• かの on LIPS 「2021.1.11後半の内容を書き換えてます!!1ヶ月、ジャニ..」(1枚目)

かの on LIPS 「2021.1.11 後半の内容を書き換えてます!! ..」

2021.1.11 後半の内容を書き換えてます!! 1ヶ月、ジャニタレ考案の筋トレを続けてみた🔥🏃‍♀️💨💨 …年末年始バタバタでご報告を忘れておりました(スライディング土下座) あけましておめでとうございます!! 昨年末から続けていた、SnowMan岩本照くん考案の筋トレを1ヶ月続けた結果のご報告をしたいと思います! ※なんとか1ヶ月は続いたものの、この後は数日しか出来てないし計測全くしてないので、結果は12/23付けのものです🙏 それではさっそく結果から 🔅結果🔅 (11/23測定)|(12/23測定) ○体重 50.3kg|48.1kg (−2.2kg) ○ウエスト 68cm|63cm (−5cm) ○体脂肪率 30%|27% (−3%) (ちなみに1/2に体重のみを測ったところ、48.2kgでした) (動画URL▶️https://youtu.be/uv8NlZ6qa4Y トレーニングは8:20頃辺りからスタート!) このトレーニングを1日2セット、計4分やっていました💪 1日4分のトレーニングだけで2kg以上痩せたのは普通にいいペースでは?(日によっては47kg台もあった) 体脂肪率も減って嬉しく思います😆 ウエストは、比較写真撮るの忘れてたので載せてません!‪w ちょっと痩せたねって家族にも言われたし、腹筋触ると固くなってきて効果が感じられました! バレー部現役だった頃めちゃくちゃ固かった腹筋が消え始めていましたが、段々と固さを取り戻してきています🙌 本当に岩本くんに感謝です💛⛄ (2021.1.11に、ここより下書き換えてます) 以前腰の弱い方にはオススメしない…と書きましたが、私の場合、全部で4つあるトレーニングの内、4つ目のトレーニングやると腰に負担がかかってると思ったので(勢い付けすぎてたみたい)、それをプランク1分に変えたところ、終わった後腰が痛くなかったので、1度それで続けてみようと思います!(語彙力なさすぎてすみません💦) でも、元のトレーニングでも本当に短時間でめっちゃ腹筋に効いてる感じあるので、流石岩本くんだな…と感心してます😂 ちなみに食事制限は全くしてないです🙌 部活引退後から少し食欲は落ちましたが、しっかり1日3食食べてるし、前からめちゃくちゃ食べるわけじゃなかったので、食事に関してはそんなに変わってないかなぁ〜と思います! 今後は自分向けにリメイクしてこのトレーニングを続ける+ウォーキングをしていこうと思います! また結果が見えたら報告します💪 専門学生になる4月までに、目指せ45kg!! ご質問等ありましたらコメントまで🙌 またまた長文すみません💦 最後まで閲覧ありがとうございました🥰 #ダイエット #SnowMan #岩本照 #H1フィットネス

2025年05月30日(Fri)