✔️ビューティーマインズ💄・ミルキーリップグロス03クリアラベンダーぷるんと立体感ある唇に仕上げてくれます!紫のラメが入っていて、透明感のある唇になります💋
もっと見るビューティーマインズ ミルキーリップグロスの口コミ - ビューティーマインズ ミルキーリップグロス 02
おすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ | オイルケアティント | ”ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; )” | リップグロス |
ビューティーマインズ | オイルティント | ”5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡” | リップグロス |
ビューティーマインズ | ミルキーリップグロス | ”いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
め ろ ん ぱ ん 。さんの人気クチコミ
CEZANNEラスティンググロスリップRD01.RD11.PK13🌷¥480🌷🌷12色展開🌷もう完璧リップだと思うの。ツヤ感。潤い。保湿。発色。コスパ。カラバリ。パケ。全てが最高‼︎発色はクリアタイプと通常があって、赤は赤でも1.11の違いみたいにクリアタイプだと透け感があってなおさらツヤ感が増す!!そしてワンコインで買える!!やばくない?こんな最高なリップが480円!びっくりとしか言えない。そしてそして!!なんといってもパッケージには心が惹かれます。ジルのリップみたいでキラキラしていで可愛い🤩🤩もう女子には嬉しすぎることばっかり!!皆さんも試してね!
- 2018.04.02
CANMAKEリップ&チークジェル全色((画像でチークスって書いてあるけど間違いです..🌷¥600🌷🌷7色展開🌷もう1番私が愛してるチーク&リップ!!全ての色が可愛くて全部揃えちゃいました。。名前がもう可愛い❤︎❤︎発色よくて伸びが凄くいい‼︎‼︎パッケージも可愛くてクリアな発色だからナチュラルにも使えるし重ねてグラデも使ってもいい💓🤩💓持ちも良き😚👌とにかく可愛くて安くて最高!!!何色か持っていても便利だと思うよ~~‼︎
- 2018.04.02
CANMAKEリップティントジャム🌷¥650🌷🌷4色展開🌷キャンメイクのこのシリーズは発色が良くて、ティント初めてな人にすごく使いやすい!!しっかり染まって色味は落ちにくいし、カラバリが多いし安いから選びやすいのもポイント👌ジャムというだけあって、本当にみずみずしい発色!!でもティントだから乾燥は気になってきちゃうんだよね…じゃあ先にリップクリームで保湿したらいい!!って普通のティントだったらなるんだけどこのティントはこれを塗る前に何か塗ってしまっと全然染まってくれないてムラにしかならない…😢😢発色とクリア感がすごく綺麗で好きなんだけど、個人差あるかもしれないです。でも本当に色味はどれも可愛くて、全部良く使ってます!!01は完熟いちご🍓みたいなカラー02はフレッシュなオレンジ🍊なカラー03はプラムレッドって大人っぽいカラー🍇04は意外に重ねても可愛いザブラウン🍂🌰どの色もおすすめだよ!!
- 2018.04.03
JILSTUARTリラックスメルティリップバーム🌷¥1500🌷🌷5色展開🌷ジルスチュアートのリップバーム💋もう見た目が本当に可愛くて持ってるだけでテンション上がる♡♡見た目だけじゃなくしっかりと保湿してくれて、縦じわが気にならなくなるからおすすめ‼︎デパコスなのにこの値段だから手が出しやすいし、プレゼントとかにもいいと思う😊👌👌色味的にはピンクとコーラルはナチュラルに発色してくれて程よい血色感を出してくれるから、学校や職場で!!ホワイトはナイトケアやリップ下地としても👌グロスっぽくツヤッともさせてくれるから上から重ねても可愛い❤️❤️
- 2018.04.08
フローフシリップ38°トリートメント🌷¥1600🌷🌷5色展開🌷冬のベリベリに向けてしまった唇を直してくれた神さま。冬の乾燥で唇の皮が剥けすぎちゃって、リップが全然のらなくて悩んでいたとき手にしたのがこのリップ。そこから毎日唇に常に塗ってあるように心がけていたら本当に縦じわも気にならなくなるほど戻っちゃいました!!昔より良くなっちゃった😆😆この値段でここまでしてくれるのは最高!絶対リピートとする!!このピンクのカラーもナチュラルでいいよね♡今はナイトリップとして使ってます!!これは本当にケアとしておススメ♪
- 2018.04.03
ビューティーマインズミルキーリップグロス02🌷¥1200🌷🌷3色展開🌷YouTubeのさぁやちゃんやNMB48のあかりんもがめちゃめちゃ推してるグロス!!(この2人は03のカラーこのグロスはわたしが持っているグロスの中でダントツ好きなグロス!!もう塗った瞬間伝わると思うこの気持ち!!一切べたつかなくて何に重ねてもそのリップをより可愛くしてくれて、ぷるっと見せてくれる👌👌ラメが本当に綺麗で可愛いしくてめちゃめちゃどはまりしました🤩🤩美容成分も入っていて唇荒れないし最高💓💓01はベージュっぽい色味で上品❤️02はベビーピンクでウブな感じ👶❣️03はパープルで透明感ある💜
商品詳細情報ビューティーマインズ ミルキーリップグロス
- 01 ソフトベージュ