• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

おすすめラメグロスをスウォッチ&解説でまとめました✨ ㊗️フォロワー様3000人記念!でイラスト描かせて頂きました🙇女の子💕㊗️ ♡RMK リップジェリーグロス ベビーブルー 写真には写りにくかったんですが、 大きめのブルーのラメが入っています✌️ ぎっしりは入っていないので自然にツヤっとさせてくれて、ブルーのカラーで透明感を出してくれます✨ ♡RMK リップジェリーグロス コズミックシャワー 細かいブルーラメがぎっしり入っていて、 めっっっちゃ可愛い人気グロス✨ スパチュラもプラスチックで簡単にティッシュで綺麗になるので色混じりなく衛生的です! ♡YSL ヴォリプテティントインオイル 17コーラルマイネイム 着け心地が軽くて唇がすごく潤うのでサラッとつけたい方にオススメ💪 ティント効果もちょっとある! ♡Dior アディクトグロス 465ショック ピンクのラメがぎっしりどっさり沢山入っているグロス💕 女子力の魔物。 ブルーラメが流行ってる中でこれはピンクのラメなんだけどずば抜けて可愛い。 ♡Dior アディクトグロス 092ステラー ブルーラメのぎっしり入ったグロス✨ RMKのコズミックシャワーと似てるけど、 こちらの方がグロスのつやつや力よりラメラメ力のが強い。 ザラザラしててもいいからラメラメがいい!って方にはこっちがオススメ✌️ ♡フローフシ LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> 特徴的なデザインで、リップの色味を+1℃上げてくれる(説明下手) とにかくこれは可愛い!そして荒れないし潤う✨ フローフシのブランドリニューアルとかですかね?たのちみ… ♡CANMAKE フルーティピュアオイルリップ ライチソーダ 多分無味無臭です(自分の鼻がおかしくなければ) 安さか半端ないのに着け心地軽くて綺麗なラメ! オススメしておきます!オススメ✌️ ♡CLARINS コンフォートリップオイル レッドベリーグラム 今季のクリスマスコフレ✨ いい匂い…これは食べれる… 赤にゴールドのラメはずるい。 唇がいっきにクリスマスになります! ♡MISSHA マジカルティント スカイブルー ティント効果があって、どう見てもブルーなのに塗るとピンクになります! 不思議! コスメに興味なかった時にテレビで見て買ったものなんだけど今になっても韓国コスメで色素沈着系とかあるけどこんな不思議な商品ない気がする🤔不思議 ブルーラメも入ってて可愛い! 以上になります✌️ ラメがすごい好きなのでオススメいっぱいまとめれて楽しかったです! イラストも不快な方は失礼しました😂 いいね❤クリップ、コメントお待ちしてます! リクエストもコメントからお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

なまこ

• 🌺ココっち🌺

🌺ココっち🌺気になってるリップばかりで参考になります🐏🎵イラスト、いつみてもうますぎますー(≧▽≦)ー❗❗ドキッ😍💓としました(笑)

• なまこ

なまこ@coco_blush_0304ココっちさんありがとうございます💗 イラスト褒めてもらえて嬉しいです😂💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこんにちは〜⭐️ フォロワー様✨3000人突破おめでとうございます🎉㊗️☺️ 今回もとても参考になりました! ミシャのマジカルティント気になってます⚡️イエベでも合いますか? あとイラスト❤️めっちゃ可愛いです😍 ふわふわバストがたまらんです(←誰)

• なまこ

なまこ@orange_cありがとうございます~💗 マジカルティント面白いですよね😂 結構ブルーなのもあって青みピンクに発色しますが、唇の色素に合わせて色が変わるみたいなので薄く伸ばしてつけると馴染んでくれると思います💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@namacoなまこ様 なるほど😃 今度ソニプラとかに行った時試してみます🙌手持ちのルージュと合わせも良さげそうですし♪ 投稿楽しみにしてます😊

• なまこ

なまこ@orange_c試して見てください! 結構塗った瞬間ピンクになって落ちなくなるので注意です😂

• 🐳さめ🐳

🐳さめ🐳なまこ様! リクエストでメイクブラシなどの 紹介をお願いします🌼 いつもなまこ様の投稿、楽しみにしております😌

• なまこ

なまこ@stationさめ様💗 リクエストありがとうございます~✨ 了解です✌️ メイクブラシまた投稿させて頂きます~!

• 🐳さめ🐳

🐳さめ🐳@namaco前の投稿にブラシがちらっと💓👀 どこのを使っているのかな🤔と ずっーと気になっていて「リクエスト募集」の一言を待ってましたw 返信ありがとうございます💃💃

• なまこ

なまこ@stationこちらこそありがとうございます😂 いつでもリクエスト募集してますのでお気軽にお願いします!

• 熊猫姫

熊猫姫絵がエロかわ❣️ そういうの好きです笑 前から思ってたんですけど絵上手ですよね🎵

• なまこ

なまこ@pandagirlコメントありがとうございます💗 好きって言ってもらえて嬉しいです😂 ありがとうございます~ 描くの好きなので喜びまくりです!

• ひよを

ひよを絵めっちゃ可愛いです‪( ;ᯅ; ) リップもめっちゃ可愛いの紹介してますし、最高です‪(*´﹃`*)‬ 絵のリクエストはやってないですよね...?

• なまこ

なまこ@fabulous_beauty_f8lコメントありがとうございます💗 絵のリクエストも内容によるかも知れませんが 受け付けてますよ!✨ LIPSの投稿に出来るようなものだと有難いです!

