LIPS月間トレンド賞2025年9月

うた on LIPS 「みなさん相談良いですか? 私、省かれてる気がするんですよ🥹 ..」

• ひより🐥🍙投稿ある人フォロバする!

先生に言ってみたらどーかな? 先生と、その他の親友ちゃん3人で話したら話しやすいと思うし、どーかな?

• うた
      うた

@fabulous_perfume_e4jpありがとう😭 意見言ってくれてありがとう✨

• ♥𝓜𝓮𝓲♡🫧🧸🩰

大人数だとあるあるだよね〜 最初に帰ろうと思ってた親友ちゃんと話せない状態なの? 話せそうだったらその時のこと話したらいいと思う! 私の意見だけどね😅

• うた
      うた

@colorful_rouge_1p5eありがとう! 言ってみる!

• Kanae⌯>ᴗo⌯ಣフォロバ100%です!

分かる‼️ なんかうちは、元々YちゃんとKちゃんとうちで仲良くしてたのに、Kちゃんが、うちに、急にYちゃんの愚痴言い出して、そこからMちゃんとKちゃんとうちで別の3人組になっちゃって💦さらにですよ!今は、うちを省き出して😭今は音楽会のオーディション出たいからYちゃんと練習してるけど、オーディション終わったらどーしよう💦まじで絶対省かれる😭 だからうたちゃんの気持ちわかるよ! 長文ごめん

みなさん相談良いですか? 私、省かれてる気がするんですよ🥹 何か学校の帰りに親友ちゃんと一緒に帰ろうと思ったら、後の親友ちゃん2人が「一緒に帰ろー」って言われたから、良いよー!って言ってそしたら4人状態が3人と1人になっちゃったんですよー😭😭 で、私だけ話がのれなくて(その親友ちゃん3人のうち2人がめちゃくちゃ陽キャで) 違う時もあって親友ちゃん2人と帰っている時 3人から2人と1人になってるんですよ🥲 どうしたらいいですか?