LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

【DECORTÉの化粧下地を徹底比較】ロージー グロウライザー他、1商品を比べてみました! -8月21日に新しくなる下地と、既存下地の比較🌿

PR DECORTÉ

8月21日に新しくなる下地と、既存下地の比較🌿 まず、キャップの色がブラックからおしゃれな カラーに変更 テクスチャーは、新しい   コスメデコルテ ロージー グロウライザー +の方が 柔らかく、伸びも良い 伸ばすとキラキラの量も新しい方が増えてました カラーは、めちゃくちゃ変わるわけではなさそう DECORTÉ🌿 ロージー グロウライザー SPF20・PA++ やわらかなピンクのベースに多彩な色のパールを 配合し、内側から発光するような上品な血色感と うるおいあふれる艶肌に仕上がる化粧下地です。 日中の紫外線から肌を守り 日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ オールシーズン使えます。 リラックス感と華やかさを感じさせる フレッシュグリーンフローラルの香り。 🟨使い方🟨 スキンケアで肌をととのえたあとにお使いください。 手のひらにポンプを1~2回押した量をとり 🟢あご 🟢両頬 🟢鼻 🟢ひたい の5ヵ所におき、顔全体にのばしながらよくなじませます。 そのあと、ファンデーションをお使いください。 コスメデコルテ ロージー グロウライザー + SPF15・PA++ リニューアル発売 みずみずしく、透明感が湧き上がる。 血色ローズの水光ツヤプライマー。 みずみずしくなっているけれどSPFが 20から15に下がってるのはなぜ‼️ 30とか50になっているなら分かるけれど そこは、納得いかないかな🌿 🟨商品特長🟨 水面の輝きのような、みずみずしい光沢感を 叶える水ツヤポリマー※1や、高揚したような ロージートーンを演出するペタルヴェール 成分※2を配合。 発光するような水ツヤ感のある美しい肌が 12時間※3続きます。 まるで美容液のような軽やかでみずみずしい タッチで心地よくのび広がり、毛穴や色ムラなどを カバーしながら、素肌感のある仕上がりへ導きます。 ・ダマスクローズエキスやバラ花エキス ボタンピエキスなど、深いうるおいを与える 植物由来の美容成分を贅沢に配合。 一日中肌をうるおいで包み込みます。 華やかさと爽やかさのある、透明感あふれる グリーンフローラルの香り。 🟨アレルギーテスト済み 🟨パッチテスト済み 🟨ノンコメドジェニックテスト済み すべてのかたにアレルギーや肌刺激が起きない コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 🟨パラベンフリー 配合成分🌿 🟢ジャスミンエキス(マツリカ花エキス) 🟢ダマスクローズエキス(ダマスクバラ花エキス) 🟢レモンエキス(レモン果実エキス) 🟢オーガニックムルムルバター (アストロカリウムムルムル種子脂) 🟢リン脂質(レシチン) 🟢ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) 🟢天然ビタミンE(トコフェロール) 🟢ゼニアオイエキス (ゼニアオイ花/葉/茎エキス) 🟢ボタンピエキス(ボタンエキス) 🟢バラ花エキス(センチフォリアバラ花エキス) 🟢オリーブスクワラン(スクワラン)(保湿) *輝きをコントロールするヴァチュリアスオイル (ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン) *肌にとけ込みながら美しさを引き出す スキンフュージョンパウダー(酸化チタン・酸化鉄) *透明感と上質なツヤ感を与えるクリアスキンパール (合成フルオロフロゴパイト・酸化チタン) *肌なじみUP成分(マイカ・ラウリン酸亜鉛) ※1 PEG-8・アクリレーツコポリマー ※2 マイカ・酸化チタン・ジメチコン・酸化鉄 ※3 第三者機関による臨床試験結果。 効果には個人差があります。 🟨使い方🟨 🟢スキンケアで肌をととのえたあとにお使いください。 🟢手のひらにポンプを1~2回押した量をとり あご・両頬・鼻・ひたいの5ヵ所におき 顔全体にのばしながらよくなじませます。 🟢そのあと、ファンデーションをお使いください。 #花火級の忍ばせラメ

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロージー グロウライザー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

ロージー グロウライザー

• 保存数:12722件
ボディケアランキング第93位

トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 UVケア

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:7698件
スキンケアキットランキング第23位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

フローレススキン グロウライザー / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 使い心地

フローレススキン グロウライザー

5,500円
  • 保存数:4431件
ボディケアランキング第76位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

DECORTÉ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

7,700円
  • 保存数:21847件
スキンケアキットランキング第10位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

FAS

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
  • 保存数:4719件
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
  • 保存数:1396件
スキンケアキットランキング第64位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

NARS

ライトリフレクティング トーンアップヴェール

6,380円
  • 保存数:1795件
スキンケアキットランキング第57位

つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ!

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
  • 保存数:484件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX

3,080円
  • 保存数:410件
スキンケアキットランキング第176位

さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
  • 保存数:7292件
スキンケアキットランキング第81位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

RMK

RMK ルミナス メイクアップベース

4,400円
  • 保存数:2348件
ボディケアランキング第37位

当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

化粧下地のランキングをもっと見る

よっぱさんの人気クチコミ

2025年08月14日(Thu)