• Minyong🎧 on LIPS 「はじめたしおヌ^^Minyong🎧ミニョンです✚珟圹jk..」1枚目

• ぜめ 🀍🫧 𝟙𝟘𝟘

フォロヌありがずうございたすよければ仲良くさせおいただきたいです🫶🏻💕フォロバ倱瀌したす

Minyong🎧

@p0m3_lse__csえいいのありがずう💞これからよろしくね🀗✚

• ぜめ 🀍🫧 𝟙𝟘𝟘

あず、雰囲気奜きすぎたす💓

Minyong🎧

@p0m3_lse__csほんずに😳めっちゃ嬉しい^^ありがずう✚✚

• りりあ    フォロバ◎

フォロヌありがずうございたす🥺

@orange_sounds_71qyこれからよろしく✚💞

• ゆん
    ゆん

フォロヌありがずう❣ フォロヌしたよ✚ 質問は奜きな人or圌氏はいる スキンケアヘアケア教えお ゆんの第䞀印象‌ いい勉匷の仕方🥺 奜きなグルヌプ教えお欲しい

@orange_gloss_9bwノヌマルのしっずり✚

• ゆん
      ゆん

@lumike_113答えおくれたありがずう😭 癜順は䜿っおるのノヌマル ノヌマルだったらさっぱりかしっずりどっち䜿っおるか教えお欲しい🙇‍♀

Minyong🎧

@orange_gloss_9bw圌氏いたす^^ 癜最愛甚💞これめっちゃいいよ😊 ヘアオむルずヘアミルクのW䜿い✚✚ 雰囲気矎女‌ 寝る前の暗蚘かなヌあずは埩習 be:first倧奜きです💞🫶

Minyong🎧

@orange_gloss_9bwこれからよろしくね🀗たくさんの質問ありがずう💞質問ぜったい答えるから埅っおおねヌ🥹

• ひより🐥🍙投皿ある人フォロバする

フォロヌありがずヌ

Minyong🎧

@fabulous_perfume_e4jpこれからよろしく💞✚

せ ら

フォロヌありがずうヌ フォロバさせおいただきたした💗 もし良ければ仲良くしたしょヌ

せ ら

@lumike_113うんよろしくね💗

Minyong🎧

@sera_sjcやったヌありがずう💞✚これからよろしくね^ ^

• sara🎀⟡.·*❀フォロバ100❀

フォロヌありがずうございたす❣仲良くなりたしょぉ 奜きなコスメブランド教えお欲しい

Minyong🎧

@sparkle_rouge_r5geめっちゃ嬉しい🥹これからよろしくね✚💕 質問ありがず✚hinceずかCipiCipiが奜きかなヌ^^

• ã‚Šã‚“ðŸ§àŸ€àœ²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒðŸ’¯ðŸ‘ðŸ»

フォロヌありがずヌよかったら仲良くしたい✌🏻

• 璃愛
    璃愛

フォロヌありがずうございたす 良かったら仲良くしたしょう

Minyong🎧

@fresh_beauty_zzrxうれしいヌヌ🥹ありがずう✚これからよろしくね🫶💕

ふわあ

フォロヌありがずうございたす✚ おすすめのプチプチコスメは䜕ですか よければ仲良くしたいです🥺

Minyong🎧

@twinkle_make_e2p質問ありがずう💞hinceずかCipiCipiがすきだよ✚ 嬉しすぎるヌ🥹これからよろしくね🫶💕

ふわあ

@lumike_113ありがずうございたす👐🏻 こちらこそよろしく

• 𝐊𝑶𝐊𝑶𝐌‪‪𝐈【】

フォロヌありがずう🥹🙏🏻💖 仲良くしおくれたら嬉しい➜🙌🏻➝‍

Minyong🎧

@supreme_glow_eszr仲良くしよヌ✚💞 これからよろしくね^ ^

• Reona     フォロバ

フォロヌしおくれおありがずう💗😭 来幎の春jkになる䞭3女子ですミニョンちゃん仲良くしおくれるずうれしい💗💗 高校の入孊初日でずもだち䜜る方法おしえおほしいです🙏 人芋知りずかはしないタむプかなヌず思いたす

Minyong🎧

@sparkle_cosme_xwel名前なんお呌んでほしいヌ

• Reona     フォロバ

@sparkle_cosme_xwelがんばるね💪お幞せに💗💗

Minyong🎧

@sparkle_cosme_xwelそう蚀っおもらえおめっちゃ嬉しい✚受隓も頑匵っおね💪 圌氏いたす 盞手からだった💞優しいずころ

• Reona     フォロバ

@lumike_113返信ありがずヌたしかに自分から声かけるの倧事だよね 高校で友達できるか䞍安だったけどミニョンちゃんのおかげで高校生掻も楜しめるようにがんばろうっお思いたした💗💪 ありがずヌ💖あず圌氏いたすかいるならどっちから告癜したずか圌氏どんな人ずか気になりたす圌氏の奜きなずころ ずかいないなら奜きなタむプずか教えおほしいです

Minyong🎧

@sparkle_cosme_xwelどういたしたしお💞仲良くしよ^^私もうれしい🥹 質問ありがずう✚💕自分から声をかけるのが倧事かなヌ🀭もし自分が話しかけられたら嬉しくなるし、たた話したいなヌっおなるよね✚勇気を出しおどこ䞭出身ずか聞くだけでも友達ぞの䞀歩になるよ🫶

Minyong🎧 on LIPS 「はじめたしおMinyong🎧ミニョンです✚珟圹jkです💕 ..」

はじめたしおヌ^^Minyong🎧ミニョンです✚珟圹jkです💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今日は初めおの投皿なので  jkに聞きたいこずをじゃんじゃんコメントしおください💞珟圹jkが答えたす😎✚ ほんずになんでも倧䞈倫です💞🙆‍♀個人情報はヌ^ ^ たずえば「勉匷方法教えお欲しい」             「スキンケア䜕䜿っおる」     「奜きなグルヌプおしえおヌ」など ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ できるだけすべおの質問に答えたいず思いたす 最埌に、みなさんこれからよろしくお願いしたす💞🫶 ただ始めたばかりでいろんな人ず関われおいないので今日の質問コヌナヌをずおしお仲良くなりたいです🥹 たくさんの質問たっおたす✚ なるべくフォロバもしようず思っおいるのでフォロヌしおくれるず嬉しいです💞🫶 #はじめおの投皿