691777f7c8b1eeb41cb98a73 1540877465 thumb

M・A・Cシャイニープリティシャドウ【ホリデーコレクション 2018】

• シャイニープリティシャドウ【ホリデーコレクション 2018】/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニープリティシャドウ【ホリデーコレクション 2018】/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニープリティシャドウ【ホリデーコレクション 2018】/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C シャイニープリティシャドウ【ホリデーコレクション 2018】(パウダーアイシャドウ)の口コミ「私のクリスマスコフレ🎄第3弾はMACのシャ..」 by ひろろん

私のクリスマスコフレ🎄 第3弾はMACのシャイニー プリティ シャドウ 🧚‍♀️ピー フォー ピンク 🧚‍♀️ジョイ トゥ 🧚‍♀️メジャー ウィン もう凄くキラキラで可愛いすぎる❤️ さすがMAC様って感じの輝き✨ じつは…このアイシャドウ 私の奇跡的出会いだったんです❣️ 体調を壊してたり入院などで 予約もしていなかったので 諦めていたのですが、 実物だけでも見たい!! って思いMACに行ったら、 なんと!キャンセルの電話が入りました!! これは運命だよね😭💕 黒目の上や涙袋に乗せると ウルウルな可愛い目に変わるんです✨ ザクザクラメなので、 ポイント使いするだけで華やかになり 本当に綺麗なアイシャドウです😆💕 もう1色あったのですが、 グリーンなカラーで使いこなす自信が無く 断念しちゃいました😢

あなたにおすすめのアイテム

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

2900 円(税抜)
シャイニープリティシングスアイパーティ【ホリデーコレクション 2018】 / M・A・C

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
エクストラディメンション フォイルアイシャドウ / M・A・C

エクストラディメンション フォイルアイシャドウ

シャイニー プリティ シングス フェイス コンパクト【ホリデーコレクション 2018】 / M・A・C

パウダーチーク

シャイニー プリティ シャドウ / M・A・C

シャイニー プリティ シャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

2400 円(税抜)
プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース(アイメイクアップベース) / M・A・C

化粧下地

3564 円(税込)
レヴィア / カラーコンタクト

カラーコンタクト

レヴィア

その他

ダズル ハイライター / M・A・C

ダズル ハイライター

プレストパウダー

4500 円(税抜)

ひろろん

• ぴこり

ぴこりひろろんちゃん😊 3つおそろ💕うれしい💕 運命的な出会いだね😊✨ これ使ってみた?かなりしっとりだからラメ飛びしにくくて…下まぶたとかが時間経つとキラキラ〜とかにはならないよ😳✨いい買い物だった‼️

• ひろろん

ひろろん@picocosmeぴこりちゃん❤️ 本当運命だよね😭💕 昨日使ってみたよー💓 ラメぎっしりなのにラメ飛びしないよね✨ 買えてよかった✨

• みいさん

みいさん私かなりキラキラ好きな方だけど、なぜがコレは刺さらなかったんだよね。きっと商品の色と実際出したスウォッチの色が全然違うから‼️みんなの見ると、えー超可愛いじゃーん❤️てなるよ😭 入院おつかれーのご褒美だね☺️✨

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ 見た目より使った方が可愛いから、 ぱっと見悩むコスメだよね😂 キラキラで可愛いよー✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jpあぁこれ、キラキラして可愛い😍でもMACでは売り切れてた😭

• ひろろん

ひろろん@chierinkoちえちゃん❤️ めちゃくちゃキラキラだよね✨ 売り切れるの早かったみたいだね💦 私も諦めてたから、 買えでビックリ😆💕

• そると

そるとキレイですねー!私も1つは欲しかったのですがㅇㅁㅇ;;

• ひろろん

ひろろん@soruto_1030そるとちゃん❤️ めちゃくちゃキラキラで可愛いよ✨ 今回も売り切れるの早かったみたいだね😢 私も諦めてたから買えてビックリ😂

• キャラメル

キャラメル初コメ失礼します🙏 MACのクリスマスコフレ良いっすね! 入院お疲れさまです (*´∀`)♪ ラメがキラキラ✨だー! これからも、頑張って下さい!!!!

• ひろろん

ひろろん@pink_rouge_500キャラメルちゃん❤️ めちゃくちゃキラキラ✨ 諦めてたから買えてビックリ‼️ 退院できて良かった😭💕 クリスマスコフレ🎄間に合って嬉しい😭💕 これから頑張ってレビューするね❣️ ありがとう😆💕

• キャラメル

キャラメル@hiroron113わ〜♡♡(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) わざわざ返信ありがとうございます!!!! こうゆう物って使わなくても欲しくなりますよね〜😍 レビュー頑張って下さい(_ _)😘❤

• ズボラ母

ズボラ母さすがMACやな😳💕MACのクリスマスコフレのアイシャドウのキラキラ具合はやばすぎやなー😆👍🏻

• ひろろん

ひろろん@ggd0818ズボラちゃん❤️ MACのキラキラはヤバイよね✨ こんなにキラキラしてるのに、 ラメ飛びしないの流石だわぁ😆💕

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C シャイニープリティシャドウ【ホリデーコレクション 2018】

価格
3200 円(税抜)

2019年07月16日(Tue)