ビューティーマインズのミルキーリップグロスです♪お色は03番のクリアラベンダー。春らしいミルキーカラーこちらは、細かいパール配合です。ラベンダーカラーにはなっていますが、ほぼ唇につけると、柔らかいピンクに近いので、使いやすいお色です。ベタベタ感があまり無いので、そこまでストレスにはなりません。5種類の美容オイルと、美容液成分が配合されているので荒れたり乾燥など気になりません。無香料なので、香料が苦手な方も大丈夫です。単品で使うと、唇のくすみが取れて優しい感じになります。リップカラーに重ねて使えば、ニュアンスを変える事が出来ます。スパチュラタイプなので、拭き取り出来て衛生的に使えます。価格は1200円でした。#ビューティーマインズ#ミルキーリップグロス#クリアラベンダー#プチプラ
もっと見るビューティーマインズ ミルキーリップグロス 03 クリアラベンダーの口コミ - ビューティーマインズのミルキーリップグロス💄
おすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ | オイルケアティント | ”ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; )” | リップグロス |
ビューティーマインズ | オイルティント | ”5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡” | リップグロス |
ビューティーマインズ | ミルキーリップグロス | ”いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
ゆりかさんの人気クチコミ
こちらはロレッタのベースケアオイルとナイトケアクリームになります💁この二つはもう何回リピートしてるか分かりません!❣️二つとも洗い流さないトリートメントで、ベースケアオイルはお風呂から出た後髪をタオルドライした後に髪になじませます🙆💓2枚目の動画でも分かるように少しトロッとしたオイルです🌸髪の長さにもよるんですが、セミロングの私は1.5プッシュ程してます😊これで乾かしただけでも、何もしないより遥かにサラッサラになるんですが、乾かした後にさらにナイトケアクリームをつけると更に更に更に!!!!サラッサラ✨✨✨✨になります😇💓💓💓💓他のヘアオイルに浮気した事もありますが、やっぱりこの二つに戻ってきてしまいますね…🤔💓オイルもクリームもつけた後手がベタベタしたりぬるぬるしたり嫌な感じは全くありません😆しかもローズのいい香りが…🌹✨特に髪を結んで、解いた時にふわっと自分でも分かるくらいいい香りが広がります🌸男性ウケもいいかと🙆❣️笑髪のダメージ気になってる方はぜひ試してみて下さい!ちなみに、Amazonやメルカリで安く買えますよ💡
- 2018.04.01
去年のクリスマスに彼氏がプレゼントの一つとしてくれました❣️私は香水をあまりつけないんですが、これは本当にとってもいい香りです💓甘すぎず、爽やかすぎず、ほんとにふんわりといい香り🙂🌸男女共にウケのいい香水だと思いますが、私は普段シンプルな格好しかしないので、たまーに女の子らしくスカートとか履いたり、なんか女子っぽい格好してるよ私!(?)と思った時につけてます🤣シンプルな格好した時は、去年誕生日に彼氏からもらった爽やかでキリッとした香りの香水をつけてます(名前忘れた)ただ、持続性はないかもしれません〜🤔💭
- 2018.03.29
前回はボディーケア、前々回はヘアケア、今回は私のお肌のケアを紹介したいと思います💁(誰得)これももうずーっと変えてないんですけど、まずお風呂上がりに極潤のヒアルロン液をバシャバシャと塗って肌に浸透させて、それからこちらも極潤のヒアルロンクリームを塗って顔をマッサージ❣️極潤使うとしっとりしてもっちもちの肌になるので、変えられません〜🌸そして仕上げに!寝る前にヴァセリンを顔に塗ります😇✨ヴァセリン塗って寝ると朝起きた時のお肌の調子が全然違います!乾燥知らず!ヴァセリン塗る前は、極潤塗っても朝起きた時にはやっぱり乾燥しちゃってて悩んでたんですが、ヴァセリンを塗るようになってからその悩みは解消されました💡しかもこの姪っ子の顔と同じくらいの大きさのヴァセリンがコストコで買ったら1個475円くらいでした!少量でもすごい伸びるし、コスパ抜群!余談ですが、実はヴァセリンを顔に塗る前は、ニベアを顔に塗ってたんですが、ニベアを塗ると何故かニキビが出来ちゃってわたしには合わなかったです💦私だけかな?🤔💭人によって合う合わないはあるので、この極潤とヴァセリンも分かりませんが、参考になれば嬉しいです〜😊🌸
