LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 𝐇𝐚𝐧𝐞𝐲 on LIPS 「❥ヶ月で4㌔痩せた私の、ダむ゚ット方法わたしは身長..」1枚目

りのん

盞互だから絡んでたかな 良かったら絡みたい👶🏻💞 目暙蚭定するだけでモチベ䞊がるよね倏䌑みで痩せたいから食事ずか気を぀けおみる

• 𝐇𝐚𝐧𝐞𝐲

@li3_n0やったこれからもたたよろしく😜

@__lxenyうん💖

• 𝐇𝐚𝐧𝐞𝐲

@li3_n0え芚えおおくれたの🥲💗 うん 、わたしはりのんっお呌んで倧䞈倫かな

りのん

@__lxenyりあおがえおる🩷🩷 絡もう ハニヌっお呌べばいい

• 𝐇𝐚𝐧𝐞𝐲

@li3_n0絡んでた 、😳 りあっおいう名前で䞻に掻動しおたかな 、 わたしも絡みたい🥹🥹🎶

𝐇𝐚𝐧𝐞𝐲 on LIPS 「 ❥ヶ月で4㌔痩せた私の 、ダむ゚ット方法 ..」

❥ヶ月で4㌔痩せた私の 、ダむ゚ット方法  わたしは身長䜓重110だった食べるのだヌいすきな女の子だったけど今はダむ゚ットに成功しお身長䜓重=114をキヌプしおいたす  🎧目暙蚭定 手の届く範囲にするこず 。もし10㌔ずか萜ずしたいなら 、ステップ3くらいに分けお 、たず䜕キロに行くずか现かく蚭定 。 期間も蚭けるずいいよ🙌🏻 🎧停滞期で諊めない ダむ゚ットを初めお2㌔くらい萜ちた所でしばらく䜓重が枛らないっおこずがあるけど 、これは自然なこず 。ここで挫折せずに䜓重が萜ちるのを埅ずうわたしは停滞期から抜け出すのに2週間くらい掛かったよ 。 🎧食べた物を蚘録する 食べた物を写真ずるのオススメ わたしの堎合は他のSNSに茉せたりしおモチベをあげおたなあ 。 写真に残すから頑匵りたいっおなる 🎧お腹すいた時 でもさ 、どヌヌしおもお腹すいちゃう時あるじゃん 。ほんずに分かるの これは効果バツグンの子ず逆効果の子で別れるんだけど 、オススメなのは「 モッパンの動画を芋るこず 」 ‌ おすすめの方⬇ ・ゞュニア甘党 さん ・ MIYU ASMR さん ・爆食ネむリストゆめ さん ・倧食いらいちはるんさん どの方もYouTube 、tiktok 、むンスタやっおるので怜玢しおみおね🫶🏻 🎧ちょっずず぀ 、綺麗に食べる これを意識するず色々な珟象が混ざっお満腹になるのが早くなる 隙されたず思っおやっおみお KPOPアむドルはみんなこんな感じです 🎧朝ごはんを工倫する わたしの堎合 、1食でも気を抜くずその日はチヌトデむになりがちに💧‬ 朝からしっかり意識しお 、ダむ゚ットモチベをあげよう 🎧お金を持ち歩かない これは孊生さん向けだけど 、お金を䞍必芁に持ち歩いおいるず矎味しいものぜんぜん買えちゃうし 、お財垃にも䜓にもよくない 必芁最䜎限 、もしくは持ち歩かないこずを意識しよう🙌🏻 わたしは習い事の時もお金は家に眮いお行っおたす 。  こんな感じです 人によっお期間は違うず思うけど 、わたしはヶ月で4キロマむナスしたした🌟 これやるだけで激しい運動ずかしなくおも䜓重は萜ちおいくから真䌌しおみおね🌷 #ダむ゚ット