M・A・Cシャイニー プリティ シャドウ

• シャイニー プリティ シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニー プリティ シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニー プリティ シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニー プリティ シャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C シャイニー プリティ シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「キラキラが止まらない💕✨✨✨MACのホリデ..」

yoko
  • yoko

キラキラが止まらない💕 ✨✨✨MACのホリデーコレクション✨✨✨ ———————————————— #シャイニープリティシャドウ 🍭メジャー ウィン 🍭メイク ア ウィッシュ 各¥3,200(+tax) ———————————————— MACのシャイニー プリティ シングス コレクション🎀 イメージしたのは万華鏡の世界✨ カラフルでキラキラでウキウキが止まらない!! MACのホリデーコレクション、今年はどんなテーマになるんだろう?と毎年楽しみにしています😋✨ 今年のテーマは『万華鏡』 あれ?SUQQUのテーマも万華鏡ですね!! 今年は万華鏡のようなキラキラした世界がブームなのかな😆⁈ キラキラ好きです❤️ ということで、今年のMACも輝いてます✨ 私が選んだ『シャイニープリティシャドウ』 #メジャーウィン シマーなアッシュピンク!! ピンクのラメがかわいい女子を演出してくれます💕 #メイクアウィッシュ 一見ゴールド??と思いますが、グレイッシュなブラウンらしい。TUするとグリーンな偏光具合もとてもキレイ✨ 触った感触はふわふわ柔らかくて、カラポのsssに似てます! このシャドウだけ単色使いで使ってもキラキラ可愛いですが、他のアイシャドウに重ねて使っても可愛いです😍❤️ ザクザクラメでラメ落ちもあるし、色持ちもあまり良くないので、アイシャドウベースは使った方がいいかなと思います! 今年はポイントにこのシャドウを使ってキラキラさせたいぞ〜😆✨✨✨ ———————————————— 10月23日 公式オンラインショップ先行発売/ 10月26日全国発売 ———————————————— #MAC #単色アイシャドウ #ホリデーコレクション #2018クリスマスコフレ #キラキラ #ラメ #スウォッチ #映えコスメ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》よーこちゃん(◡‿◡ฺ✿) ほんとにキラッキラだねー❣️😆✨ しかも色味もめちゃくちゃ可愛い〜(*´╰╯`๓)♬

• yoko

yoko@ayaka1220あやかちゃん❤️ キラキラの塊だよ〜✨✨✨ これ、まぶたの上に乗せたらどの角度から見てもキラキラ輝いて、夜のお出かけとかにぴったりだな〜って⭐️ 夜にお出かけする予定もないんだけどね🤣笑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ね!スックとかぶってるよね😳? そうか、流行りなのか😳 こりゃ、キラキラさせたもん勝ちだよね! 買って良かった〜💕

• yoko

yoko@picocosmeぴこちゃん❤️ だよね!私もあれー?どっちも万華鏡だよね??と思って😆 今回のMACのキラキラ具合はめちゃくちゃかわいいね‼️ カラーも5色くらいあったよね?! 好きなのキラキラ選べるのも嬉しいね😍💛💛💛 ほんと、買ってよかった〜💕💕💕

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 めっちゃキラキラ✨✨ ピンクとグリーンのキラキラ可愛いね❣️ 確かに万華鏡みたいな輝きや❣️❣️ シャイニープリティっ名前通りやね😍 名前も可愛い💓

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ すごいキラキラだよ〜✨✨✨ ピンクもグリーンもラメラメ持ってなかったから嬉しい😋❤️ そうそう、買うときに気づいたけど名前可愛いよね😍 MACは名前キュートなの多いよね😆💕

• nana

nanaキラキラすごーい🤩😍💕💕 めちゃ可愛だー💖💖 なぜか気分はもうクリスマス🎄になってきた🎅

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ そうそう〜😆ハロウィンもこれからだというのにもうコスメ業界は一気にクリスマスモードだよね🎄✨ このアイシャドウ、キラキララメラメでめちゃかわいいよ〜😍💕💕💕

• かぽ

かぽよーちゃん💕 わたし、迷ったけど今回見送ったから、 見れて嬉しい❤️❤️ 可愛いヨー💓💓 MACのアイシャドウって、永遠に ラメ飛びこな落ちしないようにならないのが 不思議な話笑 改善されたら最強なのに❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ かぽちゃんと言えば『MAC』だけど、今回は見送ったんだね〜🤣SUQQUゲット出来そう?? 私は予約の電話もつながらなかったから、いっかぁ💦って諦めちゃったぁ😭 うん!MACのホリデーコレクション今年もすごい可愛い💕 アイシャドウキラキラ✨がたまらない‼️ MACのアイシャドウよく考えたら、パトリックとかのパレットはよく買ってたけど単色アイシャドウは持ってなかったかも! ラメ飛び粉落ちはマストなのね!笑 でも、可愛さに許してしまう〜🤣🤣🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1990件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:51956件

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C シャイニー プリティ シャドウ

2018/10/26(最新発売日: 2019/5/10)
M・A・C(マック)