✔️ビューティーマインズ💄・ミルキーリップグロス03クリアラベンダーぷるんと立体感ある唇に仕上げてくれます!紫のラメが入っていて、透明感のある唇になります💋
もっと見るMio Piccolo・UZU BY FLOWFUSHI・ビューティーマインズ・セリアの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - こんばんは!🌙*゚ 今日は!
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | ”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | LIP38℃ リップトリートメント | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ | オイルケアティント | ”ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; )” | リップグロス |
ビューティーマインズ | オイルティント | ”5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡” | リップグロス |
ビューティーマインズ | ミルキーリップグロス | ”いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×リップグロス
セリア | オイルインリップ | ”百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!” | リップグロス |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | MP ジェム リップグロス | ”キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎” | リップグロス |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ATハイカラーリップグロス | ”100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡” | リップグロス |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
あさみんさんの人気クチコミ
こんにちは(੭*ˊ꒳ˋ)੭またまたお久しぶりになってしまいました!笑最近またプチプラコスメを集めているので、ちまちまとご紹介していきます!🥳今日は、[キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター]のレビューをしていきます!(˙꒳˙)話は変わりますが(?)私、5年以上前に買ったとあるアイシャドウを捨てられずにいたんです……笑それが、インテグレートのレインボーグラデアイズRD715です!ハートのパケはもちろん、色が本当にかわいくて好みでした🥰おそらく2018年頃に廃盤になっています(´・ω・`)さすがに5年は使いすぎ……?でも似たようなの見かけないしなあ……🤔と思っていたら見つけたのが、スウィートラブレターです!!名前がかわいいな〜と思ってスウォッチしてみたら、、あれ……?これあれに似てない……???買お!!!!!-̗̀ෆ(˶'ᵕ'˶)ෆ̖́-笑帰ってから比べてみたら、やっぱりかなり似ていました!!特にスウィートラブレターの左下とRD715のハートの真ん中、右下とハートの一番下はそっくりでした(ㅅ˙˘˙)♡スウィートラブレターの上段はRD715よりも青み寄りで、全体的にラメがキラキラです!大好きな多色ラメ(ᐡɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷ᐡ)✨発色はスウィートラブレターのほうがいいですね🤔RD715、今までありがとう……(´°̥̥ω°̥̥`)自称ブルベ夏ですが、こういうニュートラルカラーが一番しっくりくる……🤔?いつかスウィートラブレターが廃盤になるときが来たら、めちゃくちゃ買いだめしたいと思います。笑お読み下さりありがとうございました!ではまた(੭*ˊ꒳ˋ)੭
- 2022.10.26
