UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の口コミ「🚨⚡注意書き🚨⚡3枚目、4枚目にお目汚しす..」 by MOKO

🚨⚡注意書き🚨⚡ 3枚目、4枚目にお目汚しする 自画像を貼り付けております。 商品紹介とは一切関係ない 画像となりますので、興味無い方は スルーしてください。 ブスなのは重々承知なので 誹謗、中傷は御遠慮ください...(。_。*) こんばんは、MOKOです(*¨*) 今日は #フローフシ#リップトリートメント#UnFrame を買ってきました! 前々から欲しかったのですが いつ買おうかなーと悩んでいた商品。 今回は使用感をお伝え! と言うより、雑談メインです。 てきとーに読み流していただいて大丈夫です。 その日の気分で化粧を変えたり 色もころころ変えたりするので 絶対に使う!と決めたカラーのみを 真剣に選んで買ってきました。 (3枚目、4枚目の自画像参照) 男装顔を作る時に悩むのが唇。 元々かなり赤みが強いので コンシーラーを使って誤魔化したりも していたのですが ほんのり赤みを抑えてくれたので -2℃を使おうと思い購入。 これならコンシーラーを使って 唇を全部消して後から色つけ足したり しなくてもいけるなーと思いました(*¨*) +1℃は仕事用。 職場がどうしてもエアコンがきつく 唇パリッパリになるので 乾燥予防に。 +3℃はお出かけ、デート用に。 ちょっと女子感だしたいなー なんて時に使用したいと思います (なんて書いてますが中身おっさんなMOKO。 デートの時も男装で行く始末。女子力0) たださすがフローフシ様。 まだ3回ほどしか使用していませんが 使ったあと唇乾いてない! パリパリならない! いやー、なかなかに優秀。 これなくなっても絶対リピする← 価格は1600円程で 販売されていました(〃・д・) -д-))ペコリン ここからほんと雑談...というより質問。 男装する時に、あまりラメ感のある アイシャドウを使いたくなく(個人的に) あと、暗めの色が欲しく最近探して いるのですが、何かオススメがあれば 皆さん教えてください>< 黒色とかもあれば喜びます← てか4枚目の写真眉毛濃いな...(´・ω・`) 以上、MOKOでした(〃・д・) -д-))ペコリン

MOKO

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:41917件
3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21970件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19843件
3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

MOKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

価格
1600 円(税抜)
2017/7/7(最新発売日:2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。