• ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

わ〜かっこいい😆❣️ 大人カラーなリップすごくお似合いです😍💕

あさい

@rakrakrakn今回のコフレは全体的に大人っぽいかっこいいカラーな印象でした😊💓 少し冒険的な色ばっかり買ってしまったのですが、そのように言ってもらえて嬉しいです〜😆💄

yoko

あさちゃん❤️ わーい!大好きあさちゃんの唇💋スウォッチ💕💕💕 リップのカラーが映えるなぁ✨✨✨ すごい似合ってる😋👍🏼👍🏼 これもパレットと同じくらい激戦だったよね〜😱 うんうん!ルージュアンリミテッドシリーズいいよね💄 私も好き〜😍💕

あさい

@twinkle_perfume_3j2わーい🙌❤️ セクシーさのかけらもないんだけど、みんなが調子に乗らせてくれるからうれちぃ😍❤️ リップは色番によっては本当に早かった😳💄 チョコ🍫の匂いもいいし、塗り心地、仕上がりがいいから限定色が人気なのも分かるなぁー😆💕 これ本当にいいよね❣️

RIZZ🐨🥀

え〜〜どっちも可愛い😂❤️❤️ ブラウンってマットが多いし、 ベリー系は逆にマットあまり無いしで、 どっちもあまり無い感じのリップで すごいオシャレで大人っぽい😚💖 激戦だろうからと、 あえて情報集めなかったんだけど、 あさちゃんのスウォッチ見ると、 めっちゃ可愛いくて、 今になってちょこっと後悔😂

あさい

@zzir_584確かに〜!!!! 言われてみれば!テクスチャーと色はそうだね😳‼︎ 私も激戦だろうなと思ったんだけど、みんなの予約報告見てほしい❣️と決心。でも朝から並ぶ根性はなかったから行ける時間に行ってみて残ってたら買おうかなーて思ったら完璧に可愛さにやられた🤣💄 りっちゃんマットリップのイメージないから是非試してほしい😚❤️

やっちん

あさちゃん💓 うちはヘーゼルガナッシュが好きd('∀'*) 買ってないけど(笑)

やっちん

@asai_iasaカシスもいいけど、今はブラウンが1番気になーる😂

あさい

@cima_66うんうん💕カシスの話懐かしいね❣️ 今はやっぱり秋だからブラウンに目がいっちゃうから少しカシスからは遠ざかってるね😆

やっちん

@asai_iasaわざわざ見てくれて、いっぱいいいねありがとう(*´▽`人)♪ そういえば、カシスカラーがかわいいっていう話もしてたよね(笑) ちょっと懐かしい(笑)

あさい

@cima_66やっちゃんごめんーー😭 今見てきたらブラウンリップにどハマりって書いてあったわー😱 コーラルピンク、ヌーディ、カシス色のイメージのまま止まってた…😅

やっちん

@asai_iasaうち最近ブラウンばっかだよ?笑 あさちゃん、レビュー見てー🤣🤣🤣

あさい

@cima_66やっちゃん❤️ ホント?😍 やっちゃんブラウン好きなイメージなかったから意外だわ(´。✪ω✪。`)

まむ @休止

ヘーゼルナッツガナッシュ可愛いよね♡♡ 今年っぽい💕 ラブベリーシロップは欲しかったけどすぐ売れてしまったやつ😭 やっぱりこの色欲しかったな~😂💦

あさい

@orange_mammam今年ワイン系がちょっと流行ってるから、紫がかった色が売り切れるの早かったよね😭 ヘーゼルナッツガナッシュは結構最後まであったよね😳今年っぽいのに😗時間が経つと赤みが出てきて可愛い❤️

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃんブラウン似合う~💓 左のカラーが可愛いなぁ❤️ チョコレートの香り嗅いでみたい✨ あさいちゃんごしに🤤←ド変態

あさい

@_enishiyukari_ありがとぉ〜😆❤️ ブラウン塗るとヒール感否めないけどいいの!!!! すうれろちゃんが言ってた❣️リップは、メイクは自分ウケが1番だって❣️ えっいいの?じゃあ遠慮なく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぶちゅー ←ど変態②