お久しぶりです!🙇🏻♀️今日は、kissマットシフォンUVモイストベースのレビューをさせて頂きます✨使用色は02ナチュラルです!┈┈┈┈┈┈┈❁♡❁┈┈┈┈┈┈┈┈こちらは、保湿系のベースが欲しくて購入してみました🙌🏼美白タイプのものの方が有名なのでしょうか🤔?私の妹は美白のほうを使っているようです!私は乾燥肌なので、こちらにしました!使用感は、とても保湿されます!!ほかの下地やBBクリームなどを使うとカサカサになってしまう事が多かったり、肌が弱いのでかゆくなったりしやすいのですが、これは大丈夫でした♡私はこの上に以前紹介させて頂いた、クリアラストのパウダーを使います☺️近所へのお出かけならそれだけで終わりです!気分でコンシーラーも使う時もありますが…笑大事なときは、KATEのリキッドを使います。これはまた今度紹介させて頂きますね🙏🏼✨悪いところは、、ちょっと崩れやすいかな??私はやはり鼻周りが崩れてきますね…(´o`;まだ皮脂崩れ防止系の下地は手に入れていないのですが、組み合わせれば大丈夫そう…?┈┈┈┈┈┈┈❁♡❁┈┈┈┈┈┈┈┈購入してからしばらく経ちますが、最初は水ありスポンジで馴染ませていたせいか毛穴が埋まらなくて😂😂思いつきで指で馴染ませてみたら、それ以外はいつもと同じメイク方法だったのに見事に毛穴がなくなりました…!✨最初からこうすれば良かったのか!笑毛穴が気になる方は指で馴染ませてみてくださいね!!┈┈┈┈┈┈┈❁♡❁┈┈┈┈┈┈┈┈最後までお読み頂きありがとうございました💗よろしければいいね、フォロー宜しくお願い致します🙌🏼✨投稿ある方フォロバさせていただきます🥰
- 2018.05.09
とっっっってもお久しぶりです!!!!!!!約2年ぶりの投稿になります……笑この約2年、ずっと見る専でしたが敏感肌・アトピー肌なりのお気に入りコスメをまた少しずつ投稿していけたらなと思っています!手始めに、一番最近買ったものを簡単にご紹介します⊂(^ω^)⊃セザンヌうるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリアです!!!(੭*ˊ꒳ˋ)੭価格は税込み¥858ドラッグストアで購入しました!おうち時間用にサラサラのパウダーを探していて、こちらを購入しました!パウダーの色は白で、クリアという名の通り、塗ると色がつくことはありません。細かいラメがほんのりツヤっと見せてくれます!ほんの少しトーンアップするかな……??皮脂崩れに強いということもありませんが、以前使っていたベビーパウダーよりはベタベタしにくいかなと思います🤔私はパウダーファンデ派なので仕上げに使うということはありませんが、軽いお化粧直しには良さそうですね!ฅ(˙꒳˙ฅ)✨あとはファンデ移り防止に予めマスクにはたいておく……とかも良さそうです!パフもふわふわで肌あたりも良く、持ちも良さそうです!パールピンクも気になるので次はそちらにしてみようと思います🥰最後までお読みいただきありがとうございました!ではでは、今年もよろしくお願いいたします!(ㅅ´˘`)
- 2022.01.13
✩初投稿です✩クリアラスト薬用オークルしっかりメイクの日もちょっとそこまで〜の時もとにかくこれだけは手放せません!薬用なので安心して使えます✨パフはふわふわで気持ちいいです☺️私はかなりの乾燥肌ですがカサカサはしません。Tゾーンだけ油田なのでそこは少しテカリます🤔ケースが大きく持ち運びには向いていませんので、限定コンパクトを見つけたら購入したいなと思います🙌🏼💚✩見て頂いてありがとうございました!✩
- 2018.04.19
こんばんは!🌙最近本当に暑いですね〜💦化粧崩れも気になるし、日焼けも気になるし外に出たくない〜_(:3」∠)_ということで!(?)今日は、LIPSを通してタイムシークレットさんより頂いた、[ミネラルプレストパウダー]のレビューをさせて頂きます!色味はミディアムオークルです😊2回目のプレゼント当選!!わーい!ありがとうございます!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙💗💗今回も正直にレビューさせて頂きますよ〜!パッケージ裏に記載されている主な特徴は…❁ワイドスキンインパウダー処方で瞬時にカバー!微粒子パウダーがひと塗りで隙間なく広がり、肌の上で密着ベールを作り出し、シミ・毛穴を瞬時にカバー。❁ベルベットフロッキーパフ使いやすい大きさと、まるでベルベットの様ななめらかな肌触りで、微粒子パウダーを高密着にキャッチ。❁モイスチャーリッチ成分in保湿成分たっぷり、潤いを長時間キープ!❁肌に優しい4つのフリー香料、パラベン、鉱物油、合成着色料が全てフリー。