回は無事ゲットできたけど、これからは 限定品は 迷ったら買うことにするよ、きめた( ・ㅂ・)و ̑̑‼️ あと、そんなに素敵なお店がある情報をありがとう😭! 今後欲しい物があった時は絶対に覗いてみる!!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

かぽさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事