ズボラ母

あさちゃんが、付けるとなんか、セクシーに感じるのは私だけ😳💕 ほんま、今年のイチオシの色やんなー❣️素敵すぎやわ😚❤️

あさい

@ggd0818そんなん嬉しいこと言ってくれるね〜😭❤️ セクシーさのかけらもない人間だけど、偽れるだろうか…😏 ホント今年流行の色だよね〜😳

みいさん

キレイなハート型リップで羨ましい💓どっちも似合うね!特にブラウンがステキ☺️残り物カラーに福があったね👍✨

あさい

@fabulous_cosme_gdl1みいちゃんのセクシーリップには敵わない😍❤️ うんうん、むしろ全色残ってたら何色にしたらいいか悩んじゃうから残り物カラーでよかった❤️ ブラウンが流行ってるうちにいっぱい使っちゃわないとだ😁✨

なおすけ

とりあえずチョコレートの香りが嗅ぎたい😋🍫 私の近くのシュウは、発売日の夜にはパレット完売、リップもほぼなくて、キャンセル分ないかと思って1週間後に行ったら今度は全部なくなってた〜🤣 限定パケとカラーが可愛くて引き寄せられるけど、実はシリーズとしては定番で用意してくれてるから、買えなくて定番欲しくなるパティーン‼️‼️

あさい

@nao3104ホントにキャップを開けただけですごいチョコの匂いが充満😳🍫 今年のシュウの人気は異常だよね〜😱 私の近くのシュウは百貨店のキャンペーンでまた後日に個数限定でパレットが復活してた😳 リップは定番もあるし、なんならすぐまた何かとコラボとかありそうだよね🤔前はナオミちゃんとコラボしてたし!!!!

shu uemuraの口紅 ルージュ アンリミテッド&ルージュ アンリミテッド マットを使った口コミ -2枚目に唇💋画像あります⚠️

2枚目に唇💋画像あります⚠️ シュウ ウエムラ × ラ メゾン ドュ ショコラ 🍫ルージュアンリミテッド🍫 ヘーゼルナッツガナッシュ ツヤツヤで赤みの強いブラウンリップ(写真右) 🍫ルージュアンリミテッドシュプリームマット🍫 ラズベリーシロップ ワイン系の赤みマットリップ(写真左) の2本を私は購入しました😊 あとは限定パッケージのクレンジングオイル(150ml)を🎉 最初は可愛いけどリップ買いすぎだしなーと思っていたんですけど、シュウのリップが1番私には合うなと確信したので、Diorのリップをあきらめこちらに😊❤️ 予約はしていなかったので当日2時くらいに田舎だしあるかなー?と思って買いに行ったら、甘かった… すでにアイシャドウパレットはダークカカオの方がsold out🙄 リップは4色ほどsold out😭 マットとツヤと2色ずつ売り切れていて、ツヤの方はヘーゼルナッツガナッシュとキャラメルトフィーしかなく、ヌーディなのは似合わないのでヘーゼルナッツガナッシュに😊💖 マットな方は残っている中でディープクランベリーとラズベリーシロップで迷いましたが、ディープクランベリーは選びがちな色なのでちょっとチャレンジ色を選びました☺️💄 色味はもちろんのこと、とにかく塗り心地、質感が好きです✨✨ 田舎のシュウだと先週末くらいはまだ残ってる色もありました😳 マットの方は違う色を元々持っていましたが、ツヤ感がある方は今回初めての購入になります🌸 ツヤ感の方は本当にツヤツヤです!!!! リップクリームなど何もつけていないですが、このツヤツヤ感❣️ 色味も直塗りすると濃いですが、ぼかしたり、ブラシを使うとまた印象の違った感じになって可愛いです😍💕 香りはものすごいチョコレートで甘くて食べちゃいたくなる匂いです🤣🍫 限定もののレビューで申し訳ないですが、このシリーズ自体がオススメなのでみなさんもよかったら見てみてください☺️❣️ #デパコス#リップ#クリスマスコフレ#シュウウエムラ #あさいクリスマスコフレ2018#チョコレート#LIPSOFFICALUSER