• ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデはお休み😭メイク落としです✌️あたしは車の..」(1枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデはお休み😭メイク落としです✌️あたしは車の..」(2枚目)
  • ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデはお休み😭メイク落としです✌️あたしは車の..」(3枚目)

hilts

拭き取るメイク落としもやっぱり液ヒタヒタのほうが肌に優しそうですよね。 車の中でお着替えなんて器用なんですね!…違うか、あ!身体が柔らかいのかな

• ひろみfabulous_sounds_0n3

メイク落とし❤️ヒタヒタが最高〜❤️✌️ 器用と云うか、仕方なくなのよね〜😭😭😭

lilly

リップが秋色で素敵です💓 お花のお洋服もとっても可愛い😍 メイク落としシート便利ですよね♫

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@nico_nico_punありがとうございます〜💞 ブルベ冬みたいなので こんな感じです〜❤️ やっぱり花柄🤗 可愛いですよね~💞❤️✌️ ホント必需品です〜❤️💞🤗

ひろみfabulous_sounds_0n3 on LIPS 「今日のメイクとコーデはお休み😭 ..」

今日のメイクとコーデはお休み😭 メイク落としです✌️ あたしは車の中で❤️ メイクとコーデをしてます〜🥹 なので、シートが必需品です🤗 最初はダイソーで購入してましたが😄 今はサンドラッグです🤗 これはとても水分たっぷりで✌️ 落とした後も良い感じに❤️ 潤ってます〜💞