• kちゃん(˶' ᵕ ' ˶) on LIPS 「今日は私が今までSnowManのライブに行った時に貰ったファン..」(1枚目)

今日は私が今までSnowManのライブに行った時に貰ったファンサだったり、それぞれのファンサの傾向をまとめてみました。 なんかとりあえず自分用で作っちゃったんですけど、もしよかったらスノ担さんはライブに行く時の参考にでもしてくれても大丈夫です😊 もちろんスノ担さん以外もOKですよ!( ー̀֊ー́)و♡ それではまとめておきますね!(←誰に言ってるꉂ🤣𐤔) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💛ひーくん💛 ひーくんのファンサは岩本担を更に落としてくる強烈なファンサ! ひーくんにファンサもらえて喜んでいるファンの行動と同じ動きをして完璧に虜にしていくスタイル💪 うちわの質問にも丁寧に答えてくれて終始ニッコニコの甘党筋肉Manさんでした!💪🧋🍫 💜ふっか💜 ふざける姿が可愛らしくて存在自体がファンサ✨ でもね、リアコだから婚姻届書いてってうちわがあればサラサラって手元で書く真似をしてくれる時もある!でもえーーって顔をする時もたまにあるかな。お手振りも可愛くてウィンクもしてくれる! 変顔もたまにぶちかましてくれるいい子ちゃんです🎵🎉💫 🤍ラウ🤍 うちわの文字に応じて色々としてくれるラウちゃん! 若くて可愛くてほんっとに頭の回転がいいからどんどんファンサ爆弾落としてくれるよ〰💣💥 遠くの席まで手振ってくれるし、ラウールパウダーも撒いてくれるし!最高! 気づいたらあっ!って顔をしてこっちを見てくれます(/// ^///) 🧡こーじ🧡 ファンもメンバーも大好きなこーじくんは、メンバーとの絡みでファンをわかせるし、うちわ自体のファンサにも応じてくれるから最高! カメラで写真撮ってー!ってうちわには指でカメラ作って写真撮ってくれたりも!📸 拗ね顔も可愛く見せてくれる子犬男子🐶🦴 ❤️だてちゃん❤️ ロイヤルーー!!!!🌹 一つ一つの動作にロイヤルな気品が溢れ出てる! 宮舘担の顔を見たらちゃんと正面から撃ち抜いてきてくれて鼻血案件…( *˙ཫ˙*)و グアッ とにかく顔を覚えててくれる率が高い! 🖤めぐろ🖤 もうね〜気まぐれさん!ꉂ🤣𐤔 確定ファンサくれる時もあれば、チラって見てニヤって笑ってどっか歩いて行っちゃう時もある!それがずるいんだけどね!! けど、花道ゼロズレだったり、アリーナ最前で目が合った時とかは大きなハート作ってくれたり、口パクでありがとうって言ってくれる時もあった! 💙なべ💙 この子もまあ気まぐれさんなとこもある!というかツンデレꉂ🤣𐤔 最初こっち見てあっ!って指さして来たかと思えば、むーって顔してぷいって向いちゃう!(バブい!)でもまた前通ってくれる機会があった時には今度はクシャってあの顔してくれるからさらにバブい!(あの顔伝わる?) マイク通さずにありがとう!とか言ってくれるから渡辺担は死亡しそうです🤣 💚あべちゃん💚 これまたあざといの来た!って感じ!! お手振り、投げちゅー、指さし、ハート作り、なんでもやってくれます! でもその表情や仕草が本当にどれも可愛くて終始あざとい警察出動してなきゃいけないかなって言うくらいあざとくてもう…っ!って感じ。歌詞に合わせてロックオンしてくるところもあべちゃんの狡いとこです…♡ 💗さっくん💗 オタクの気持ちをほーんとに理解してくれているからこそのサービス精神溢れるファンサ! 投げちゅーもバンバンするしハートも作ってくれるし全力ピースもしてくれる!特にあべちゃんとふっかの2人との絡みが激萌え🫰💓 以上です。 他にももし気になったことなどがあれば、私の経験だったりそういうのはお伝えできる範囲でお伝えします。 #SnowMan #スノ #ライブ #ファンサ #kちゃんの部屋

•  い ち ご あ め 🍓🍭

い ち ご あ め 🍓🍭我が推し、、、 ニヤってするのかわいすぎ!

• kちゃん(˶' ᵕ ' ˶)

kちゃん(˶' ᵕ ' ˶)@itika_nidaめぐろですよねー! もう目が合ったら( ≖ᴗ≖​)ニヤッってするか(°o° )おっ!!って顔するか、すっごいニコニコするかのどれかでした(*^^*)

kちゃん(˶' ᵕ ' ˶)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)