• Linsora on LIPS 「+*:゚+。.☆ANNASUIホリデーコレクション☆*・゜11..」(1枚目)
  • Linsora on LIPS 「+*:゚+。.☆ANNASUIホリデーコレクション☆*・゜11..」(2枚目)
  • Linsora on LIPS 「+*:゚+。.☆ANNASUIホリデーコレクション☆*・゜11..」(3枚目)

Linsora on LIPS 「ANNA SUIホリデーコレクション ..」

+*:゚+。.☆ANNA SUIホリデーコレクション☆*・゜ 11月1日発売のANNA SUIホリデーコフレをGET しましたのでご紹介します👏🏻 今年もやってまいりました🙌🏻 限定コフレのシーズンですよぉ(´艸`) わたしはANNA SUIを狙ってましたのでさっそく 初日にGETしました♡ ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 私が購入したのは、、、 【メイクアップコフレⅠ】 計2色 各5500円(税抜)です。 セット内容 ①ポーチ ②カラーパウダー2色 ③スターダストリップグロス 以上の4点がセットになってました( ¨̮ ) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずポーチですが、とにかく可愛い♡ チェーンバッグになっててコスメポーチとしても バッグとしても使えるスグレモノ😭 わたしはこのポーチに一目惚れしました( ´﹀` ) 次にパウダーですが、これは全身に使えるように なってて髪とかメイクとかボディOKなのです!! ラメは少し粗めな印象で、冬の華やかな目元を 彩るのにピッタリです♡ 個人的に赤の方に入ってるピンクとグレーのパウダー がおすすめかなと🤔 グレーの方は下まぶたのハイライトとしても使えるし 使い勝手よさげです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) あとはリップグロスですが、店員さんいわく グロスってよりはティントだそうです笑 体温によって発色が変わるとの事( ˙꒳​˙ ) 店員さんがつけてましたが、かなりピンクが強かったイメージ!! 綺麗に発色してました👌🏻ただ、ピンク!!って 感じなので好みは分かれるかもです笑 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ トータルでみると5500円で全部使いやすいアイテム ってのは、買いだと思います( `・ㅂ・)و 今年は買ってよかった😊 まだ残ってたらリピしよかなと思います笑 P.S:今ならブラックサンダーもらえます‪𐤔𐤔‬

Linsoraさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)