クラランスのコンフォート リップオイル (リップグロス)を使ったクチコミ by かわにしみき(みきぽん)

• コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
コンフォート リップオイル /クラランス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

●クラランス ●コンフォートリップオイル ●09 レッドベリーグラム ●¥3,456 🎁2018年のクリスマスコフレ限定🎄 ゴールドラメが入っていてキラキラ可愛い 植物由来のジュレオイルテクスチャーリップ美容液です(長い) テクスチャーは結構固めですがベタベタしないので 気軽につけれるグロス‥‥あっ、リップオイルです。 ベリーの香りがとっても女子力を上げてくれるイメージ。※イメージです、イメージ。 チップがびっくりするくらい大きくて かなりしごいて出てくるのでつけすぎることは なさそうです🐈 量が調整できるヘラ派のわたしにとっては そこが少し使いにくいかな?と思いました。 色、テクスチャーなどはかわいくて さんキューーーーーー!!!!です

クリップして保存180
かわにしみき(みきぽん)
SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)1ヶ月前

ラメがすごいわかりやすい。。。 可愛い💕 みきぽん様絶対似合うと思います!

う
1ヶ月前

みきぽんとおそろいめっちゃめっちゃめっちゃ嬉しいです☺️☺️💗

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)1ヶ月前

う
1ヶ月前

supreme_glow_3hn
supreme_glow_3hn1ヶ月前

値段が…

珈琲豆♡
珈琲豆♡1ヶ月前

もちろん動画みましたよ💕黄色よりこちらの方が使えそうですね!メイク動画(*´˘`*)だーい好き❣❣

高桑葵妃
高桑葵妃1ヶ月前

動画で気になってました!!

coral_glow_54r
coral_glow_54r1ヶ月前

ゴールドラメがクリスマスの雰囲気出しててかわいいですね!😊

りんりん
りんりん1ヶ月前

みきポンの動画が癒しです٩( ᐛ )وみきポン可愛い💕

ぴと🐷💕
ぴと🐷💕1ヶ月前

みきぽんちゃんの動画大好きです💕

なるみ
なるみ1ヶ月前

色可愛い💕 あと、これからも頑張ってください!

coral_make_4k7
coral_make_4k74週間前

みきぽんちゃん好きでいつも投稿読ませてもらってます❤️すごく参考になりまする!!!ありがとう😊

Saki
Saki4週間前

可愛い! 私も買いました!!!

м
м 3週間前

dプログラムのミストもとってもいいのでぜひ!使ってみて下さい(*´`*)♡コンパクトなので持ち運びにも便利ですよ👍🏻👍🏻

ひなた
ひなた1週間前

うわぁ綺麗な色

ミルク
ミルク1日前

可愛い😍 これからも頑張ってください!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