• 油淋鶏 on LIPS 「インスタで見かけた激カワカラコン👀💕シエスタサハラシリーズ1d..」(1枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「インスタで見かけた激カワカラコン👀💕シエスタサハラシリーズ1d..」(2枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「インスタで見かけた激カワカラコン👀💕シエスタサハラシリーズ1d..」(3枚目)
  • 油淋鶏 on LIPS 「インスタで見かけた激カワカラコン👀💕シエスタサハラシリーズ1d..」(4枚目)

油淋鶏 on LIPS 「インスタで見かけた激カワカラコン👀💕 ..」

インスタで見かけた激カワカラコン👀💕 シエスタ サハラシリーズ1day全色レポ!!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 📝SIESTA SAHARA 1day ・サハラサンライズ ・サハラセージ ・サハラサンセット ・サハラローズ ・サハラフォックス ・サハラオリーブ DIA:14.5mm GDIA:13.8mm BC:8.7mm 含水率:48% 購入ショップ:IM OLOLA ※4枚目は暗所での撮影例 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【感想】 インスタの広告で偶然流れてきたものを見てあまりの可愛さに衝動買い🛒𓈒𓂂𓏸 高発色ではあるもののデザインが派手ではなくフチも控えめなので瞳に馴染みやすく、透明感がある発色だなと感じました🧐 特にサンライズとセージはフチの主張が弱めなので尚更馴染みが良く、元からその色かのようなナチュラルな溶け込み具合でとてもお気に入りです🫶🏻 私はIM OLOLAというサイトで購入しましたが他にもセンスマニアやMYFiPNなどでもお取り扱いがあるようで、サイトにより金額や支払い方法に差があるためもし気になった方がいらしたら使いやすいサイトを見つけて頂けたらと思います! とっても可愛いレンズだったので是非チェックしてみていただけたら嬉しいです😌💕 最後までご覧くださりありがとうございました🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #カラコンレポ #SIESTA #シエスタ #SAHARA #OLOLA #コスプレ

油淋鶏さんの人気クチコミ

2025年09月06日(Sat)