- 2018.04.04
毛穴撫子のお米のマスク🌸もう何回もリピートしています🙆♂️✨これの大好きなところ⭐️コスパがいい⭐️シートが厚手⭐️つけた後お肌がしっとりもちもち⭐️つけた後肌がワントーンアップしたような透明感特にこの4つが気に入りました!シートの薄いパックは好きじゃなくて、これは厚手で美容液もたっぷり入っててお肌が本当にしっとりもちもちプルップルになります!シート外した後鏡を見るとびっくり、肌がワントーンアップしたような透明感、色白さ、明るさ✨✨✨✨気のせいかな?!と思ったけど、他の方のレビューにも書いてる方いたので気のせいではなかったです😊💓匂いもなんだか、お米の香りがするような🌸開けた瞬間甘口の日本酒の匂いをかいだような気分になりましたがつけてる時は、気になりません🌟ただ残念な点は、人気が出てきて売ってるお店がなかなか見つからない事😭使い始めた頃はすぐ見つかったのに💭今は見つけたらとりあえず買ってます!✨そのくらい大好きなパックです🙆💓
- 2018.04.21
キャンメイクのキャンディラップリッチカラー💄04のピーチレモネード購入しました🌸今までのキャンディラップリッチカラーは私には合わない気がしたのですが、これは可愛い!!と思って購入しました🙆✨マニキュアのような発色という事で確かにかなりの高発色!でもコーラルカラーなので誰でも使いやすい色💓春らしいカラーでとても可愛い😊💓💓でもベタ塗りするよりかは薄めにつけて、んまっ💋てやって薄付きにした方が自然かもしれません🙌べた塗りももちろん可愛いですが❣️一つ残念な点を言えば、ティント処方と聞いてたので期待してたのですが、普通に食べたり飲んだりしたら取れます💭私は食べても飲んでも落ちないティントが好きなので、そこは残念でした😩まぁグロスだからしょうがないのかな?🤔💭でも、保湿はしっかりしてくれます✨その点は良きです🙆🌸
- 2018.04.08
ずーーーーーーっと気になっててやっと買えました!🙆✨キャンメイクのウィンググロウアイズの05アプリコットチェリーチュール🍒他の色はあんまり興味無かったんですけど、この色はツイッターとかで情報を見てからめちゃくちゃ可愛い!ほしい!!と思って悩んで悩んでやっとこさ買いました💓💓💓とりあえず使ってみた感想。ばちくそ可愛い🤦♀️なんでもっと早く買わなかったーん?私ー🤦♀️って思った。春メイクにはもってこいですね❣️私いつもアイメイクする時はキャンメイクのアイメイク用の下地を使うんですけど、それを使わなくてもいいくらい密着してくれて、なのにサラッともしていて、ラメ感とゆうか艶感もちょーどよくてとにかくイイ。まだ不慣れなのでグラデ作るのには試行錯誤してますが、慣れたらこれ一つでグラデ簡単に作れるし、時間の無い朝とかにピッタリだと思います!ゴールド系のアイシャドウ下地に使ってこれを乗せても可愛いし、これを下地にブラウン系のアイシャドウ重ねても可愛いなって思いました🍒一つ残念?なところを言うなら少量でほんとに伸びるので、2枚目の写メくらいの量を出しても多いくらいです💦手の甲に出して瞼にポンポンとやるんですが、いつも出しすぎて余っちゃいます🤣なので、出す量は上手く調節が必要です💡でもこんなに少量で済むならコスパは抜群です😆🌸アイメイクの写メも載せたいんですが、アイメイクの写メみなさんみたいに上手く撮れないんですよね🤔💭上手な撮り方とかカメラアプリあったらぜひ教えて下さい😊✨コメント、いいね、フォロー気軽にお待ちしています🙆💓
- 2018.04.06
商品詳細情報ビューティーマインズ ミルキーリップグロス