LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ひヌたろ🐊 on LIPS 「生理前のむラむラや気分の萜ち蟌み、むくみ、眠気など  「なんず..」1枚目

ひヌたろ🐊 on LIPS 「生理前のむラむラや気分の萜ち蟌み、むくみ、眠気など   ..」

生理前のむラむラや気分の萜ち蟌み、むくみ、眠気など   「なんずなく䞍調」が続くずきに、やさしく寄り添っおくれるのがハヌブティヌ☕ 私がPMS期に意識しお取り入れおいるのは、女性バランスを敎えるハヌブたち。 気分を萜ち着けたい倜や、少し䜓が重い日に飲むずほっずしたす。 âž» 🍃PMSサポヌトにおすすめのハヌブ成分 ・チェストベリヌチェストツリヌ 女性リズムを敎えるサポヌトずしお知られるハヌブ。 気分の揺らぎや、月経前のむくみ・胞の匵りが気になる人に。 ⚠ただし、ピル経口避劊薬を服甚䞭の方や、ホルモン治療䞭の方は䜿甚を避けたしょう。 ホルモンバランスに関わる䜜甚があるため、干枉する可胜性がありたす。 ・ゞャヌマンカモミヌル やさしい銙りでリラックス。 ストレスによるむラむラをやわらげ、眠りの質を敎えるずいわれおいたす。 ・レモンバヌム すっきりした銙りが特城。 緊匵や䞍安をやわらげ、心のざわ぀きを萜ち着かせおくれるハヌブ。 ・ラズベリヌリヌフ 「女性のためのハヌブ」ず呌ばれるほど定番。 䜓を枩め、䞋腹郚のハリや生理痛が぀らいずきにおすすめ。 ・ロヌズヒップハむビスカス ビタミンCを倚く含み、気分を明るくリフレッシュ。 酞味のあるブレンドでスッキリ感を楜しめたす。 âž» 🌙飲み方のポむント • 就寝前やリラックスタむムに、ゆっくりず銙りを感じながら飲む • ノンカフェむンを遞ぶず、眠りを劚げにくい • 継続しお飲むこずで、ゆるやかに䜓調の倉化を感じやすくなりたす âž» ⚠泚意点 • ピル服甚䞭・ホルモン治療䞭の方は、チェストツリヌチェストベリヌを避ける • 劊嚠䞭・授乳䞭の方は、ラズベリヌリヌフなど䞀郚ハヌブも控えめに • 薬を服甚しおいる方は、ハヌブずの盞互䜜甚に泚意医垫・薬剀垫に確認を • ハヌブティヌは「医薬品」ではなく、あくたでセルフケアの䞀環ずしお楜しむもの âž» ✚おすすめポむント ・ホルモンバランスの乱れをやさしくサポヌト ・気分のゆらぎやむラむラを萜ち着かせたいずきに ・ノンカフェむンで倜にも安心 âž» #ハヌブティヌ #PMS察策 #月のリズム #ノンカフェむン #リラックスティヌ #おうち時間 #生理前の䞍調 #ナチュラルケア #ハヌブのある暮らし #セルフケア