皆様のおかげでフォロワー様160人突破しました(*^^*)ありがとうございます!!!!ということで、、、生活音大会開きますーー!!!!!みんな参加してね💕︎✋条件は①ゆのちゃフォロー②この投稿にいいね&保存③#ゆのちゃフォロワー160生活音大...
もっと見る絵文字はつけないとなんか冷たくなっちゃうのマジでわかる!笑
宣伝する!
めちゃ💗←これつける!!ww雰囲気すこ💗
雰囲気やっぱ可愛い💕
絵文字つけないと冷たく感じるのめっちゃわかる!!! 宣言するね〜!
参加ありがと〜!雰囲気可愛い‼️賞取れちゃうかも?
同じです!
めんどくさいからつけないよ! でもたまに絵文字ないと冷たいかな、、って思って「☺️」つけるw
つけるーーーーーーー💞めんどくさい時は☞!つけてる😂
雰囲気可愛い🫶 良かったら生活音大会開催してるから出て欲しい🥺
めちゃくちゃ同感🫶🏻︎💕︎︎私Simejiも入ってるから可愛い絵文字たくさんあってつけないとなんか損した気分になるww
私も同感です‼︎けど私はめっちゃ仲良い友達👧🏻いるんですけど💦その友達とのメッセージで絵文字🙂とか色々つけたらよく生活音投稿者に憧れる🤩のわかるけど普通にキモイよ?ってよく言われます💦ただ私は思っても言わなくてよくない?ってよく思います😅 文章長くなってすいません🙇♀️
私もつけてる!でもめっちゃ使ってるのは🫠この絵文字!なんかもうめっちゃ癖みたいに使ってる!友達にこの前絵文字なしで送ったら、怒ってる?って聞かれたから、それからずっと絵文字つけてる!
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|1217 view
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|529 view
【パナソニック】LIPSユーザー"110名"が2ヶ月お試し!家庭用光美容器の実力はどう?
LIPS PR|6399 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|533 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|2409 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
絵文字つけないと冷たい感じみたいなのめっちゃ共感💗 別に冷たくしてる訳じゃないのにそう思われるとやだよね!!