大木製薬株式会社~ウイルオフ~いつものウイルス対策に、首から掛けるだけの簡単ウイルス対策をプラスしてみませんか?首から掛けているだけで、空間除菌ができるウイルオフと言う商品です🦠1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、...

仲良くしましょっ! 雰囲気天才すぎる🥹 あ、元りるです🙃 てか、足長いし、髪綺麗でかわいすぎ🫵🏻

めちゃめちゃ雰囲気かわゆい🩷🩷 憧れる✨🥺 あとこれから仲良くしたいな🥺 あとタメでいいかな?

ミニョンちゃんだいすき

新しいアカウント?

もしかしてミニョンの新アカ? ちょー可愛い💕 巻き髪うますぎない!?

フォロー失礼します♡

すご!Vlog可愛ーー!!( 💓∀💓) お鍋美味しそう!🍲 コスメ可愛すぎて滅!(まじそれな(´ิ∀´ิ)👉🏻👉🏻)

せらだよ!! よろしくね💗

ミニョン新垢作ったの⁉️ 本当に可愛すぎる😻🎀 どうしたらそんなに可愛くなれるの🥹💖 足長いし爪綺麗すぎるし髪綺麗だし服のセンスよすぎるし本当に尊敬😭✨ ガチでミニョン大好き🫵🏻💖💯

髪巻くの上手すぎー! コツあったら教えて欲しい🥹 椿買うか悩んでたんだよねー! 買っちゃおっかな💭 セザンヌのハイライトうちも同じの買った!!めっちゃ可愛い💗 景色もちょー綺麗!

ぷっかだよーん! ぷっかもテスト終わって開放感半端ない最高😄️🩵

初コメ失礼🫵🏻💗 雰囲気最強すぎます💗💗 絡みたです💗

巻き髪可愛すぎる🫵🏻💓🥺 テストお疲れ様🙌🏻✨

巻き髪かわいい💕 旧垢の雰囲気も好きだったけど、 オシャレ✨ってかんじのVlogもサイコー💓

女子力高!

コスメ売り場ってめっちゃワクワクする!

ミニョン⁉️久しぶりヽ(*'▽'*)ノ

新しいアカウントだ!! また絡みたいな…😖💖

絡みた🤍𐙚 フォローちてるよ

新垢見つけたっ!😆 フォロー失礼!! テストお疲れ様ー!✨️ 相変わらず、Vlog撮るの上手すぎるし、雰囲気可愛すぎるよぉー!! あと、巻き髪も可愛すぎ!!🫵😆

かわよ💕絡みたい🥹

来たよん💖

可愛い🫶💕︎︎

なんか可愛すぎんか

かわいすぎて滅🥹 仲良くしたいな…❕

ミニョンちゃん雰囲気からもうかわいい❤️❤️髪巻くのうますぎ!!fweeかわいいよねー!

Vlog撮るの上手すぎる!! 参考になります☺️

LIPSベスコス堂々受賞!【金のsuisai】がみんな手放せない理由
LIPS PR|575 view

【LIPSベストコスメ2025】スキンケア部門第1位受賞コスメを総まとめ!
LIPS編集部|167 view

【2025年】バズった"美容革命"アイテム!実際に使ったみんなのリアルな声を集めました
LIPS PR|2385 view

【LIPSベストコスメ2025】メイクアップ部門第1位受賞コスメを総まとめ!
LIPS編集部|150 view

【LIPSベストコスメ2025】ベースメイク部門第1位受賞コスメを総まとめ!
LIPS編集部|131 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
可愛い…キラキラオーラえぐい✨ 絶対美女‼️