オンライン上でカウンセリングが出来て、肌悩みや肌の状態などを回答していきます。 しっとり、さっぱり、とてもさっぱりなど保湿力や成分、香りもカスタマイズ出来ます! 肌の状態に合わせた処方で使用感を選べるのはすごくうれしい✨ チューニングブースターは美容液とオイルの独自バランス処方の導入美容水。肌に伸ばすと見た目にもオイルを感じますが、ベタつきはなくさらっとしていてさっぱり使えます。 ゲルパーソナライザーはぷるぷるでみずみずしいテクスチャでした。私の処方のものなので他のものがどうなのかはわかりませんがこれもさっぱりでパール1〜2個分で全顔と少なめ。その分伸びもいいです。 製品ラベルに自分の名前や好きなワードを入れることが出来たり、本製品のお届け前に約5日分のオーダーサンプルでオーダー処方の内容を確かめることができたりもするので自分に合うスキンケアに出会えていない人にはお試ししてみてほしいです✨
もっと見る©︎ちゃんさんの人気クチコミ
切れ毛、アホ毛、枝毛が沢山あった自分ですが、少しひと手間いれるだけでだいぶキレイになりました!まだまだ改善出来るので、この調子で続けていこうと思います。 個人的にヤーマンのシャインプロは感動しました。サロン帰りになれるので、お値段張りますが買って損はないです! 人により合う合わないはあるので、実際に試してみてください。あくまで個人の口コミです。
- 2025.04.10
SPF50+/PA++++も入っているのに、日焼け止め特有のきしみ感は無く、みずみずしく伸びてくれる! 2種類のビタミンCとビタミンE誘導体配合だから、シミ予防や透明感を出してくれる効果もある。 ♡3.5の理由は、柑橘系の香りがするのと日焼け止めだけで使うと少しこころもとないかな?
- 2025.04.14
しゃばしゃば使えるのになかなか減らないのでコスパ良いです!治りにくかったニキビもこれ使っていたらなくなりました。気持ち赤みも減ったような、、? とろみがあるのにベタつかないので、こちらもさらっと吸収して保湿してくれます。1プッシュで全顔足りるくらい伸びもいいです。
- 2025.04.08
チップが細いため、眉頭や細かいところがとにかく塗りやすい! ただ、ひと塗りでドバっとつくわけではないから、結構ナチュラルな仕上がりになります。 ひと塗りで高発色! 一気に眉毛が垢抜けします。カラバリも暗色から明色まであるので、自分に似合うカラーを見つけやすいのもポイント。 ただ、クレンジングでもなかなか落ちづらいのと肌に液が付きやすいです。
- 2025.04.27
ななめカットのチップがとにかく塗りやすい!ひと塗りでうるうる感が出てツヤがとにかく可愛すぎる♡色持ちもいいから、ご飯中でも全然落ちない。 ただ、甘い匂いがするのでそこだけは要難点。(どうしてもそこだけ気になる) 人により合う合わないはあるので、実際に試してみてください。あくまで個人の口コミです。
- 2025.04.09
DHC薬用リップクリーム♡3.5 個人的に好きな商品です。どれだけ唇がガサガサでも、一塗りでうるうるになります。保湿力あるので、朝まで長持ち、食べても飲んでも落ちにくいです。 ニベアディープモイスチャーリップ♡5 個人的に1番無難なリップ。薄く伸びて保湿されるから、リップ下地にも向いているし特に変な匂いもない。 コスパいいからおすすめ。人により合う合わないはあるので、実際に試してみてください。
- 2025.04.06