スルッと濡れて、メルティな質感が長く続きます! 塗り心地の良さに加えて保湿力が長続きすることがメリットの一つと感じました🫦🩷 優しく自然なレモンすぎない爽やかな香りです☺️(伝われw 塗布するとクリームからサッと溶けてオイル上になるので、季節は秋冬向けかなと思いました❣️
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
moriさんの人気クチコミ
使用頻度が高いのは紅折り紙の願いと他のリップに重ねてもいい感じになる3:00AMの微酔 最近やっと手に入れた夜雲の涙も出番が多くなりそうと思ってる 季節的に真夜中の褒美も使いたい CEZANNEのココアブラウンは深くなりすぎずまろやかで使いやすいブラウン Visseは写真でうまく伝えられないけどむっちり系でしっかり塗ってる感じになるこれも好きな色
- 2023.12.16
ピンクバナナだけだと明るすぎる 陽炎だけだとオレンジすぎる ラスボスだけだと赤すぎる 重ねて塗ると他の色をまろやかにしてくれる 万能カラーでした👏✨ 紅折り紙は単体でもすごくお気に入りですが まぜてもかわいい‥♡
- 2023.10.29
①ニベア モイスチャーリップ ビタミンE 容量が多いのに安いのでコスパ良し👏 ②ニベア ディープモイスチャーリップ UVカット成分配合 ③ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ
- 2024.05.13
重ねて塗るだけ簡単冬ネイル☃️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3つのポリッシュで雪っぽいネイル爪先のキラキラがかわいい✨【使用品】デュカートナチュラルネイルカラーN115パウダーグレーsopoネイルポリッシュ01スノ...
- 2024.01.14
毎晩寝る前に塗るのに使用 ジェルオイルなので液だれしにくい 絶妙なテクスチャーで ハイポニキウムにもぬりやすい🙆♀️ 持ち運びしやすい シンプルな見た目が好き🖤🤍 筆ペンタイプなので 出先でもささっと保湿
- 2024.05.12
excelのネイルポリッシュを初めて買ってみました! ムラにならずにとてもぬりやすい🙌 そしてトワイライトラバーの色と細かいラメの感じが本当にきれいです!! 今回はゆめかわゼリーとハートのシールを合わせて可愛い感じにしました♡
- 2023.12.12