RMKのリップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ by なまこ

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

おすすめラメグロスをスウォッチ&解説でまとめました✨ ㊗️フォロワー様3000人記念!でイラスト描かせて頂きました🙇女の子💕㊗️ ♡RMK リップジェリーグロス ベビーブルー 写真には写りにくかったんですが、 大きめのブルーのラメが入っています✌️ ぎっしりは入っていないので自然にツヤっとさせてくれて、ブルーのカラーで透明感を出してくれます✨ ♡RMK リップジェリーグロス コズミックシャワー 細かいブルーラメがぎっしり入っていて、 めっっっちゃ可愛い人気グロス✨ スパチュラもプラスチックで簡単にティッシュで綺麗になるので色混じりなく衛生的です! ♡YSL ヴォリプテティントインオイル 17コーラルマイネイム 着け心地が軽くて唇がすごく潤うのでサラッとつけたい方にオススメ💪 ティント効果もちょっとある! ♡Dior アディクトグロス 465ショック ピンクのラメがぎっしりどっさり沢山入っているグロス💕 女子力の魔物。 ブルーラメが流行ってる中でこれはピンクのラメなんだけどずば抜けて可愛い。 ♡Dior アディクトグロス 092ステラー ブルーラメのぎっしり入ったグロス✨ RMKのコズミックシャワーと似てるけど、 こちらの方がグロスのつやつや力よりラメラメ力のが強い。 ザラザラしててもいいからラメラメがいい!って方にはこっちがオススメ✌️ ♡フローフシ LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> 特徴的なデザインで、リップの色味を+1℃上げてくれる(説明下手) とにかくこれは可愛い!そして荒れないし潤う✨ フローフシのブランドリニューアルとかですかね?たのちみ… ♡CANMAKE フルーティピュアオイルリップ ライチソーダ 多分無味無臭です(自分の鼻がおかしくなければ) 安さか半端ないのに着け心地軽くて綺麗なラメ! オススメしておきます!オススメ✌️ ♡CLARINS コンフォートリップオイル レッドベリーグラム 今季のクリスマスコフレ✨ いい匂い…これは食べれる… 赤にゴールドのラメはずるい。 唇がいっきにクリスマスになります! ♡MISSHA マジカルティント スカイブルー ティント効果があって、どう見てもブルーなのに塗るとピンクになります! 不思議! コスメに興味なかった時にテレビで見て買ったものなんだけど今になっても韓国コスメで色素沈着系とかあるけどこんな不思議な商品ない気がする🤔不思議 ブルーラメも入ってて可愛い! 以上になります✌️ ラメがすごい好きなのでオススメいっぱいまとめれて楽しかったです! イラストも不快な方は失礼しました😂 いいね❤クリップ、コメントお待ちしてます! リクエストもコメントからお待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇 #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

クリップして保存875
🌺ココっち🌺
🌺ココっち🌺2ヶ月前

気になってるリップばかりで参考になります🐏🎵イラスト、いつみてもうますぎますー(≧▽≦)ー❗❗ドキッ😍💓としました(笑)

おれんじしょこら2ヶ月前

こんにちは〜⭐️ フォロワー様✨3000人突破おめでとうございます🎉㊗️☺️ 今回もとても参考になりました! ミシャのマジカルティント気になってます⚡️イエベでも合いますか? あとイラスト❤️めっちゃ可愛いです😍 ふわふわバストがたまらんです(←誰)

🌺ココっち🌺
🌺ココっち🌺2ヶ月前

なまこ2ヶ月前

@coco_blush_0304ココっちさんありがとうございます💗 イラスト褒めてもらえて嬉しいです😂💕

なまこ2ヶ月前

@orange_cありがとうございます~💗 マジカルティント面白いですよね😂 結構ブルーなのもあって青みピンクに発色しますが、唇の色素に合わせて色が変わるみたいなので薄く伸ばしてつけると馴染んでくれると思います💕

おれんじしょこら2ヶ月前

@namacoなまこ様 なるほど😃 今度ソニプラとかに行った時試してみます🙌手持ちのルージュと合わせも良さげそうですし♪ 投稿楽しみにしてます😊

なまこ2ヶ月前

@orange_c試して見てください! 結構塗った瞬間ピンクになって落ちなくなるので注意です😂

🐳さめ🐳
🐳さめ🐳2ヶ月前

なまこ様! リクエストでメイクブラシなどの 紹介をお願いします🌼 いつもなまこ様の投稿、楽しみにしております😌

なまこ2ヶ月前

@stationさめ様💗 リクエストありがとうございます~✨ 了解です✌️ メイクブラシまた投稿させて頂きます~!

🐳さめ🐳
🐳さめ🐳2ヶ月前

@namaco前の投稿にブラシがちらっと💓👀 どこのを使っているのかな🤔と ずっーと気になっていて「リクエスト募集」の一言を待ってましたw 返信ありがとうございます💃💃

なまこ2ヶ月前

@stationこちらこそありがとうございます😂 いつでもリクエスト募集してますのでお気軽にお願いします!

ぱんだのlips。
ぱんだのlips。2ヶ月前

絵がエロかわ❣️ そういうの好きです笑 前から思ってたんですけど絵上手ですよね🎵

なまこ2ヶ月前

@pandagirlコメントありがとうございます💗 好きって言ってもらえて嬉しいです😂 ありがとうございます~ 描くの好きなので喜びまくりです!

ひよを2ヶ月前

絵めっちゃ可愛いです‪( ;ᯅ; ) リップもめっちゃ可愛いの紹介してますし、最高です‪(*´﹃`*)‬ 絵のリクエストはやってないですよね...?

