ビューティーマインズのミルキーリップグロスです。この商品は私がLOFTでたまたま見かけて一目惚れして思わず手に取ってしまったものです😍手に出してあるのは上が02番のシアーピンク、下が03番のクリアラベンダーです。02番は単体でも重ね付けでも可愛く、03番は主に重ね付けで使うことが多いです💓微細パールがとっても可愛く、あまりベタつかずぷっくり唇に仕上げてくれます✨03番はYouTubeでアカリンも使ってると紹介されてました🌸
もっと見るビューティーマインズ ミルキーリップグロスの口コミ - ❤️ビューティーマインズ ミルキーリップグロス
おすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ | オイルケアティント | ”ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; )” | リップグロス |
ビューティーマインズ | オイルティント | ”5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡” | リップグロス |
ビューティーマインズ | ミルキーリップグロス | ”いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
kotoneさんの人気クチコミ
❤️リンメルショコラスウィートアイズ010ミルクショコラ013ラズベリーショコラもっと前からこのアイシャドウを使ってたらよかったです(*´・д・`)私はよく3色のグラデーションにすることが多かったので、このパレットは4色使いに自信がなく手を出していませんでした(´-ω-`)まず、ラメがとっても綺麗です!右下のラメを最後に目の中央に乗せると大粒のラメがキラキラします!!010はゴールドメインのラメで013はピンクゴールドメインのラメです!次に、発色がいいです!ブラシでポンポンするように乗せると粉とびはしないけど、ラメが綺麗に乗らないので指かチップで乗せるのがいいです(*≧∇≦)肌になじみやすい、良いアイシャドウなので4色使いもすぐ慣れるかなーと思います!私は目元がキラキラしてるのが好きなのでこのアイシャドウはとても気に入りました!全色欲しいくらい(●≧艸≦)
- 2018.03.23
💕BIDOLつやぷるりっぷ💕01ずるいPINK04ほっとかないでRED最近、コスメをあまり買わないようにしてたけど、我慢できなかったー!すごく気になっていたけど買う機会がなくたまたまイッツデモで見つけたので買いました😆つけ心地は今までで1番柔らかいリップ😳普通のリップと同じ付け方をするとつけ方にムラもできるし多くつけすぎちゃうので、ぽんぽん塗り、縦にスライド?して塗るのがいいと思う。スースーするタイプだけど思ったよりしなかった!むしろ夏にちょうどいいかも😊ほっとかないでRedの色気がよき💕✨GoodPoint✨・つやぷる具合が最強・発色、色持ち、ティント効果最強この2点には本当に感動した!バイト中塗り直す余裕がなくても休憩時間に鏡見ると色がちゃんと定着してた!唇のコンディションがあまり良くなくても可愛いリップに仕上げてくれる💕なのに全く荒れない!!これだけで見ると最強のリップです!!⛈BadPoint⛈・リップの形があまりナナメカットじゃない・減りが早すぎるor容量が少ない最近このリップが最強だと思って愛用していたが、やっぱり気になることがでてきた😔最初に書いた通り柔らかいリップだから普通のリップスティックと同じように横にスライドして塗ると多くつきすぎてしまい発色が良い分濃すぎてしまう。縦にぽんぽんと少しづつ塗れば問題ない為、この柔らかさに関しては良い点でも悪い点でもないと私は捉えている。だからこそこのリップの太さならもっと斜めの形の方が塗りやすいのになと思った。私の口の形に会ってないだけなのか??他の方の投稿でスマホのライトを当てて残量を確認する方法を書いてる方がいて、私も確認してみたところかなり減っていた!!だってまだ買って5日しか経っていないのに半分以上減っていた😭😭😭発色も良くあまり塗り直してないのに予想よりはるかに減っていて相当ショック😣減るの早すぎないか???コスパが悪すぎてもったいなく感じてしまった。でたばっかりで改良はされないかと思うからやり場のない思いをここに書いておく😔でも、リピしたくなるくらい可愛いリップなのは間違いない!ちなみに、他の方の口コミにあるチップやリップブラシで塗りたいという意見は私はないですねー🤔発色はいいが、程よく透け感のあるほんとうにグロスとリップスティックの中間でスティックでこその良さがあるかなと!!あと指塗りもオススメしないですね、ペタペタするだけでカラーをぼかしやすいわけではないので、ぽんぽん塗りで調整する一択。ぜひ、参考になれば😔
