• るなかか on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷👀トニーモリー⭐️目元&全顔用クリーム❣️❣️❣..」(1枚目)
  • るなかか on LIPS 「韓国コスメ🇰🇷👀トニーモリー⭐️目元&全顔用クリーム❣️❣️❣..」(2枚目)

るなかか on LIPS 「韓国コスメトニーモリー⭐️ 目元&全顔用クリーム ..」

韓国コスメ🇰🇷👀 トニーモリー⭐️ 目元&全顔用クリーム❣️❣️❣️ 香り🐽が強い韓国コスメが多いけど、このクリームは無臭でめーーーーっちゃ伸びがいい💖*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* アイクリームってメイク前に使うとファンデヨレるし、マスカラ滲むし(;´д`)であんま使ってなかったけどコレは滲まない(´⊙ω⊙`)💝 肘&踵のパックを買ったときにオマケで現品貰っちゃいました‼️ 来月の渡韓でこれ絶対買う❣️♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪❣️

• rei

reiコメント失礼します! このアイクリームを使って何か効果はありましたか??😳

• rei

rei@runakakaお忙しいところ返信ありがとうございます!長文助かります😂🌟 保湿力は大切ですね😳 年明けに韓国へ行くので、その時に探して、あれば買ってみます!参考になりました☺️💞

• るなかか

るなかか@mt_0717お返事、遅くなってすみません💦 まだ一本使い切って2本目突入した位なので劇的にすごい変わった❣️とかは無いかもです🤣 ただ、踵にも毎晩塗ってるんですが、ツルツルをキープしてるのでテクスチャーの割に保湿力高くて今からの時期に期待大って感じです❤️ 長文失礼しましたm(._.)m

• るなかか

るなかか韓国に行かれるんですね(*≧∀≦*) グイグイくるコスメショップのお姉さんが多いですが仲良くなれば結構融通きかせてくれるので楽しんできてくださいませ💜

• rei

rei@runakaka韓国行ってきます😻 わ〜そうなんですね(笑)圧倒されないようにいっぱいコスメ買いあさってきます😤💞

るなかかさんの人気クチコミ