❤️ビューティーマインズミルキーリップグロス02シアーピンク03クリアラベンダーめっちゃ可愛いグロスです!!これ単体で使うというよりは重ね付けするのが可愛いと思いました(●≧艸≦)唇もぷるんと見せてくれて細かいラメも近くで見るとキラキラして可愛いです!私は赤いリップにシアーピンク、ピンクのリップにクリアラベンダーを重ね付けしてみました(*≧∇≦)リップ単体の時よりも唇のツヤツヤ感とカラーも少し柔らかくなるので可愛いです!!買ったばかりですがめっちゃ気に入りました❤️
もっと見るビューティーマインズ ミルキーリップグロス 03 クリアラベンダーの口コミ「ビューティーマインズ ミルキーリップグロス ..」
おすすめアイテムビューティーマインズ×リップグロス
ビューティーマインズ | オイルケアティント | ”ラメも入ってますが、ギラギラとかじゃなくて細かいラメが入っています♡それがすっごく可愛いんです( ; ; )” | リップグロス |
ビューティーマインズ | オイルティント | ”5種類の美容オイル&ヒアルロン酸Naが配合!すごくプルプルで可愛い♡” | リップグロス |
ビューティーマインズ | ミルキーリップグロス | ”いつものリップの仕上がりを、ふんわりとピュアな印象にチェンジ♪” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
まりなさんの人気クチコミ
JILLSTUARTルースブラッシュ🌼新年初投稿🎍は、年末に予約していたジルの新作チーク💕05babybutterfly小さな蝶のように可憐な彩りを与えるカシスレッド06fairydress(限定色)妖精のドレスのように繊細なウィスパーピンク見た目の可愛さにやられて購入した人が多いと思います😍チークをつける時の仕草まで可愛いを追求するジルは流石だなと思いました😂❣️ルースブラッシュとのことでルースタイプのチークで綿毛のようなブラシでポンポン付けていくのですが手に試すと色味が全然つかなくて分かりづらく予約した際にTUして貰うと結構はっきり色づきました🌈BAさん曰く、頬に試さないと色味が分かりにくい為絶対TUした方がいいですと言われました☝️いろんなカラーをTUして頂いて05番のカラーと限定色の06をGETしました✨06はチークとして使用するには色がつかないのでハイライトやツヤ感メインのものです✨チークの上から重ねてつけたら可愛かったです😆💕3枚目の画像は06のみで4枚目は05のカラーも重ねているのですが少しわかりにくいかもです😣蓋を開けるとネットがあるのでブラシにポンポン付けてから頬に付けるのですがこちらのネットの部分は回転させてしまうことが出来るので常にブラシにチークが付きっぱなしになる事は無いです✩画像2枚目は半分閉まっている状態です💭思っていたよりサイズも大きかったので持ち運びには向きませんがインテリアとして飾っておきたくなる可愛さです🎀気になった方はぜひ店頭でお試ししてみてください💄価格/各4,104円(税込)
- 2018.01.06
CandyDollブライトピュアベース🍬今回大好きな下地に新色が出たので他のカラーと合わせて紹介します😊今回パールホワイトが新色で登場しました⚪️パールのツヤ感とオイルinと書かれているのでその濡れツヤ感がある気がします💭でもベタベタしてオイルっぽい感じはなく付けた後どちらかと言えばサラッとしています💫色がつかない光で飛ばすタイプとありますがその通りだと思います✨私はメイクの上からではなくリキッドファンデと混ぜて使っています☺︎︎手持ちのリキッドファンデがツヤ感のあるファンデになるのでとってもオススメの使い方です😚また他のカラーはそれぞれレビューしたことがあるのでそちらで確認いただければと思いますが一応簡単に全部載せてみました🌈CandyDollの下地はSPF50PA+++なので日焼け止め代わりとして使えるのも嬉しいです☀️着け心地もベタつきがないのでプチプラでおすすめの下地です❣️価格/各1,609円(税込)
- 2018.04.03
