• AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AQ MW アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「コスメデコルテアイグロウジェム💎✨PU18..」

チャンユカ
  • チャンユカ

コスメデコルテ アイグロウジェム💎✨PU180 赤みがかったカラーが欲しくて😶💭 ピンクでもブラウンでもなく、、 赤みのあるパープル(*´꒳`*)♡♥️ よーく見るとピンクやゴールド、ブルーの細かなラメがチラチラと輝くのが肉眼でも確認できます😍! か、、可愛いね …🤤💓💓 アイグロウジェムは、しっとりなめらかなテクスチャーで、塗るとサラッと仕上がりラメ飛びもよれもほとんど感じられません♡♡ 秋冬に多用使い出来そうな上品カラーです☺️ このしっとり感、綺麗な艶感、発色。 大好きな単色アイシャドウです‪(*´꒳`∩)‬ 手持ちのハイライトで目元を少し明るくし、 指で2、3回塗っただけです👻💓 少しずつ濃さを見ながら。 上へ、外側へぼかすイメージで伸ばして 下の目尻1/3はチップで細く入れて少しぼかす。 私はシルバーの単色アイシャドウ(ラメのみ) を瞼の中央にポンポンと少しだけ重ねてみました😉⭐️ 結構ガッツリREDも欲しいなぁ(๑´Д`ก) #デパコス #アイグロウジェム #アイシャドウ #単色アイシャドウ #パープル #スウォッチ #メイク写真 #お気に入り

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞チャンユカさんこんばんは💫 このカラーめちゃくちゃ可愛いですね😳

• チャンユカ

チャンユカ@kiki_nemutaiこれからの季節には私的に この赤みがお気に入り😍💓💓 大人っぽいけど可愛いカラーですょ( ˇᴗˇ)

• きなこ

きなこ初めまして(*´꒳`*) 以前から拝見しておりました♡ お色が可愛くて見入っていたら、フォローのところを押してしまいましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ まだ慣れていなくて、勝手にフォローして良いのか気になっていましたが、フォローさせてください(*´꒳`*)♡ いつも素敵な投稿に癒されています♡

• チャンユカ

チャンユカ@l0ve_ch0c0lateはじめまして😉きなこさん💓💓 私の投稿に目を通して頂いて嬉しいです☺️ 上品な深みのあるカラーでとても綺麗な発色ですよ! こちらこそフォローさせて頂きました💕🙋 宜しくお願い致します┏● きなこさんも🐰ちゃん飼ってらっしゃるのですか?

• Numa

Numaゆかちゃんお久しぶり♡ このカラーめちゃくちゃ可愛いね(❁´ω`❁) ラメにハマってるからチェックしなきゃ( ◜௰◝ )

• チャンユカ

チャンユカ@ruka0813_tenpi_seira瑠樺たーん💓💓 細かいラメがいい具合にチラチラ輝くのがたまんないね💕🙋 自然光で見るとより綺麗なの💋💕

• きなこ

きなこチャンユカさん、お返事やいいねありがとうございます♡ 幸せです(*´꒳`*)♡♡ わたし、高校生の頃にピンクのアイシャドウをしたら、皆に『大丈夫?昨日泣いたの?』と言われ、、目が腫れているように見えたみたいで… そこからこの人生ピンクや赤系のアイシャドウは避け続けていたのです。。 でも皆さんのメイク見てたら可愛すぎて挑戦したくなってきています(♡˃̵ᴗ˂̵) 最近グリーン系とパープル系のアイシャドウが気になっていて、このお色とてもツボなので見てこようと思います♡ ウサちゃん、昔溺愛してた子なんです♡ もう天国にいるのですが…チャンユカさんもウサちゃんと暮らしているのですか?(♡˃̵ᴗ˂̵)

• チャンユカ

チャンユカ@l0ve_ch0c0lateきなこさん🐰💓 お返事ありがとうございます┏● 赤系のアイシャドウは、塗る範囲によっては少し腫れぼったく見えてしまうので、あまり広げ過ぎないようにしてます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 思い切って上まぶたはブラウン、下の目尻に赤やピンクを塗るのもいいですよ💕🙋 うちは🐰ちゃん3羽はすでに虹の橋を渡りました🌈💭 今は2羽居ますよ(ノ´▽`)ノ♪

• ひろろん

ひろろん チャンユカちゃん❤️ 凄く似合ってるー💓可愛い💓 いつ見ても綺麗な目で羨ましい😍💕

• ひろろん

ひろろん @pikachu0827チャンユカちゃん❤️ ありがとう😭💕 無事に退院してクリスマスコフレ🎄 間に合って良かった😆💕

• チャンユカ

チャンユカ@hiroron113ひろろんさん💓💓 お久しぶりです☺️! 遅くなりましたが、退院されたのですね😊🍀*゜ 先日ひろろんさんの記事を見まして…😢 コメントしそびれてしまいました( •︠ˍ•︡ ) これから寒くなりますのでお身体には十分気をつけてくださいね( ˶˙ᵕ˙˶ )

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)