• うた
    うた

まおちゃんの投稿大好き!😽🎀 雰囲気も大好きです!!! オススメの投稿者さんはまおちゃん!!

まお

@rinon_kosume_ss1001ほんとだよ〜‼️憧れなんて初めて言われた🥲ありがとう💗 これからも仲良くさせて🙌🏻💫

• うた
      うた

@fantastic_sounds_hmcsほんと⁉️ྀི まおちゃんずっと憧れ…なんだよね これからも仲良くしてね!!

まお

@rinon_kosume_ss1001いつもコメントありがとう💗💗 ゆずはちゃんどの雰囲気可愛すぎて尊敬だよ〜‼️‼️私も大好きෆ˚*

な ゆ

雰囲気かわいいです😽👍🏻

@fantastic_blush_227ありがとう🤞🏻💗

せ ら

雰囲気可愛いすぎ💗 おすすめの生活音投稿者さんはまおちゃんと夢ちゃん!!

まお

@sera_sjcありがとう💗💗 夢ちゃん‼️調べてみるね ☘️

• もも
    もも

えめちゃ好きすぎるけど!?💗

まお

@momo_newありがとう嬉しい🥲💗💗

• 夢

生活音ではないけどちほちゃんがおすすめ✊🏻🩷chiho chanで調べてユーザーの欄を見たら1番上に出てくるよ✨勿論まおちゃんもおすすめ👀

まお

@yume_tsumugiちほちゃん‼️ありがとう💞 夢ちゃんの生活音とかVlogもいつも可愛すぎるよ〜👊🏻💗

• 雫

かわいい〜

@tia_0819ありがとう‼️😻

ふたば

自爪でもめちゃかわです🎶

@nano_819嬉しい😽‼️

まお on LIPS 「⚠️自爪注意 投稿出来ないから結構前の没vlogあげるね😿😿短くてごめんなさい、、 ..」

⚠️自爪注意 投稿出来ないから結構前の没vlogあげるね😿😿短くてごめんなさい、、 没動画需要あったら出そうかな? あと、おすすめの生活音投稿者さんいますか??ぜひ、教えてください👍🏻もちろん、自分のことでも‼️絡みましょ☘️ #生活音 #まおにぎり