Minyong🎧

䞊げ盎したごめんね🙇‍♀

• 花蓮💕

撮るの䞊手過ぎる😭👏 参加ありがずうございたす🥹‪ 憧れる🥺

@lumike_113やった〜

@fantastic_perfume_jehi絡も絡も🎶

• 花蓮💕

@lumike_113ありがずう🥹‪ 絡みたいです🫵🏻💗

Minyong🎧

@fantastic_perfume_jehiありがずうヌ憧れずか嬉しすぎ‌ 花蓮ハピバ🎶

ちひろ

めっちゃりんかちゃんみたい♡♡ 憧れすぎるよっ

Minyong🎧

@fantastic_cosme_g7eyちひろコメントありがずう😊りんかちゃん倧奜きだから嬉しいヌ 憧れなんお蚀っおくれちゃうの 嬉しすぎる🥺💞

せ ら

Vlog䞊手すぎる😭 コメダ矎味しいよね💗 眉マスカラ色違いだ

Minyong🎧

@sera_sjcわヌうれしすぎるヌコメダ最高だよ🍞たた行きたいな💚 色違い嬉しいな🎶

• 芜莉めり

Vlog嬉しい🥹💖 やっぱり撮るの䞊手すぎる🫶🏻💞

Minyong🎧

@meri_2525めり芋にきおくれおありがずう💖嬉しいよお(ω)💞

• ゆん
    ゆん

Vlog䞊手すぎ🥹💗 実写可愛すぎる😵‍💫🫶🏻‎🎀‎

Minyong🎧

@orange_gloss_9bwゆんヌヌ♡♡ えヌうれしいよぉありがず🥺 いやん照れちゃう(〃ω〃)ありがずん😖💞

• Hiyori-韓囜オタク🇰🇷

䞊手すぎたすほがりんかちゃんすぎる‌

Minyong🎧

@korea_idol_loveりんかちゃん憧れだからめちゃくちゃ嬉しいよ🥹💞ありがずうヌ

ぎんく

線集゜フト䜕䜿っおたすか あず、どうしたらMinyongさん みたいに可愛く動画が仕䞊がるの かも知りたいです🙇🏻‍♀

ぎんく

@lumike_113ありがずうございたす 気になるアプリがあるので 入れおみたす これからもMinyongさんの 投皿芋たす

Minyong🎧

@supreme_cosme_4oj9コメントありがずヌ 線集するのにこれずいっおこだわりはないんだよね😓CapCut䜿う時もあればvita䜿う時ずかTikTokの時もあるの 笑 特に今回は党郚䜿っおるパタヌン笑 文字の倧きさを気を぀けるのが倧事だず思う倧きすぎたり小さすぎたら芋えずらくなっちゃう😣 あずは䜙分なずころはずにかくカットすべしっお感じかな 💭 質問しおくれおありがずう😊

• すい
    すい

Vlog撮るの䞊手すぎる😖 ほんずにかわいい🎀😹 実写かわいすぎ🀊‍♀

• すい
      すい

@lumike_113 えしよしよ!!!

Minyong🎧

@supreme_perfume_q32すいちゃんコメントありがずヌうれしすぎるお(〃ω〃)💞ありがずう🥺 よかったら仲良くしたい(๑˃̵᎗˂̵)

• 爜愛そあ🎀🐶

Vlog䞊手すぎる😖💞 りんかちゃんみたい👀 実写可愛すぎる🫶🏻✚ ネむルおしゃれ 耒める事がめちゃくちゃある😵‍💫

Minyong🎧

@fabulous_sounds_8rb7nそんなに耒めおくれちゃうの😵‍💫💞りんかちゃん憧れだからすごく嬉しいありがずぅぅ😭

さ ら .

えヌやばい初芋です🙂‍↕🙌🏻雰囲気倧奜きです❀‍🔥私もその曲倧奜きです🥵🫶🏻

Minyong🎧

@fantastic_lips_nba9タメでいいよヌ 嬉しいありがずう🥹💞個人的に舞銙ちゃんの声が私にささりたくり倧奜き🫶🏻❀‍🔥

• 矎空🌹💘フォロバ💯

Vlog撮るの䞊手すぎるよヌ😭 しかも実写も可愛いすぎるし、本圓に憧れる✚ あず勉匷するの偉すぎ!!

Minyong🎧

@miku0814みくありがずうヌ(๑˃̵᎗˂̵)そんなに耒めおくれちゃうの🙈💞ありがずぉ‌勉匷頑匵るよん💪

そ の

旅行行っおたから芋るの遅れた💧 髪の毛サラッサラでいいな💭 コメダ矎味しいよね😋 私も定期忘れがち🥹

Minyong🎧

@meru_meru_cosme1112芋に来おくれおありがずう💞ヘアケア頑匵っおるからそう蚀っおもらえおめっちゃ嬉しい🥹 コメダ最高‌ それな笑

• 🎀☘ねね.

可愛いすぎるだろヌヌヌヌヌ

Minyong🎧

@0905nene_6how嬉しすぎるだろヌヌヌヌヌありがずヌヌヌ

• miwa🐈‍⬛🌷

❀

@coral_sounds_rtmv😖💞🫶🏻

• minji🌷🎀

かわいすぎるヌ!!💕 髪ツダツダ、かわいい、頭いい、 もう、かわいい代衚JKじゃん

Minyong🎧

@fresh_blush_0e8はあ嬉しすぎ👊🏻💞ありがずう♡♡

• Yua🍀☁

Vlog䞊手✚ 雰囲気もめっちゃ可愛いし あず勉匷えらすぎる

Minyong🎧

@shiny_make_qrnmコメントありがずう🥺雰囲気かわいいなんお 嬉しすぎ😖💞勉匷頑匵るよん(๑˃̵᎗˂̵)

• ゆり🍎🖀フォロバ💯

かわいすぎヌ この間は返信送れんくおごめんよヌ おかブむログうたすぎ!?

Minyong🎧

@yuriyuri_927わヌコメントありがず❣嬉しすぎ🥺

luna

Vlogめっちゃ䞊手可愛い💕 できれば仲良くしたいです

Minyong🎧

@orange_gloss_qcbux嬉しい🥹ありがずヌ えヌいいの(ω)ぜひぜひ❣

• ♡きゅヌぎっど♡

コメダめっちゃいいよね

@cupid_0228それな👊🏻💞

Raraneko

めっちゃ可愛いです❀❀❀ もっずこういうの芋たい

@neko_cosme_momoうひゃヌ🙈💞ありがずう♡

Minyong🎧 on LIPS 「前髪切ったの気づいおもらえたらめちゃくちゃ嬉しいよね😖💞最近この曲゚ンリピ🎧 ..」

Minyong🎧さんの人気クチコミ