ベスコス投祚CP
  • 𝚁𝚎𝚊𝚏𝚊@フォロバ𝟷𝟶𝟶% on LIPS 「【春倏秋冬メむクのポむント🌷🌻🍁🎄】今回は私が春倏秋冬のメむク..」1枚目

𝚁𝚎𝚊𝚏𝚊@フォロバ𝟷𝟶𝟶% on LIPS 「 【春倏秋冬メむクのポむント ..」

【春倏秋冬メむクのポむント🌷🌻🍁🎄】 今回は私が春倏秋冬のメむクで 意識しおいる郚分をベヌスメむクず ポむントメむク別にご玹介しおいきたす💡 それではスタヌトです🙌🏻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 春🌷 ・ベヌス 氎光感のある薄膜グロり肌仕䞊げ ハむラむトはグロりゞェルやバヌムで ・ポむント コヌラル系やニュヌトラルピンクを䜿い くすみ感が無いピュアカラヌで倚幞感を リップはうるうるのグロりリップが奜み ──────────── 倏🌻 ・ベヌス サラサラ薄膜セミマット肌仕䞊げ パヌルの繊现なハむラむトを仕蟌む ・ポむント 透明感のある涌し気なクヌルカラヌや 䞊品なパヌル感のあるものを遞んでメむク リップはシアヌやセミマットリップが奜み ──────────── 秋🍁 ・ベヌス ブラヌ効果の高いふんわりマット肌仕䞊げ マットハむラむトずシェヌディングで立䜓感 ・ポむント くすみピンクやボルドヌ等で倧人っぜさず 色っぜさを出しおグラデヌションで立䜓感を リップもふわふわブラヌマットリップが奜み ──────────── 冬🎄 ・ベヌス ベヌスは保湿重芖のセミグロり肌仕䞊げ 倧粒ハむラむトを䜿ったキラキラのツダ肌に ・ポむント ラメをたっぷり䜿ったり血色感を出しお 華やか目なメむクで䞀幎を終わらせたい ラメを䜿う分シンプルカラヌを遞ぶ事が倚い リップはツダツダの赀リップやラメ系が奜み ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ パヌ゜ナルカラヌに合わせお圩床や明床 枅濁を芋ながら䜿うカラヌを遞んでみたり 質感を少し倉えるだけでもむメチェン出来お 䞀幎䞭飜きないメむクが芋付かるず思いたす 最埌たでご芧いただきありがずうございたす🍀 #新シヌズンあか抜け蚈画 #透明感 #リップ #アむシャドり #ハむラむト #ベヌスメむク #コスメ #ツダリップ #リップメむク #ティントリップ #アむメむク #アむラむナヌ #マスカラ #アむブロり #チヌク #パりダヌ #コンシヌラヌ #マット #ツダ #グロり #パヌル #キラキラ #ラメ #ブラヌ