LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • めるん on LIPS 「フォロワー様80人行きました😭ありがとうございます🥺💓‪今70..」(1枚目)

• もか🎧💭

しゅごい🙌💕 じゃあ… 好きな食べ物 告られた回数🕊💌

めるん

@shiny_make_648hありがとう! 好きな食べ物 ももとサーモンかな? 告白された回数 ZERO😭!

• ゆん
    ゆん

スッゴΣ(◉౪◉ )👏✨ えっと質問は スキンケア&ヘアケア教えて おすすめのコスメ 告白された回数💌😌💕 好きな曲 ゆんの第一印象と今の印象 (人 •͈ᴗ•͈)オシエテクダサイナ~~~

• ゆん
      ゆん

@merun_snowman_meme答えてくれてありがとう😭

めるん

@orange_gloss_9bwスキンケア スキンアクアの化粧水とメラノCCの乳液とニベアのクリーム塗ってる! ヘアケア 普通に髪洗ったら、トリートメント塗ったらくしでといたりブローブラシ使って乾かしてる✨ おすすめのコスメ すっぴんバーム キャンメイク 薬用シークレットパウダー ニベア モイストピュアリップ かな!💗 告白された回数 0回😭 好きな曲 晩餐歌 ブルージーンズ DangerHOLiC(でんじゃーほりっく) ゆんちゃんの第一印象 優しくてかわいいお姉さん♡ ゆんちゃんの今の印象 いつも優しくて憧れ!💗 長くてごめんね💦 読みずらかったらごめん、、

• はるか🫧🍀フォロバ

フォロワー80人おめでとう💖 お互い頑張ろ✊🏻応援してる♪♪ 質問するね! ・告白された回数 ・好きなマンガやドラマ ・好きになる人のタイプ とかかな!🥹💞

• はるか🫧🍀フォロバ

@merun_snowman_meme長文で返信どうもありがとう💖 めるんちゃんのこと色々知れて嬉しい( * ॑꒳ ॑* )♥

めるん

@fabulous_perfume_6ll6ありがとう💓‪😭 頑張ろ🔥 告白された回数 ZERO😭! 好きな漫画・ドラマ 漫画 メイドは恋する蜂谷くん ドラマ 私のお嫁くん・サイレント・トリリオンゲーム 好きになる人のタイプ 難しいけど、、今の好きぴはマッシュで優しくて足速くて面白い人かな? 理想高いと思うけど基本的には優しい人かな…🤔💭

• ぽめ 🤍🫧 フォロバ𝟙𝟘𝟘パー

フォロワー80人おめでと💕フォローするね!🫶🏻💓

めるん

@p0m3_lse__csありがとうございます🥺 仲良くしてください💗🙌

ゆ あ .

おめでとう〜!‪💗 ▫趣味・特技 ▫お気に入りのコスメ ▫好きなコスメブランド ▫第一印象と今の印象...🤧 かな!🎀

ゆ あ .

@merun_snowman_memeめっちゃ読みやすいー‼️‼️ 答えてくれてありがとう‪😘💗

めるん

@___yua11ありがとう💓‪ 趣味 アニメ・読書 特技 ダンス・絵 お気に入りのコスメ すっぴんバーム プリンポット 第一印象 優しくて神✨ 今の印象 いつもやっさしくて大好きだよん💗 読みずらかったらごめんね😭

めるん on LIPS 「フォロワー様80人行きました😭 ..」