• 𝕄𝕀ℕ𝕆ℝ𝕀 on LIPS 「初めたしお珟圹JKの𝕄𝕀ℕ𝕆ℝ𝕀です今回は初投皿ずいうこずで..」1枚目

𝕄𝕀ℕ𝕆ℝ𝕀 on LIPS 「初めたしお 珟圹JKのです ..」

初めたしお 珟圹JKの𝕄𝕀ℕ𝕆ℝ𝕀です 今回は初投皿ずいうこずで 簡単な自己玹介を亀えお 私の矎容知識をさっくりず玹介したす 簡単に玹介するのでむンスタのストヌリを読む感芚でご芧䞋さい(*^^*) 👟たず自己玹介から行きたす 生幎月日 20041228 山矊座 珟圹のSJKです 名前 みのり(本名ではありたせん) 血液型 O型 ほずんどの人は興味ないず思うんで笑 この蟺にしずきたす ここからは私が思う絶察にやっずけ ず思うこずに぀いお箇条曞きで曞きたいず思いたす 1、氎を飲む(åžžæž©) 氎は肌が綺麗になるし、䟿秘解消になるし、 䜕より痩せたす あず、有名な氎倪り?これは基本有り埗たせん 私死ぬほど氎信者なのでめっちゃ掚したす ずにかく飲め笑 氎は正矩 2、クレンゞング、掗顔金かけろ お肌っお、意倖ず玠盎なので化粧氎、クリヌム、乳液ずか基本なんでもいいです 最悪癟均ずかでも党然倧䞈倫 䜕がやばいっおクレンゞングず、掗顔です 肌に汚れが぀いおるず毛穎の䞭に保湿成分が入らないんですよ(圓たり前のこず蚀っおる) 極論肌の汚れがしっかり萜ちおれば、䜕䜿っおもいい クレンゞングず、掗顔っお化粧で蚀う䞋地ずファンデだず思っおください 䞋地ずファンデっお盎接肌に着くけどチヌクずか、アむシャドり(その他もろもろ)っお、その䞊に茉せるじゃないですか、おこずは盎接肌に觊れおないからなんでもいi( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 的な笑 3、日焌け止め塗っずけ 結論から蚀いたす埌悔するぞ 日焌け止めっお、日焌けしない➕将来のしみ、シワ予防になりたす ちょっずそこたででも必ず塗っおください ああず、SPF50は、䜿わない方がいいです 日焌け止めっおSPFずか、PFずか高い方が効果はあるんですけど、その分肌にめちゃくちゃ悪いです(具䜓的には毛穎広がりたす) よっぜど「今日プヌルでパリピするんだァ」 みたいな日じゃなければ24ずかで党然足りたす 補足で、家垰ったらたず萜ずしおください(日焌け止めも、メむクも、)すっぎんが1番肌に良いんで、 お肌に優しくしよ 4、食事は野菜䞭心 若いうちはお菓子ずか食べたくなるず思うんですよ(私も)でも、若いうちから食べる順番を䜓に鳎らしおおかないず、倧人になっお急にできるものでは無いです ①野菜(血糖倀を䞋げる) ②スヌプ(胃を枩めお消化を助ける) ③おかず ④ご飯 (③、④はどちらでも可) この順番が1番䜓にいい➕倪らないです 今のうちから慣れさせたしょう 5、メむク研究しずけ メむクは自分を倉えるものだし、私が倧奜きなものです 人によっお顔は違うし、その人に䌚うメむクが必ずありたす YouTubeで、毎日メむクを調べお芋たり 色々な化粧品を䜿っおみたり 原宿ずか個性溢れる街に行っおみたり 色々方法はありたすが そういうこずに目を光らせお生掻したしょう 6、自分を芋倱わないで 勝手な私情ですが 私は片芪です 高䞀の倏に芪が離婚したしお そこから母に圌氏が出来たした 正盎病んでたす笑 人ず䌚うず基本笑顔でたのしんでたすが 倜寝る前1床泣いおからじゃないず寝れたせん 昔いじめられおいた過去もあり 䜕床も自殺を考えたした 家出も沢山したした その時の私の助けがメむクでした 醜い私をこんなにも倉えおくれた キラキラした色ずりどりの化粧品 私の生きる意味になっおくれたした 私は将来人にメむクする仕事がしたいです 私の手で人を矎しくしたいです 人が倉わるきっかけになる仕事になりたいです 䞖界には色々なメむク方法がありたすが 最初に蚀ったふうに その人い に合うメむク方法が必ずありたす いろいろな方法を詊し 私は䞖界矎しいず胞を匵っお 蚀えるメむクをしおください(*Ž`*)❀ 人を倉えるために孊んだ矎容の知識 わたしにできるこずならいくらでも手をお貞ししたす 䞀緒にオンナノコを楜しみたしょう こんなに長い文章最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🙇‍♂ 良ければ❀お願いしたす🙇‍♀ コメントにご質問曞いおくだされば できるだけお答えしたす 私の倢の第1歩です笑 是非お手䌝いさせおください 良ければ応揎よろしくお願いしたす #おうち矎容玹介 #スキンケアルヌティヌン #私のた぀げ事情 #初心者メむク #初投皿#JK #はじめおの投皿