❁国内最高基準値SPF50+PA++++(パッケージ裏から抜粋させて頂きました✨)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ちなみにですが私の肌は…😔アトピーで特に額が荒れやすい😔混合肌で鼻は油田😔頬は乾燥する時もある😔頬骨のあたりにシミがある😔頬の内側(?)の毛穴が気になるこんな感じです🤔届いてから3回ほど使用させて頂きました〜🙌🏻[良かったところ]✨カバー力がすごい!!まるでファンデのようなカバー力!赤みも毛穴もほとんど目立たなくなります🙌🏻✨しっとりさらさらが続く!!丸一日化粧直しなしで過ごしてみたところ、鼻以外は全く崩れず、鼻もティッシュオフ→このパウダーですぐ元通り😊💗頬もパサパサせずしっとり💗✨日焼け対策にも!最大基準値ありがたすぎます!😎💚これで外に出られるっ!笑✨パフがすごーい!!ぱっと見薄くて使いにくそうなのですが、まさにベルベットのような肌触り❤️しっかりパウダーをキャッチして肌に綺麗に乗ります!✨コンパクトで持ち運びにも最適💙私は持ち運び用にしようかなって思っています🥰[微妙なところ]・黄味が強いカラーなので色白ブルベの方は合わないかも🤔・粒子が細かいので、ブラシで取ると飛びます💦お出掛け先ではパフを使ったほうが良さそうです。・ニキビあとやシミにはコンシーラーは必要です。これはほとんどのファンデやパウダーに当てはまることですが🤔┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ちなみに、下地は額、鼻→皮脂崩れ防止下地(CEZANNE)その他→保湿系下地(kiss)を使用しました!この商品に限らずですが、人それぞれ合う合わないがあると思います。私は下地にカバー力の高いものを使うとなぜか逆に毛穴が目立ちました🤔なぜ??上の組み合わせが私には合ってるみたいです!ちなみにkissの下地は以前紹介させて頂いているのでよかったら見てください〜!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈最後までお読み頂きありがとうございました!少しでも参考になれば幸いです✨よろしければいいね、フォローお願い致します!投稿ある方フォロバさせていただきます🥰#提供_タイムシークレット
- 2019.06.05
こんばんは!とってもお久しぶりです🙇🏻♀️🙇🏻♀️なかなか投稿できず…すみません!🙇🏻♀️最近やっとまた紹介したいコスメが現れたのでご紹介します💙[ヒロインメイクカールキープマスカラベース]のレビューをさせて頂きます!私なりの使い方もご紹介しますので、是非ご覧になってください!☺️┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈[購入理由]なかなかいいマスカラ下地に出会えなくて次は何を買うか迷っていたところ、ブルーグレー💙という珍しい色に惹かれて購入![良かったところ]✩カールキープ力がすごい!✨私は半日以上朝のままキープ出来ていました!✩白くならないので後に塗るマスカラの塗り残しがあっても目立たない✨✩乾くのが早い✨✩落とす時も、お湯でふやかして、あとはいつものクレンジング!これで落ちるので楽ですねっ🙌🏻✨[悪いところ]個人的にはないです!┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈[自分なりの使い方、おすすめの使い方等]私は、このブルーグレーの色味が大好きなので上にマスカラを重ねず使っています💗💗元々私はパンダ目になりやすいらしく、どんなマスカラを使っても夕方にはパンダ目🐼になってしまうのです…😭ところが!こちらのマスカラ下地なら!!パンダ目にならないのです🙌🏻❤️下地だからなんでしょうか🤔?(そのへん詳しくないのでわかりませんが…)しかも程よいボリューム💗と、長さ💗ともちろんカールキープ💗もあるのです!!素晴らしい🙏🏻🙏🏻✨これはしばらく手放せなさそうです😇💙カールキープに悩んでる方は1度お試しあれ…✩!です☺️20181130追記✩メイクをしてから10時間以上経った目の画像を2枚目に追加しました!綺麗じゃない目で、、また、画質が悪くて申し訳ありませんが…まつげが全く下がってないのがお分かり頂けるかと思います…💗┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈最後までお読み頂きありがとうございました!よろしければいいね、フォローお願い致します!投稿ある方フォロバさせていただきます🥰
- 2018.11.06