• narukuru❤︎ on LIPS 「海の調べ、使い切ったのでまた購入しました。⁡海の精濃厚にがり液..」(1枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「海の調べ、使い切ったのでまた購入しました。⁡海の精濃厚にがり液..」(2枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「海の調べ、使い切ったのでまた購入しました。⁡海の精濃厚にがり液..」(3枚目)
  • narukuru❤︎ on LIPS 「海の調べ、使い切ったのでまた購入しました。⁡海の精濃厚にがり液..」(4枚目)

narukuru❤︎ on LIPS 「海の調べ、使い切ったのでまた購入しました。 ..」

海の調べ、使い切ったのでまた購入しました。 ⁡ 海の精 濃厚にがり液 海の調べ(国産) ⁡ 原料は伊豆大島近海の海水100%。 ⁡ 現代人に不足しがちなニガリ成分(主にマグネシウム)が手軽に摂れます。 ⁡ 塩も海の精使ってます。昔ながらの製法で作ってるものを。 ⁡ 普段から海の精の塩を使ってる人は、これ使わなくても大丈夫って中の説明書きに書いてあります。そんなぁ。 ⁡ 商売っ気ないなぁ。 ⁡ いや使う!使わせて🙏塩分少ない生活してるし。 ⁡ でも結構使うの忘れがちで、炊飯の時に入れるぐらい。 ⁡ ニガリ自体は苦いけど、コーヒーに入れるとなぜかコーヒーの苦味が薄れてマイルドになるという不思議な汁!だから入れない。苦味のないコーヒーなんて。 ⁡ 少量しか摂取してないから、なんか調子がいいわとか全然わからないけど続けてみる。 ⁡ 量を増やしてみるかな。 ⁡ ⁡ ⁡ #マグネシウム #にがり #インナーケア #健康 #海の精 #海の調べ #サプリメント #夏バテ肌レスキュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

narukuru❤︎さんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)