なまこ2ヶ月前

@fabulous_beauty_f8lコメントありがとうございます💗 絵のリクエストも内容によるかも知れませんが 受け付けてますよ!✨ LIPSの投稿に出来るようなものだと有難いです!

ひよを2ヶ月前

@namaco返信ありがとうございます!!😳 LIPSにあげられるかわからないのですけど、アイドルマスターの三浦あずささんって描いてもらえますか...?

なまこ2ヶ月前

@hiyo01273939アイドルマスターわからないです~😭 ごめんなさい🙏

ひよを2ヶ月前

@namacoそうなんですね(>_<) Fateとかって知ってますか? 今回絵のリクエストお忙しそうでしたら大丈夫です!🙏

にゃま
にゃま2ヶ月前

なまこ様💕 グロス紹介とても分かりやすくて見やすくてとても参考になります😍香りが苦手なので、香りのあるヤツがあったら教えて欲しいです鼻👃 そして、余談ですが「なまこ」というお名前が、 実は私の昔からのあだ名でもあるため、 ランキング1位になられてて勝手に誇らしく思ってます(笑) そしてイラストもすごいキレイで可愛くて色々とすごいなまこチャン😍💕これからも投稿楽しみにしてます!

なまこ2ヶ月前

@keiuxuコメントありがとうございます~💗 なまこってめっちゃ可愛いあだ名ですね😚💕 ユーザーランキング1位になれて嬉しいです!✨✨ ありがとうございます🙇

coral_perfume_kjg5
coral_perfume_kjg52ヶ月前

良いですね!

なまこ2ヶ月前

@coral_perfume_kjg5ありがとうございます👍✨

pink_blush_uo7
pink_blush_uo72ヶ月前

絵素敵ですね(*^o^*)フルーティーピュアオイルリップ買おうか迷ってたので書いていただいて参考になりました!

なまこ2ヶ月前

@pink_blush_uo7コメントありがとうございます💗 参考になって良かったです~! キラキラで可愛いけど、ザラザラしないしオイルだからグロスみたいな重さもなくて軽くつけれてほんとにいいです👍

˙˚ʚ ら ぷ  ໒꒱· ゚
˙˚ʚ ら ぷ ໒꒱· ゚2ヶ月前

イラスト、可愛いですね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ラメ系のものはあまり持っていなかったので、参考になりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ありがとうございます

なまこ2ヶ月前

@happytoxic122コメントありがとうございます💗 参考になって良かったです✨

ありさ
ありさ2ヶ月前

コスパとかも色々考えてオススメなの教えてください!

なまこ2ヶ月前

@shiny_gloss_svsコメントありがとうございます☺️ 安くてコスパがいい良いもの紹介します💗

ありさ
ありさ2ヶ月前

ありがとうございます!!待ってます😊

coral_lips_vt7
coral_lips_vt71ヶ月前

コメント失礼します! とてもわかりやすくて参考になります(^^) この中でベタつかないものはありますか??

なまこ1ヶ月前

@coral_lips_vt7コメントありがとうございます! Yves Saint Laurentのものと、CANMAKEの物がオイル系でベタベタしてません!✨

coral_lips_vt7
coral_lips_vt71ヶ月前

@namacoありがとうございます(^^) 見てみます!!

りんごあめ
りんごあめ1ヶ月前

RMKのブルーのラメ可愛すぎます!青ラメの入った透明グロス欲しいんですけど、プチプラならオススメとかありますか?

なまこ1ヶ月前

@755kmugja_tjコメントありがとうございます✨ プチプラも値段はピンキリですが、最安でオススメ出来るのはKATEのカラーエナメルグロスBU-1(450円+税)です💗 他にもCANMAKEのボリュームアップレディグロス02(702円+税)はスースーする感じですが青ラメです💕 ちょっとお高くなりますが、シャインリッチオールインワンティント(1500円+税)はピンクのカラーが入ってますがラメが綺麗でオイルで重くなくて荒れないのでオススメです💗

りんごあめ
りんごあめ1ヶ月前

@namacoありがとうございます!オススメ調べてみます!

よちぴよ
よちぴよ1ヶ月前

はじめまして!コスメもとても素敵だったのですが絵がすごすぎて!!!!フォローさせていただきました!!これからも投稿もですがイラストと楽しみにしております!

なまこ1ヶ月前

@yothi_piyoコメントありがとうございます💗 趣味が分かれそうな絵なのにとても嬉しいです☺️ これからも投稿頑張ります!

seagull
seagull3週間前

ありがとうございます!フローフシの+1度買おうかなぁと思って、、、買います!

なまこ3週間前

@200329コメントありがとうございます💕 ほんとに荒れないしナイトケアにも使えるのでおすすめです☺️

まめすけ
まめすけ1週間前

こんばんは、初めまして(*´︶`*)❤︎ 私も口紅の上にキャンメイクのグロス使ってるんですが、すぐに乾燥するのが悩みです😢この中でしたらどれが一番うるうるの持ち?がありますか?また乾燥しにくくする方法あれば教えてほしいです😖🙏

なまこ4日前

@fantastic_cosme_77z遅くなりました💦 ケア効果もあるのでフローフシが1番いいかと思います!

はなび
はなび4日前

はじめまして!失礼します。 diorとrmkは、なまこさん的には特にどちらがオススメですか?

なまこ4日前

@fire_flower個人的にはスパチュラも衛生的でザラザラしていないのでRMKの方が好みでした💗

はなび
はなび4日前

@namacoお返事ありがとうございます!🙇‍♀️ 参考にさせていただきます(;_;)❤︎

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

なまこさんの人気クチコミ