• ayacosme on LIPS 「生ビタミンC美容液が有名なユンスですが、化粧下地もとっても良か..」(1枚目)
  • ayacosme on LIPS 「生ビタミンC美容液が有名なユンスですが、化粧下地もとっても良か..」(2枚目)
  • ayacosme on LIPS 「生ビタミンC美容液が有名なユンスですが、化粧下地もとっても良か..」(3枚目)
  • ayacosme on LIPS 「生ビタミンC美容液が有名なユンスですが、化粧下地もとっても良か..」(4枚目)

ayacosme on LIPS 「生ビタミンC美容液が有名なユンスですが、化粧下地もとっても良かった◎ ..」

生ビタミンC美容液が有名なユンスですが、化粧下地もとっても良かった◎ 生VCトーンアップUV。 SPF50+PA++++というUVカット力がありながらも、きしまず、スッとみずみずしく伸びるテクスチャー。 お色はクリアとベージュの2色で、私はベージュを選びました。 肌馴染みのいいベージュで、これ一本でも毛穴や色ムラを自然にカバーしてくれるので、下地としてはもちろん、ノーファンデで過ごしたい日にも活躍しそうです◎ 伸びが良くてベタつかないので、塗っていて気持ちがいいし、日中の乾燥も感じないのがありがたい…♡ ちなみに、生ビタミンCと3種のナノ化セラミドによるスキンケア発想、がコンセプトの下地ということなのですが… …あれ?ビタミンCって安定しにくいから、すぐ使わなきゃダメで、だからユンスのビタミンC美容液は個包装で密封してるんじゃなかったっけ…?下地に入ってるビタミンCは無事なのかな? というところだけがイマイチわかりません←誰か教えてください(笑) ビタミン効果は果たして…⁈ でもその疑問をさしおいても、無香料で、パラベンや鉱物油、タール色素、アルコールもフリー。 お肌には優しい下地だと思います笑 とにかく使用感が良いので、ユンスの美容液を購入する際にはこちらも是非♫お試しあれ *・゜゚・*:.。..。.:*・'⭐︎ .。.:*・゜゚・* #ユンス #yunth #ビタミンC #生ビタミン #生ビタミン美容液 #生VCトーンアップUV #化粧下地 #美容液 #バズりコスメ #コスメ #スキンケア #日焼け止め #美容好きな人と繋がりたい #ayacosme #ayacosmeスキンケア