JILLSTUARTバースジェムグロス01💋本日発売のバースジェムグロスをGETしてきました✨先日テクスチャーも気になってタッチアップしてもらいに行ったらグロスなのにサラサラしててベタつきも無く使いやすそうだったのですぐに予約しました💕レッドカラーが好きな事やラメやパールが入っていない分うるうるした唇になってとても綺麗でした💡このまま単色塗りしても可愛かったですがそこまで色が出る訳では無いのでナチュラルメイクにはいいかもしれないです🤔スパチュラ部分はモケモケした毛のタイプで少しカーブがかっているので唇にフィットして塗りやすかったです💋また毎月1色ずつ発売されていくとのことで4色購入でオリジナルポーチ8色購入でコスメボックスⅠ全色購入でコスメボックスⅡ+シークレットカラーがプレゼントされるとの事で今からとっても楽しみです😆またBAさん曰く、コスメボックスはバースジェムグロスが全て収納出来ると仰っていてジルのコスメは見た目もすごく可愛いのでインテリアとして収納出来るのも楽しみです❣️それからチャーム部分は取り外しが可能でした💫価格/3,024円(税込)
- 2017.12.16
Diorアディクトリップグロウ💄💕こちらは最近皆様が投稿されているのでレビューの必要はないかと思いますがなくてはならないくらい大好きな商品なのであえてレビューします☜♡いつもは001のピンクを必ず購入します!004のコーラルも定番ですがピンクが好きなのでこちらを選んでいます🎀また今回定番になりましたが以前に005のライラックが限定色として出た際パープルっぽいくすみがかった色味が可愛すぎて購入していました❣️こちらはもうリップブラシを使わないと繰り出せないので直塗りは厳しいです😂ピンクに比べると若干薄づきですが唇に乗せるとナチュラルに発色します💭今回008のウルトラピンクと009のホロパープルのどちらも限定色を購入しました💕ウルトラピンクは手持ちの中で一番発色が良く3.4枚目の一番下が008なのですが一番蛍光色なような色味になっています💄こちらのカラーが一番ハッキリ色が残って落ちにくかったです👍009のホロパープルは一番人気みたいですがキラッキラのブルーラメがとっても可愛いですし上からマキシマイザーを重ねるとラメがもっとチラついてより可愛いく少し華やかに見えます💕画像3.4枚目上から✩ピンク✩ライラック✩ホロパープル✩ウルトラピンクの順ですが、ライラックがもう無いのでだいぶ薄づきになってしまいました😭4枚目は塗ってから少し時間を置いたものです🌹とにかく保湿力も高くティント効果もあるリップバームという感じでピンクカラーが多いですがそれぞれ塗ってみるとカラーはやっぱり異なりますし自分の唇の水分量によって発色が異なるので自分だけのピンクカラーになるのも好きです😍絶対毎日持ち歩いてるものだし鏡を見なくても塗り直せるのもポイント高いです💡これはかなりオススメしたいリップです✨価格/各4,104円(税込)
- 2018.01.17
JILLSTUARTforeverjuicyoilrougetint🍒4月6日に発売されたサマーコレクションのうちの一つ♥︎/このコレクションの中でも一番人気☺︎︎JILLSTUART初のラメ入りティントです✨ブルーグロスみたいですがしっかりピンク色に変わります🌷(3枚目➯➱➩4枚目)テクスチャーはしっとりしていてリップクリームを塗ったような潤い感があります!ティントにしては乾燥などもしない方だと思います😊またラメが入ってますが塗ってからザラザラすることもなくチラチラのラメ感がたまらなく可愛いです😍とにかくJILLSTUARTってほんとに全部が可愛い❣️写真より実物の方が数倍可愛いので気になられた方はぜひチェックしてみてください♡価格/3,024円(税込)
- 2018.04.09
ビューティーマインズミルキーリップグロス03クリアラベンダー💜こちらはビューティーマインズから新しく発売されたパステルカラーのグロスです🌷可愛い見た目にやられて購入しました😂💕カラーは全部で3色展開です✨❁︎ソフトベージュ❁︎シアーピンク❁︎クリアラベンダーこちらのグロスは手持ちのリップに重ねるとふんわり柔らかい印象にチェンジしてくれます💭細かい多色ラメが入っていてチラチラっと光って可愛いです💕✨それにグロスなのにベタつきもなし!オイルっぽくサラサラな感じでもないけど5種類の美容オイル&美容液成分配合とのことで唇ケアしながらしっとりぷっくり見せてくれます💋それにスパチュラ部分がシリコンタイプなのでこれはポイント高かったです😳!!!重ねて使用しても拭き取ってから戻せるので重ねたリップと色が混ざることもないです👍🏻私が購入したのはクリアラベンダーでラベンダーでパステルカラーは珍しいなと思い購入してみました❣️まだ実際手持ちのリップに重ねて使ってはないのですが1本でもけっこうミルキーな感じのカラーで春っぽくて可愛かったです💐公式ホームページを見ると発売は3月12日からだそうでPLAZAとLOFTは先行発売されてるそうです🌈気になられた方はぜひチェックしてみてください💓価格/1,296円(税込)
- 2018.02.20
商品詳細情報ビューティーマインズ ミルキーリップグロス