• 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 コーヒーキャンディ☕️☕️ 内容量:19g 税抜き..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 コーヒーキャンディ☕️☕️ 内容量:19g 税抜き..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 コーヒーキャンディ☕️☕️ 内容量:19g 税抜き..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「春日井製菓 コーヒーキャンディ☕️ ..」

春日井製菓 コーヒーキャンディ☕️ ☕️ 内容量:19g 税抜き100円 ほっと一息、休憩タイムにひかえめな甘さと程よい苦みで癒されるコーヒーキャンディだそうです☕️ レトロな純喫茶風のデザインも可愛いです☕️ ファミリーマートで発売していたそうです☕️ かなり本格的なコーヒー味で、甘さ控えめなので、ブラックコーヒー好きの私でも食べやすくて美味しいです☕️ 苦みもきちんとあり、飴粒は濃い茶色です☕️ コーヒーがお好きな方におすすめの飴です☕️ #春日井製菓 #コーヒーキャンディ #コーヒー #珈琲 #キャンディ #キャンディー #飴 #ダイエット #お菓子 #コンビニ #ファミマ #ファミリーマート #いい香り #いい匂い #いいにおい

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)