00a0fc7828a6b72bba36f633 1540381487 small

ヒロインメイクカールキープ マスカラベース

• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク カールキープ マスカラベース(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「夕方までしっかりカールキープ✨しかもお湯落..」

🌱だいず🌱
  • イエベ 春
  • 🌱だいず🌱

夕方までしっかりカールキープ✨しかもお湯落ち👀【ヒロインメイク カールキープマスカラベース】¥1000+tax LIPSのレビューを拝見して買いに行った商品です🎀 こちらのマスカラ下地を使うようになってから1ヶ月程経ちますが、最近 友達にまつげパーマした?ってよく聞かれるようになりました❤ 私、元々はKATEのマスカラ下地を使用していました👁カールキープはするけれどまつ毛同士が引っ付く感じがしていて、良くも悪くも落ちにくい! 何より上からマスカラ塗り忘れたらその日まつ毛真っ白じゃないですか!!!! 何回かまつ毛真っ白で学校に行ったことがあります🏫🙄(多分私だけ) 一方こちらの商品、元々ブルーグレー色をしているので1本で済ますことができます◎ 画像は1本で済ませたまつ毛です( ఠ_ఠ ) 「今日まつ毛ブルーグレーじゃない?」とはまだ言われてないです。笑 私が1番マスカラに求めるカールキープ力👁も申し分無し👌💯朝塗ったら夜まで余裕です💮👍 繊維が入っているのでまつげを自然に盛ることが出来ます!ダマにならないところもポイント高め⤴️ まつ毛にボリュームを求める方は重ね付けしてみても良いかも👌 お湯でオフできるのでアイメイクリムーバーを使う手間も省けるし、ダブル洗顔不要の洗顔料でオフ出来た時は感動が溢れましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ とにかくズボラーの私にはめちゃめちゃ良かったです😻 何で今まで使わなかったの!!!って感じです( ^o^)< まつ毛の太さを出さずにまつげクリンクリンにしたい時➡️ヒロインメイク ボリューム出したいまつ毛太くしたい長くしたい!とにかくまつ毛強調!!!➡️KATE がオススメです❣️ 最後までご覧頂きましてありがとうございました🌱🌱🌱 #ヒロインメイク #マスカラベース

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱なのかのんさん❣️こんばんは!コメントありがとうございます! 意外と重ね付けしなくても下地ってバレないんですよね😳笑 是非見かけたら買ってみてください(*´`)❤

• なのかのん

なのかのん@dizu_jpあまりに自然すぎて✨ってやつですね☺️! 見かけたらというか探しにいきます(笑)!!

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱♡てんしちゃん♡さん💌 まさか私と同じ経験がある方が現れるとは…! 親近感湧きました😳💞((え

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱♡かぜ♡さん💌 ありがとうございます💞行動が早い(°Д°)!! 明日から素敵なまつ毛になっていますように…ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱ゆうじいさん❣️ ヒロインメイク可愛いですよね(◜ᴗ◝ ) まつげ美容液!!試したこと無いので今度試してみます😳😳😳✨

• 🌱だいず🌱

🌱だいず🌱ちゃむちゃさん📮💞 お湯落ちするタイプが苦手でなければ、とってもオススメです!!! いつも適当なので参考になるかは分かりませんが別投稿でビューラーの手順も紹介しますね💞┏○))ペコリ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

🌱だいず🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

2018/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。