• ひよを

ひよを@namaco返信ありがとうございます!!😳 LIPSにあげられるかわからないのですけど、アイドルマスターの三浦あずささんって描いてもらえますか...?

• なまこ

なまこ@hiyo01273939アイドルマスターわからないです~😭 ごめんなさい🙏

• ひよを

ひよを@namacoそうなんですね(>_<) Fateとかって知ってますか? 今回絵のリクエストお忙しそうでしたら大丈夫です!🙏

• にゃま(投稿お休み中💤)

にゃま(投稿お休み中💤)なまこ様💕 グロス紹介とても分かりやすくて見やすくてとても参考になります😍香りが苦手なので、香りのあるヤツがあったら教えて欲しいです鼻👃 そして、余談ですが「なまこ」というお名前が、 実は私の昔からのあだ名でもあるため、 ランキング1位になられてて勝手に誇らしく思ってます(笑) そしてイラストもすごいキレイで可愛くて色々とすごいなまこチャン😍💕これからも投稿楽しみにしてます!

• なまこ

なまこ@keiuxuコメントありがとうございます~💗 なまこってめっちゃ可愛いあだ名ですね😚💕 ユーザーランキング1位になれて嬉しいです!✨✨ ありがとうございます🙇

• coral_perfume_kjg5

coral_perfume_kjg5良いですね!

• なまこ

なまこ@coral_perfume_kjg5ありがとうございます👍✨

• pink_blush_uo7

pink_blush_uo7絵素敵ですね(*^o^*)フルーティーピュアオイルリップ買おうか迷ってたので書いていただいて参考になりました!

• なまこ

なまこ@pink_blush_uo7コメントありがとうございます💗 参考になって良かったです~! キラキラで可愛いけど、ザラザラしないしオイルだからグロスみたいな重さもなくて軽くつけれてほんとにいいです👍

• Y U K I.☃︎.'.°☽

Y U K I.☃︎.'.°☽イラスト、可愛いですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ラメ系のものはあまり持っていなかったので、参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ありがとうございます

• なまこ

なまこ@happytoxic122コメントありがとうございます💗 参考になって良かったです✨

• ありさ

ありさコスパとかも色々考えてオススメなの教えてください!

• なまこ

なまこ@shiny_gloss_svsコメントありがとうございます☺️ 安くてコスパがいい良いもの紹介します💗

• ありさ

ありさありがとうございます!!待ってます😊

• coral_lips_vt7

coral_lips_vt7コメント失礼します! とてもわかりやすくて参考になります(^^) この中でベタつかないものはありますか??

• なまこ

なまこ@coral_lips_vt7コメントありがとうございます! Yves Saint Laurentのものと、CANMAKEの物がオイル系でベタベタしてません!✨

• coral_lips_vt7

coral_lips_vt7@namacoありがとうございます(^^) 見てみます!!

• りんごあめ

りんごあめRMKのブルーのラメ可愛すぎます!青ラメの入った透明グロス欲しいんですけど、プチプラならオススメとかありますか?

• なまこ

なまこ@755kmugja_tjコメントありがとうございます✨ プチプラも値段はピンキリですが、最安でオススメ出来るのはKATEのカラーエナメルグロスBU-1(450円+税)です💗 他にもCANMAKEのボリュームアップレディグロス02(702円+税)はスースーする感じですが青ラメです💕 ちょっとお高くなりますが、シャインリッチオールインワンティント(1500円+税)はピンクのカラーが入ってますがラメが綺麗でオイルで重くなくて荒れないのでオススメです💗

• りんごあめ

りんごあめ@namacoありがとうございます!オススメ調べてみます!

• よちぴよ

よちぴよはじめまして!コスメもとても素敵だったのですが絵がすごすぎて!!!!フォローさせていただきました!!これからも投稿もですがイラストと楽しみにしております!

• なまこ

なまこ@yothi_piyoコメントありがとうございます💗 趣味が分かれそうな絵なのにとても嬉しいです☺️ これからも投稿頑張ります!

• seagull

seagullありがとうございます!フローフシの+1度買おうかなぁと思って、、、買います!

• なまこ

なまこ@200329コメントありがとうございます💕 ほんとに荒れないしナイトケアにも使えるのでおすすめです☺️

• まめすけ

まめすけこんばんは、初めまして(*´︶`*)❤︎ 私も口紅の上にキャンメイクのグロス使ってるんですが、すぐに乾燥するのが悩みです😢この中でしたらどれが一番うるうるの持ち?がありますか?また乾燥しにくくする方法あれば教えてほしいです😖🙏

• なまこ

なまこ@fantastic_cosme_77z遅くなりました💦 ケア効果もあるのでフローフシが1番いいかと思います!

• はなび

はなびはじめまして!失礼します。 diorとrmkは、なまこさん的には特にどちらがオススメですか?

• なまこ

なまこ@fire_flower個人的にはスパチュラも衛生的でザラザラしていないのでRMKの方が好みでした💗

• はなび

はなび@namacoお返事ありがとうございます!🙇‍♀️ 参考にさせていただきます(;_;)❤︎

• 青い蟹

青い蟹グロスを、つかってみたいのですが、ちふれのを使ってからにがてになりました。グロスが苦手な私でも使えるものはどれですか?

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfmissha マジカルティント スカイブルーのグロスはどのくらいラメが入っていますか? あと、どこで売っていますか? おいくらだったでしょうか? 質問多くてすみません(>_<) お返事くれると嬉しいです!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
        LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1986件
        3600 円(税抜)
        リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
        オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
        リップグロスのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