ニベアニベア モイスチャーリップ 無香料

• ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ニベア ニベア モイスチャーリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🧡ニベアモイスチャーリップ無香料🧡さくらも..」

りな
  • りな

🧡ニベア モイスチャーリップ 無香料🧡 さくらももこさん限定デザイン 《商品紹介》 ➯ニベア モイスチャーリップ無香料 濃厚保湿の薬用リップ。 自然由来の保湿成分(シアバター・ホホバオイル) ーーー「3つの効果で美しい唇を保つ」ーーー 〇シアバター・ホホバオイル(保湿成分)配合 なめらかな付け心地で、保湿成分が唇に広がります。感想を防いで、しっとり感を長続き。 〇ビタミンE(血行促進成分)配合 健やかな唇に保ちます。 〇グリチルリチン酸ステアリル(消炎成分)配合 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇無香料・無着色・無味。 〇メントール無配合 〇刺激の弱い敏感な唇の方にもお使いいただける 〇しっとりとするのにサラッとしてベタつかない 〇口紅下地にも使える! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💛使ってみた感じ💛 私は乾燥唇の人でリップを塗らないとカサつきやすくてやばいんです😱日頃はリップ塗っているので大丈夫なんですけど、夜寝る前と朝起きた時の唇がカサカサすぎでこれは塗らないと唇に危機を感じたのでやっと昨日の夜から塗り始めました。(もっと早く気づけよ笑) まだ、1回しか使用してないんですけど朝までしっかり保湿されててめっちゃいいです👍🏻 夜寝る前に塗るので、無香料・無着色・無味なのとメントール無配合なので🙆🏻‍♀️ ななめカットになっているので塗りやすい! そして、さくらももこさんのパッケージデザインでとても可愛いです💗

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りなさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)