• ダイソー信者 on LIPS 「コスメじゃないんですけど、このダイソーで売ってるプチポリ納豆め..」(1枚目)

ダイソー信者 on LIPS 「コスメじゃないんですけど、このダイソーで売ってるプチポリ納豆めっちゃ美味しいです!! ..」

コスメじゃないんですけど、このダイソーで売ってるプチポリ納豆めっちゃ美味しいです!! 思ったより量も入ってるし10リピくらいしてます。 お得用欲しい… 納豆好きな方是非食べてみてください!!

• なゆ

なゆ今度買ってみます! 美味しそう(*^^*)

• ダイソー信者

ダイソー信者@fiowerぜひぜひ!! 薬局とかでも売ってたりしますよ~

• やまり

やまり質問失礼します!😳 ダイソー信者さんが知っている中で1番美味しいダイソーにあるお菓子ってなんですか!

• ダイソー信者

ダイソー信者@onion_乾燥茎わかめの梅味ですね! 名前は忘れちゃいましたが、ビールみたいなパッケージだった気がします。 細切りにした茎わかめのおやつで、プレーン味と梅味があります! 是非食べてみてください!!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑納豆の味しますか??変なこと聞いてすみません🙇

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@daiso_loveありがとうございます🐣 買ってみます‼

• ダイソー信者

ダイソー信者@pink_pink20512310しますよ〜!

ダイソー信者さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)