かんな

絵文字つけないと冷たい感じみたいなのめっちゃ共感💗 別に冷たくしてる訳じゃないのにそう思われるとやだよね!!

まお

@kanna_1015そうなんだよね、、 考えすぎちゃうから余計🥲🥲

• らん
    らん

絵文字はつけないとなんか冷たくなっちゃうのマジでわかる!笑

@fantastic_cosme_qv5vだよね⁉️

• らん
    らん

宣伝する!

まお

@fantastic_cosme_qv5v嬉しい‼️ありがとう👀💫

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

めちゃ💗←これつける!!ww雰囲気すこ💗

@momo_new分かります〜‼️

さくら

雰囲気やっぱ可愛い💕

@sakura__10_6ありがとう💖💖

• ✲ゆのちゃ✲

絵文字つけないと冷たく感じるのめっちゃわかる!!! 宣言するね〜!

まお

@yuno_cha_5s4hお久しぶり‼️ 宣伝ありがとう🥲🥲

ゆま💍🎀

参加ありがと〜!雰囲気可愛い‼️賞取れちゃうかも?

まお

@orange_perfume_q79oどういたしまして〜 また次あったら参加させて貰うね🍒

• ゆなʚ𐙚꒷꒦ɞ 😵‍💫🎀

同じです!

@fabulous_sounds_z6pですよね‼️

Mio

めんどくさいからつけないよ! でもたまに絵文字ないと冷たいかな、、って思って「☺️」つけるw

まお

@orange_perfume_ij0t冷たくなるのは勘弁ですよね😿😿

• すぺ
    すぺ

つけるーーーーーーー💞めんどくさい時は☞!つけてる😂

まお

@rina_supe分かります!! もっと使い勝手がいい絵文字が欲しい😿

• 苺うさぎ🩵フォロバ

雰囲気可愛い🫶 良かったら生活音大会開催してるから出て欲しい🥺

• 苺うさぎ🩵フォロバ

@fantastic_sounds_hmcsはい.ᐟ.ᐟ

まお

@ichiusa返信遅れてごめんなさい🥲 また開催してたら教えてください〜🙌🏻

• myu🐰ྀི🎧

めちゃくちゃ同感🫶🏻︎💕︎︎私Simejiも入ってるから可愛い絵文字たくさんあってつけないとなんか損した気分になるww

まお

@supreme_rouge_31iv分かります( ˇωˇ ) Simejiの絵文字めちゃかわですよね💫💫

Rena🪼🫧

私も同感です‼︎けど私はめっちゃ仲良い友達👧🏻いるんですけど💦その友達とのメッセージで絵文字🙂とか色々つけたらよく生活音投稿者に憧れる🤩のわかるけど普通にキモイよ?ってよく言われます💦ただ私は思っても言わなくてよくない?ってよく思います😅 文章長くなってすいません🙇‍♀️

まお

@twinkle_sounds_btssコメントありがとうございます💗 言われたら絵文字つけるの怖くっちゃいそう🥲🥲

• プリン🍮❤️

私もつけてる!でもめっちゃ使ってるのは🫠この絵文字!なんかもうめっちゃ癖みたいに使ってる!友達にこの前絵文字なしで送ったら、怒ってる?って聞かれたから、それからずっと絵文字つけてる!

まお

@supreme_perfume_d0kp分かります〜!! 毎回絵文字つける時に何つけるか迷う、、

まお on LIPS 「0️⃣7生活音大会やめました‼️ ..」