フローフシのLIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/フローフシ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

フローフシ +UnFrame (ホログラフィック) Shadow Light こちらの商品は、 11月1日に発売された商品です😊 今年で無くなってしまうフローフシ 最後に最高のリップ❤️ Shadow は深みを与えてくれて 少し明るめで使わなかったリップも、 秋冬にぴったりなカラーに変えてくれます✨ Light はトーンアップしてくれて、 濃すぎて中々使わないカラーも 柔らかな印象に変えてくれます✨ どちらもラメが最高に綺麗で、 ザラザラ感など無く、 チラチラと赤や青やピンク 色々なカラーのラメが可愛いです💓 LipBalmとLipGloss 2つの効果で縦じわをケア 色素沈着も防いで 綺麗な唇に変えてくれます💓 気になった方は、 見つけたら即ゲットして下さい😆💕

クリップして保存60
ゆか
ゆか1ヶ月前

見つけた瞬間買いましたぁ😆 いいですよねー。

みんちゃん❁*.
みんちゃん❁*.1ヶ月前

こんばんわ🌙*.。 私もこれ見つけた瞬間2色買いしました🤣💕 可愛すぎですよね💖

ゆか
ゆか1ヶ月前

見つけた瞬間買いましたぁ😆 いいですよねー。

ひろろん1ヶ月前

@fresh_lips_d30ゆか さん❤️ これ凄く可愛いですよねー😍💕 1つ買って使ってみたら、 めちゃくちゃ可愛いくて ストック買いしちゃいました😂

みんちゃん❁*.
みんちゃん❁*.1ヶ月前

ひろろん1ヶ月前

@mdmkxx12 みんちゃん❤️ こんばんは😊 2つとも凄く綺麗で可愛いよね😍💕 デパコスなみにラメが素敵✨ 即買いするのわかる😂💕

BTS-V-❤︎☺︎
BTS-V-❤︎☺︎1週間前

コメント失礼します^_^ こちら税込で何円でしたか、?

ひろろん1週間前

@shiny_perfume_4v3pこんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの価格は 1600円です❣️

BTS-V-❤︎☺︎
BTS-V-❤︎☺︎6日前

@hiroron113わざわざご丁寧にありがとうございます😊

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