- 2019.06.26
アルジェランのカラーリップスティックマツキヨのオリジナルブランドのオーガニックリップ💋(今回の記事はいつもより雑です)写真1枚目左から、2枚目上からピュアプリムローズ(PP)アンバーローズ(AR)ベビーピオニー(BP)YouTubeで見てから気になっていて、マツキヨ行ってもいつも売り切れだったのですごく期待していました!やっと全色揃いました😭私自身そんなに唇荒れやすいわけではないが、安くていいリップなら試してみたいと思っただけなので、色持ちとかに関するレビューは少し辛口かもしれないです。あと、正直私はまだマットリップの良さがいまいちわからない人です。縦じわがかなり目立つんですよね😭PP以外はマットタイプなので、この1本だけだとちょっと、、、何回か唇に塗ってどう使えばいいか研究したので、ぜひ参考にしていただけると幸いですPPはすっぴん風メイクないし、適当にしたい日用で1本で使えます!ベージュリップ初心者も安心です!色持ちはそこまで良さそうではないので、あくまでも適当にしたい時に😊化粧してる女苦手系男子の受けは良さそうARは秋っぽい生粋のテラコッタカラーテラコッタメイクに持ってこいのリップティントとかではないからやっぱりある程度お直しできる余裕がある日に限る。これだけだと縦じわが気になるので上から少しだけほぼ無色透明なグロスを重ねると良き😊私はキャンメイクのボリュームアップレディグロス02と合わせた😊BPはマットタイプかつそんなに発色しない私は素の唇の色が良くないので色を均一に健康的?にしてくれたーって感じですただこの上からシャインリッチオールインワンティントを少し重ねてグラデリップにするとめちゃくちゃ可愛かった😍私は02番、05番、06番を重ねてみたが、どの色も合うと思った😍ポイントはシャインリッチを欲張らない程度かつ歯紅にならない程度に中央に乗せること!シャインリッチだけで塗る時よりもナチュラルかつ可愛い唇にしてくれるので、ある程度お直しできる余裕がある日に限るが、この使い方をしばらくしようかと思った😆意外と3つの中で1番お気に入り❤️ほんとは唇に乗せた写真も撮りたいけどうまく撮れなかったので、本当に申し訳ない🙇♀️シャインリッチとアルジェランのリップ持ってる方は試してみてほしいです😊おわり
- 2019.11.05
❤️シャインリッチオールインワンティント01コーラルピーチ02シャインレッド03スパークルチェリー04ロマンティックピンクノリで全色買ってしまいました(●≧艸≦)写真の左から番号順になってます。01だけラメの入ってないリップです!02はゴールドのラメで03と04は青や赤のオーロラっぽいラメです!このラメが唇に乗せると思ったよりキラキラします✨ティント、グロス、リップカラー、リップバームの機能が含まれているオールインワンリップで、出した瞬間にとろ〜ってして塗ると確かに縦じわが気にならないです!あと、透明感のあるリップなので2度塗りするとはっきりした色味になります!どの色も気に入ったんですが、シャインレッドがはっきりした赤で私の中では新鮮でした!
- 2018.03.24
セザンヌパールグロウハイライト02大人気のプチプラハイライトの新色、皆さんもも手にされたでしょうか?私も01番を愛用していて、まだ底見えしてないのにストックを1つ持っているくらい好きです😊すこーしの量でかなりツヤを出せますし✨正直01番が完成形というか、満足しきっていて新色に興味なかったんですけど、見つけたら買いたくなってしまうやつ😂前置き長くなってしまいましたが、02番のレビューとしては"ハイライトというよりチーク"私は肌が白い方というのもあるのか、色味がはっきりわかるので正直、鼻筋と目頭には使えないです😔逆に、いつもチークは薄め派の私は02番だけでチークとハイライト完了します◎色味もコーラル系のメイクなら相性もいい感じ😆ファンデーションの後に少しクリームチークを仕込ませれば色味を出した過ぎて、ツヤツヤになりすぎる心配はないし😊ぜひ、ハイライトとして肌馴染みがあまり良くないなと感じた方、ツヤ感のすごいチークとして捉えてみるのはいかがでしょうか😊
- 2019.08.29
❤️ビューティーマインズミルキーリップグロス02シアーピンク03クリアラベンダーめっちゃ可愛いグロスです!!これ単体で使うというよりは重ね付けするのが可愛いと思いました(●≧艸≦)唇もぷるんと見せてくれて細かいラメも近くで見るとキラキラして可愛いです!私は赤いリップにシアーピンク、ピンクのリップにクリアラベンダーを重ね付けしてみました(*≧∇≦)リップ単体の時よりも唇のツヤツヤ感とカラーも少し柔らかくなるので可愛いです!!買ったばかりですがめっちゃ気に入りました❤️
- 2018.03.11
商品詳細情報ビューティーマインズ ミルキーリップグロス