0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 small

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の人気色を比較「【限定】FLOWFUSHIFinalEdi..」

HAL_mama
  • HAL_mama

【限定】FLOWFUSHI Final Edition LIP38℃ +UnFrame <ホログラフィック> Light LIP38℃ +UnFrame <ホログラフィック> Shadow ※3枚目スウォッチ動画あり フローフシ最後の作品は ピンクのラメがとても綺麗なグロス✨ Lightは塗るとクリアカラーで 沢山のラメとほんのりパール感を感じます。 とても綺麗です😍 そのまま使っても、リップに重ねても 可愛く仕上がります♥️ Shadowはクリアブラックに 沢山のピンクラメ。 手持ちのリップに重ねることで 深みのある色味に仕上げてくれます🙌 テクスチャは少し重め。 ツヤツヤな仕上がり。 チップにそんなに沢山付かないので ベトベトになることはありません🌟 フローフシはグロスもマスカラも 大好きなブランドでした😌 これが、最後の作品になるのは残念ですが 2019年、きっと何かが起きそうな予感。 期待を胸にしながら このグロスも大切に使おうと思います😊 #スウォッチ

• まゆり♡

まゆり♡コメント失礼します🙇🏻‍♀️ そちらの商品はどこで購入しましたか??

• まゆり♡

まゆり♡@ysm711そうなんですね!返信ありがとうございます💗

• HAL_mama

HAL_mama@mayuri_31コメントありがとうございます😊 こちらはwebの先行予約で購入しました🙌 確認したところ現在はどちらもwebは完売のようです😭

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

HAL_mamaさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)